odair 发表于 2013-6-30 23:28

【350号】奇异档案4:复仇之面ChinaAVG汉化版发布[442MB]

ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。

ChinaAVG第350号汉化作品

中文名称: 奇异档案4:复仇之面
英文名称: Strange Cases: The Faces of Vengeance

汉化人员
技术:warwar
翻译:夜挑灯
美工:Foxzc
测试:odair
后勤:sniper001

游戏介绍
  FBI探员卡莱尔·埃勒里监护的小女孩安娜失踪了,卡莱尔要抓住任何可以找到她的线索。在安娜被绑架的地方发现了奇怪的塔罗牌,但绑匪却出奇的沉默,直到到一封没有署名的信寄到了卡莱尔手里。线索指引她来到了绑匪的藏身之处,一座废弃的购物中心。对卡莱尔来说,她很不走运,这个带着面具的绑匪总是快她一步,并监视着她的一举一动。他是谁,为什么要绑架安娜?在奇异档案:复仇之面中,躲避他设置的死亡陷阱,在这激动人心的隐藏物品游戏中冒险!

游戏截图

注:游戏文件夹内有大鱼制作的游戏攻略。

百度网盘下载地址:
**** Hidden Message *****

至尊宝414 发表于 2013-6-30 23:33

沙发,又有新游戏了,谢谢

juewu55 发表于 2013-6-30 23:34

画面不错啊!谢谢分享

至尊宝414 发表于 2013-6-30 23:34

沙发,又有新游戏了,谢谢

黄芪白芷 发表于 2013-6-30 23:34

奇异档案系列又有新的啦,太激动了!
感谢分享!

daiyina1978 发表于 2013-6-30 23:40

感谢分享新游戏,这个系列的游戏还是挺不错的。

gregorian 发表于 2013-6-30 23:41

又有新游戏了,谢谢

dctmd 发表于 2013-6-30 23:44

画面不错啊!谢谢分享

g136123 发表于 2013-6-30 23:54

抱走了哈哈

hannah60326 发表于 2013-6-30 23:54

謝謝樓主啦!!抱走了!!!GOOD!!谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【350号】奇异档案4:复仇之面ChinaAVG汉化版发布[442MB]