odair 发表于 2014-12-15 21:57

[IOS] [转载]【扑家汉化组】地心世界中文汉化版【安卓+IOS】

说明:转载自扑家汉化组,原帖地址:http://www.pujia8.com/library/4174/

游戏原名:the Inner World
汉化小组:扑家汉化组
汉化程度:差一点儿完全汉化
游戏容量:2.08G

汉化人员
破解:w酱
翻译:(′,,•ω•,,`)
美工:弹性十足的欢
测试:sai、卖肾能手蘑菇酱

游戏简介
  “地心世界”的故事发生在“艾斯波西亚”,这个世界颠覆了我们所有物理法则,位于一个巨大的中空领域。它周围是无边无际的土壤,三个“风泉”维持这里空气的流通。突然有一天,“风泉”相继枯竭,“风神”降临艾斯波西亚世界。玩家扮演的角色名叫罗伯特,天真可爱的熊孩子,被卷入一系列离奇事件中。和神秘盗贼劳拉一起,罗伯特怀揣着美好的祈愿,虎头虎脑地踏上了征程,寻找风泉枯竭背后的秘密。

伪通关后感想:全程语音神作,脑洞大开大世界观与人际关系。道具各种神使用,台词诙谐幽默,各位绝不可错过哦。另外使用多重道具时操作不要太快,否则有一定概率出现bug。攻略会有卡住的现象,系原版bug。建议不要过于依赖攻略,尽情享受解密的乐趣。

游戏难度极高,但自带攻略(已汉化)。

游戏截图

下载地址:
**** Hidden Message *****

XYZ 发表于 2014-12-15 23:24

唉,之前是扑家问我们要汉化文本,现在看人家的速度,你的julia2呢。。。

moonriver2004 发表于 2014-12-16 01:00

感谢分享!!

lzwlb234 发表于 2014-12-17 22:28

卡通的画风加违背现实世界的物理设定,简直是我的爱啊!

yy851118 发表于 2014-12-19 03:22

ha噢好赞阿

caowanyue 发表于 2014-12-19 06:52

好想知道怎么安装到pad上面?

jety 发表于 2014-12-20 08:45

感谢楼主无私分享

lu1976123 发表于 2015-1-2 11:38

感谢分享!!

suoluji 发表于 2015-1-3 17:51

太棒了,又有汉化

chegwee 发表于 2015-1-9 09:37

画风好喜欢啊,辛苦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [IOS] [转载]【扑家汉化组】地心世界中文汉化版【安卓+IOS】