shane007 发表于 2013-3-19 00:26

【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/3/16 上海第12次活动报导】

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

【活动时间】
2013/3/16 13:00-18:30

【活动参加者】
Shane007,同事(何),同事室友,同事女友

【活动概况】
不知不觉,ChinaAVG的桌游活动已经成功举办到第12次啦!
本次活动也算是开辟了一个历史的新纪元,在我们的桌游活动中首次出现了私局,
就是到同事家里玩。由于同事家里比较近,所以这次我带了好几个大盒的游戏过去。

希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
qq群人数已经突破104人。

【重点推荐】
梦工厂

传说是D版比正版质量都好。是否真是这样我无法验证,但是我这套质量真是很好啊。
这个是RK的一个著名的拍卖游戏,对拍电影有兴趣的玩家有福啦。

【活动详情】
本次我们一共玩了4个游戏。

威龙

很有趣,很精致的一款骰子小游戏,最多5人可玩。
每人达成1条龙或者是自己目标牌上的数字就能完成任务。
最后比谁的分最少。

梦工厂
这必须的说一下啦,又是RK的游戏。
游戏的实体质量很好,RK毕竟是数学家,否则怎么会设计出这么多拍卖游戏啊。

Wasabi
一款含有日本元素的游戏,美工很不错,画风很Q。
有妹子一起玩的话可以推一下,游戏本身的策略也是有点的。
那个室友很腹黑,靠精湛演技抢在我前面赢了。

精灵国度
这个是得过SDJ大奖的游戏哦,规则看起来很多。
其实学会以后感觉也很简单,1个小时左右的游戏吧。
第2次玩感觉应该会很棒,以后有机会再玩。

szcccvb 发表于 2013-3-21 21:07

我操 好想玩 看的我口水 答答滴
页: [1]
查看完整版本: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/3/16 上海第12次活动报导】