2yf00000 发表于 2012-11-18 19:09

二版新作预告时间(4):The Walking Dead Episode 5 No Time Left

回复此贴100%几率奖励!

http://www.adventuregamers.com/images/screenshots/17413/gameboxart__small.jpg
游戏名称:The Walking Dead Episode 5 No Time Left(行尸走肉第5章:为时已晚)
游戏发布:2012.11.21
游戏制作:Telltale Games
游戏平台:iPad、iPhone、iPod Touch,、Mac、PC、PS3、Xbox 360
游戏视角:第三人称
游戏控制:游戏手柄、键盘
游戏类型:动作类
游戏主题:超自然现象
游戏图像:艺术风格
游戏维度:3D
游戏传媒:网络下载
游戏截图:
http://www.adventuregamers.com/images/screenshots/17413/twd_finalescreen_leewalkerslice__full.jpg
游戏短评:
问一下玩过前4章的人:这个系列有这么重口味吗???!!!

你好4325 发表于 2012-11-18 19:12

非常之重!(我觉得)躲得离屏幕远远的 剧情还可以 只是太多悬念还没解开

ptweng1312 发表于 2012-11-18 21:46

就是怕重口所以我不玩,这张截图就已经很给力了(抖~
不过分章节游戏什么的,就数它效率最高啦!自从我屡次掉坑里之后,再也不碰分章节出的游戏了……最多出全再一块玩

fcyltemp 发表于 2012-11-18 22:50

終於全部五章也齊了, 不需一章一章地等.

silentflash 发表于 2012-11-18 23:38

行尸走肉还算好啦,起码砍僵尸无心理压力。

我们的爱 发表于 2012-11-19 00:17

最近的游戏怎么都那么恐怖的?

蜜糖 发表于 2012-11-19 00:23

对于3D实在不法驾驭,我这种方向小白,只好一声叹息!!
话说,这也算经典的系列,恐怖肉搏!!

yh9837 发表于 2012-11-19 09:59

自己驾驭不了3D 喜欢看别人玩像在看电影

shelove114 发表于 2012-11-19 13:58

超好玩 剧情赞 苦等

rainnie 发表于 2012-11-19 15:37

我喜欢新内容
哎一股~重口味昂~
俺滴小心肝承受不起~
页: [1] 2
查看完整版本: 二版新作预告时间(4):The Walking Dead Episode 5 No Time Left