2yf00000 发表于 2014-7-29 11:34

Big Fish Games 一周游戏预告 2014.07.28 - 08.02

抱歉,由于楼主的高考志愿出了点小事故,这周的预告出的比较晚,不过大家不用担心,只是虚惊一场~
01、Hidden Expedition - Smithsonian Hope Diamond Collector's Edition(隐秘探险6:史密森尼希望钻石)的金读之光和安卓版本。
想玩前6部英文版请点我
想玩第7部英文版请点我
想玩第5部汉化版请点我
想玩第6部汉化版请点我

02、Spirits of Mystery - The Silver Arrow Collector's Edition(谜之幽灵4:银箭)iPhone & iPad平台!兔子家的经典游戏,不过这个系列真的是好久没有出新作了……
想玩前4部英文版请点我

03、Nightfall - An Edgar Allan Poe Mystery(黄昏:爱伦·坡之谜)目测是兔子出的一个Free to play……

04、Eipix在沉默了一周的时间之后再次推出新作Amaranthine Voyage - The Shadow of Torment Collector's Edition(紫红航程3:苦痛阴影),这次还是真人演出吗?……
想玩前2部英文版请点我
想玩第1部汉化版请点我
想玩第2部汉化版请点我

05、Witch Hunters - Full Moon Ceremony Collector's Edition(女巫猎人2:满月大典)这款游戏还没发布就饱受关注,因为这游戏曾中途换了3个名字啊!这游戏的开发商Top Evidence做游戏真的很不成熟,之前发布的闹鬼庄园3(Haunted Manor)就被众多人吐槽,所以……大家还是别太过期待的好……
想玩第1部英文版请点我

Enjoy the games this week!

rainnie 发表于 2014-7-30 00:23

这礼拜的两个典藏版都不错哦~

goldwish 发表于 2014-7-30 22:44

基本上都值得期待 O(∩_∩)O~~

阿兹团子喵 发表于 2014-8-2 05:28

祝楼主一切顺利、

孙孙3022 发表于 2014-8-26 13:50

重新回归论坛!!!
页: [1]
查看完整版本: Big Fish Games 一周游戏预告 2014.07.28 - 08.02