好萱萱 发表于 2012-2-10 23:08

神秘视线8相当厉害

断断续续玩了几天神秘视线8,感觉如下:
1.神秘视线不愧是大鱼的经典代表作,只玩了一部8,就可见其他几部有多精彩!
2.实在是难,玩了2年的AVG第一次遇到需要不断翻攻略才能玩完的游戏!
3.真人电影式的场景穿插在游戏中,让人感觉不单纯是玩游戏,貌似有些在看惊悚片的错觉!
4.谜题的解答方式竟然是随机的,也就是说有的谜题不一定看了攻略答案就能解开,还是要自己动脑子!
总之,这个系列我追定了!希望汉化组快马加鞭的找到汉化其他几部的方法,这么好的游戏要让所有喜爱AVG的玩家们玩到。加油期待!

6519570123 发表于 2012-2-10 23:49

有一定难度的作品啊!

exceeeed 发表于 2012-2-11 08:11

论坛里有下载吗?没有查到啊

jah74 发表于 2012-2-15 11:27

6也够受的,不看攻略根本不行,我这玩了2年解谜游戏的人一瞬间都感觉自己猪脑了。。。

大海爽爽 发表于 2012-2-15 12:08

严重支持楼主意见,强烈呼吁其他几部的汉化。

windfish 发表于 2012-2-19 20:08

好是能汉化早就汉化了吧。还有一些人总说这样的游戏汉化了就没什么意思了。。。。。。
但是对于我来说,这样的游戏不汉化,就完全没意思。。。。。

jancecoo 发表于 2012-10-21 21:25

神秘视线我一直玩的都是英文版的,汉化了以后游戏界面的美观度会降低很多,本身的花体英语都变成生硬的宋体汉字我实在不能接受啊,而且一般需要技巧的游戏盒机关提示的英文也比较简单,建议英文还可以的同学还是能够坚持用英文的版本通关~

shuimi 发表于 2012-10-28 17:57

看攻略通过的,承认真的挺难,不看攻略真的过不了,而且还没有提示

shuimi 发表于 2012-10-28 17:59

回复 jancecoo 的帖子

你说的不太影响,主要是要剧情看得懂,英文半桶水的不少或者有些干脆很多看不懂,所以汉化还是重要的

凉而温的苍穹 发表于 2012-12-20 14:54

7楼说的有道理.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神秘视线8相当厉害