hueey2009 发表于 2011-10-29 20:48

这游戏汉化吗?

我是英文盲,看不懂。会汉化吗?

cynthia_wwy 发表于 2011-11-1 15:27

同求汉化啊~~

珊珊小果冻 发表于 2011-11-1 17:57

这英文汉化 难度应该很高的吧。。。
之前CSI系列里的英文就有点纠结~

XYZ 发表于 2011-11-1 22:51

这个游戏真的很适合作为英语入门读物,特别是那个推理的过程,简直就是阅读理解。。。

至于是否能汉化,真的还要看技术~

每个新游戏出来都会有人问是否汉化,我真的理解,因为有些avg的剧情我也不是理解的非常深刻。但是否能汉化技术先行,技术能解决一切都好说;而且,基本是当时解决不了的技术,过一阵也许还会柳暗花明~再有,我们一般会优先考虑那些有内涵、值得汉化的游戏,事实上现在很多avg特别是小游戏做的真的很没有诚意,游戏本身就很多bug,而且搞一堆一堆的找物品来敷衍,不知老外是不是都真那么喜欢找物品?

罗嗦了这么多,现在只能说,这个游戏跟小游戏比起来是好的,因为作为avg来讲它至少还有推理的过程,但对于大型avg来说,它不算优秀,因为剧情过于平直、毫无悬念。特别是从技术上来说,csi系列都没解决,这个估计也够呛。。。

最后罗嗦一句,授人以鱼不如授人以渔,当然,chinaavg作为一个游戏论坛是不可能教人外语的了,我只是想说,通过自己的爱好,强迫自己去听、去看、去学,寓教于乐,其效果远胜于死记硬背~

delphi2011 发表于 2011-11-2 11:47

怎奈老夫学的是理科,英语水平属于哑巴级别,真是无语对苍天啊。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏汉化吗?