fion521 发表于 2011-6-1 12:28

重玩的飘过,还好海星和弹珠都在。。。。

总算把射击弄明白了,不能出错、不能打乱顺序,必须严格按照500,750,1000,1500的分数打,多一分都不行。这样就没有问题了,奖品顺利拿完。

现在卡在绿色钥匙上,哪里都找不到。。。白白捏着两章入场券,就是过不了大门,哪位提示一下呀

顺回复ls,我的存档没问题,正常退出,再进的时候进度都在。不过我是vista系统。。。

豆娘爱豆子 发表于 2012-5-24 04:23

《梦幻游乐场》射击游戏是BUG么?(新问题,最后兔子那里肿么变?)已解决

开始不知道咋回事,莫名其妙射击了几次拿到了750分的奖励
然后后边怎么玩都不给拿奖品了......
这是bug还是有其他方法可解决?
郁闷啊

mo°小桃 发表于 2012-5-24 08:14

我也是,拿完第一次的奖励之后第2次玩怎么都拿不到奖品.

sniper001 发表于 2012-5-24 09:05

可以拿的,一共三个奖品。射击界面的最左侧会不停地出现不同的目标,挑分值最高的射击,多试几次就OK啦~~

songjian1127 发表于 2012-5-24 09:48

楼上正解,一共七发子弹,保证每枪200+,1500成就不是奢求

cooliscool 发表于 2012-5-24 13:18

前面两个都拿了,现在已经1500+了,怎么点都拿不到1000分的奖品
郁闷死了

232395167 发表于 2012-5-24 13:22

貌似如果你没拿奖品..只要分数达到1500...解锁了奖励内容...就BUG了...重新开始吧...
我是过来人...
终于明白为什么这个游戏主界面会有"重新开始"的选项了...果然人性化

cooliscool 发表于 2012-5-24 13:25

现在又卡在冷藏室了
拿了钥匙,去到场景,竟然下拉物品栏不出来
火死了

过了,原来要先喂饱那个人的肚子才可以,嘻嘻

zhaol1978 发表于 2012-5-24 13:31

我更扯,竟然游戏只在后台运行,前台不显示了。。。。
怎么回事呢???

baby234234 发表于 2012-5-24 13:36

奖品要到边上小熊那里自己兑换的。。。我才知道,以为就在那靶子那里取得呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《梦幻游乐场》射击游戏是BUG么?(新问题,最后兔子那里肿么变?)已解决