horus 发表于 2013-8-4 20:50

超短完后感受

直面黑暗

直面黑暗这个游戏真不好说,对不同的人来说要么爱要么恨。
这个游戏给我感觉非常的硬汉推理小说。

他的男主角一个有黑历史的私人侦探,爱喝酒爱抽烟,生活颓废,靠着帮人找小三之类三流工作糊口。
如同无数平常日一样,他接受一个工作完成后去相熟酒吧喝到伶仃大醉。第二天醒来后接收一个和他相关电话,当他去到电话里面所说的地方,却发现一具死尸而且自己也沦陷其中。

多么经典硬汉推理小说开场。

而游戏当中也不乏这种硬汉印象体现,比起事情真相,周围人物生活和未来命运才是主题,这也符合游戏当中命运一说。

不过直到游戏结束,还有很多谜题没解开,关于游戏一个很重要角色到底是如何,主角面对到底是什么就要等下一部才知道。

感受吐槽完毕。
以下是超简而且只有一点的攻略,关于谜题小游戏部分有一个英语攻略图,这里我就不重复了。

酒店:
和老板交谈,完成全部对话后选择用钱收买老板。

进入推理模式后,选择要找那个女孩子沉迷明星和老板提供的客人不喜欢用真名。

之后得到房间号313,上二楼,偷听房间内情况。

离开酒店,去后巷查看亮的窗户。

回到酒店二楼,找到温度调控后把目标房间温度调到最高。

再去后巷,确定是目标房间无误。

用自带开锁器,开锁。

进去后到处查看,拿起铁棍。

把铁棍插在考大门边的栏口位置,移动垃圾车。

从垃圾车爬上对面剧院,选择照相机拍照。

完成任务后准备离开,发现汽车没油。

进去酒店与老板交流得知,电话线老坏。
到酒店外面查看电话线盒,发现被剪短用酒店过期糖粘起来。【过期糖在酒店一楼小桌子上】

然后进去再次与老板交谈。

坐出租车去到酒吧。

进入酒吧,有2个新人物。

与吧台女士交谈
那位女士显然心情不爽。
要求主角归还一直久借没还的相机。

出去酒吧,对一边巷子使用相机。
回到酒吧,对女士使用相机。

去录音机那边调到播放音乐频道,是不是2首音乐都可以,这个没试过,我选比较柔和一点的。

之后和酒台上男人交谈,把他骗走后再次与女士交谈。

hybushis 发表于 2013-8-4 22:48

玩后感和介绍再多点啊, 吐槽也可以啊

格温多林 发表于 2013-8-6 13:02

如何让那个男人离开呢?卡关了。

myq495 发表于 2013-8-6 19:09

支持原创

wormlegend 发表于 2013-8-7 11:37

不和老板谈话,直接给钱还真是不行啊,连楼梯都不给上,真想直接揍了,然后跑上去找那女人

clampgana 发表于 2013-8-7 16:41

我想知道怎么从那俩警察身后跑去现场!这种走位的游戏真是OTZ

格温多林 发表于 2013-8-8 14:43

回复 clampgana 的帖子

从攻略那里复制过来的,你看下!

clampgana 发表于 2013-9-3 23:06

回复 格温多林 的帖子

谢谢!我之前又试了一次然后成功过了!(讨厌啦我讨厌这种关卡……)
页: [1]
查看完整版本: 超短完后感受