leahlee 发表于 2013-7-4 10:19

【353号】幽灵行动 – ChinaAVG 汉化版 预热贴!

【353号】幽灵行动 – ChinaAVG 汉化版

首先感谢CCTV, MTV, AVG,特别鸣谢(以下排名不分先后)XYZ(谁叫你是老大呢),WARWAR(被我折腾死了),Odair(还是被我折腾死了),片翼の鸟(这位被我折腾的最厉害),foxzc(还是折腾)...

汉化发布日期:2013年7月5日晚不知什么时候发布!( 原谅我吧)
前20层抢楼成功者,将获得10金币奖励!

汉化编号:353
游戏名称:幽灵行动
英文名称:haunted
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏发行:Deck13 Interactive
游戏平台:PC

【汉化人员】
监制:XYZ
技术:warwar
翻译&校对:leahlee
美工:Odair & foxzc
封装:片翼の鳥
后勤:sniper001

【配置要求】
* 操作系统: Windows XP SP 3 / Vista / Windows 7
* 处理器:2.4 GHz single core processors
* 内存:1 GB RAM (Windows XP) | 2 GB RAM (Vista / Windows 7)
* 磁盘空间:1.5 GB free hard disc space
* 声卡:256MB DirectX9c

【游戏介绍】
「救救我!」一个熟悉的声音迴响在深夜的街道上,让玛丽从恶梦中惊醒起来,她感到有些沮丧,并试图要找到答案。自从那场致命的火车意外带走了玛丽亲妹妹艾米丽后,玛丽便经常在午夜时分做起了有关于艾米丽的梦。「有可能是艾米丽还活著吗?」这个想法一直盘旋在玛丽的脑海中使她无法成眠,因此她决定要去找寻出现於梦中的那些景象,起初,她一个人进行调查,而当她越来越深入那个超自然的世界后,玛丽突然间也得到了超自然力量的帮助,展开了一段奇妙的旅程....

【游戏特色】
•精美的游戏方式:运用六名协助者的超自然能力来解决各项难题。
•加入了求助系统。
•有着大约 30 名出乎意料的人物,个个拥有著精细的脸部、动作表现。
•启用许多好莱坞明星来担任幕后的配音员。

【游戏截图】

【原版游戏下载地址】
**** Hidden Message *****

片翼の鳥 发表于 2013-7-4 10:23

啦啦啦啦啦啦,沙发都是俺的呀

odair 发表于 2013-7-4 10:31

我也来抢个地板,辛苦leahlee了

cooliscool 发表于 2013-7-4 10:33

大家一起都来抢

kingstar666 发表于 2013-7-4 10:44

感谢汉化组,抢楼!!

danduyao 发表于 2013-7-4 10:47

感谢汉化组了!hoho,居然还在第一页,人品真好!

nedved 发表于 2013-7-4 10:53

呵呵,来支持一下,翻译是个体力活,辛苦了

ljfcwm 发表于 2013-7-4 10:56

辛苦了,静待佳音

warwar 发表于 2013-7-4 11:05

沙发没了 。。。

jaxxxx 发表于 2013-7-4 11:14

女主气质看起来很棒啊哈哈哈……汉化加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【353号】幽灵行动 – ChinaAVG 汉化版 预热贴!