amyamy3353918 发表于 2012-3-28 13:55

請問大家最喜歡神秘追蹤者的哪一部呢?

之前看到有人發起謎畫之塔系列的投票,想想覺得神秘追蹤者應該也有資格讓大家評定一下吧(笑)

我個人是比較喜歡神秘追蹤者-虛空,原因嗎...可以說我很愛那一本筆記本嗎?看著圖文並茂的筆記,真的是超級有成就感的阿
最近又重玩了一次,每次開火車時都有一種莫名的爽快感,但之後的2、3這種感覺就比較少了...

2的影片雖然不錯,但我還是比較喜歡筆記本...
3的地圖可以瞬移,真的是超讚的阿
只是玩完1之後,玩2、3都覺得有點失落感,不曉得是故事的關係還是什麼
尤其是3,最後真的是頗莫名其妙的....

但不能不說,神秘追蹤者三代都是值得花時間破關好遊戲喔,畫面也很棒
真要吐嘈的地方,應該只有一般住人的房子哪來的那麼多機關吧(汗)
只有虛空先生家說的過去嘛....

eyesmarria 发表于 2012-3-31 11:58

虚空最棒,情节设计也很紧凑

eyesmarria 发表于 2012-3-31 11:58

虚空最棒,情节设计也很紧凑

xuruiyang 发表于 2012-3-31 18:45

三部都很喜欢啊~剧情神马的都很棒哎~

ideer 发表于 2012-4-3 14:01

我觉得还是第一部虚空最经典吧!无论是画面、故事、谜题等等,感觉每一个部分都是最恰到好处的,最自然的!

飞羽一梦 发表于 2012-4-5 20:27

第一部了,这个系列的画面都很棒啊

小放翁 发表于 2012-4-26 00:59

玩完了3之后我不知道还有什么avg游戏可以玩了。

sunjo1 发表于 2012-4-26 08:40

我不喜欢雨崖,玩得好累

ljh82754 发表于 2012-4-29 14:32

神秘追踪者1 剧情谜题 都合理

yiyi55322 发表于 2012-5-8 12:40

虚空画面非常喜欢~后两部貌似没玩过~下来看看哦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問大家最喜歡神秘追蹤者的哪一部呢?