FeiMcdull 发表于 2014-12-1 13:56

关于【黑暗寓言8】的吐槽。。

之前看到有筒子发了关于黑暗寓言8的贴,昨天刚刚玩过,好想吐槽一下:

为毛改风格了?!!

之前出了7部,虽然每次找东西找得快死了,而且有几部改得不咋地,但是华丽的画面足以弥补,还是值得追的。

第8部的小美人鱼还是个漂亮妹子~呵呵呵呵~(口水要流下来了)国王有5个女儿,为毛其它几个的存在感很弱啊= =

另外,女神也是美女。。正脸就只露了一下!!!

最后,我想弱弱地问各位大神一句,黑暗寓言系列是完结了吗?虽然每次玩每次吐槽,但是真结束了又很不舍。(总觉得最后放出的wallpaper最后一张很诡异,贴图如下:)

ice7summer 发表于 2014-12-1 15:18

换制作公司了,当然风格差了好多。目测会有下一部~

FeiMcdull 发表于 2014-12-2 11:20

ice7summer 发表于 2014-12-1 15:18 static/image/common/back.gif
换制作公司了,当然风格差了好多。目测会有下一部~

我倒希望它下一部能像以前一样放个预告。。

ssophiey 发表于 2014-12-2 20:23

天惹那个画质真是。。。有点渣。。跟前几部比差远了

lzwlb234 发表于 2014-12-2 23:17

我刚玩玩,也想吐槽,但是鉴于对前7部的喜爱不忍,果然还是看到有人来吐啊。小美人鱼的故事感不强,找东西找吐血,地图堪比迷宫,热点地区相隔太远,感觉根本想不到捡到的东西要拿去哪里去用啊喂。但是但是,如果出了9,还是会追的

Swatara 发表于 2014-12-3 20:40

下一部会是什么故事呢?
两个沙漏的童话我还真的想不出来_(:ι」∠)_,倒是那个发型有点像阿拉丁的茉莉公主。
第八部真是让我【【【
明明是我超级喜欢的小人鱼哼

FeiMcdull 发表于 2014-12-21 22:09

lzwlb234 发表于 2014-12-2 23:17 static/image/common/back.gif
我刚玩玩,也想吐槽,但是鉴于对前7部的喜爱不忍,果然还是看到有人来吐啊。小美人鱼的故事感不强,找东西找 ...

是的呀~骂归骂,追还是会追的~

FeiMcdull 发表于 2014-12-21 22:10

Swatara 发表于 2014-12-3 20:40 static/image/common/back.gif
下一部会是什么故事呢?
两个沙漏的童话我还真的想不出来_(:ι」∠)_,倒是那个发型有点像阿拉丁的茉莉公主 ...

我在童话故事里面也最喜欢小美人鱼了~

阿张й 发表于 2015-5-10 14:15

可以接受

哇呀呀呀 发表于 2015-5-27 18:49

怎么这么不好看啦 啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于【黑暗寓言8】的吐槽。。