ssfve 发表于 2011-9-7 17:05

直面死亡与解读自我!死亡象征2:不朽守护MementoMori2:Guardian of Immortality新图!

第一部普及帖链接:https://www.chinaavg.com/forum-viewthread-tid-22119.html

死亡象征给人的感觉是惊悚的,是似梦非梦的,是带点宗教色彩的冒险解谜游戏。
就好像融合了各种西方思维中的自我解救和自我发现的小说,游戏多结局的设定和合理但是让人抓狂的谜题,
让你被游戏本身的魅力hold住了,一如《静物》和《达芬奇密码》的出色剧情和画面,死亡象征告诉我们
也许只有面对死亡的时候,我们才会真正了解自己。

游戏由dtp老牌游戏公司出品,最近许多厂商都换引擎,所以下面是换了引擎之后的游戏画面,是我喜欢的风格
游戏在制作中,是一款值得我们期待的游戏。
访问相册请狂击下面链接:https://www.chinaavg.com/home.php?mod=space&do=album&id=188

女主角劳拉

和她的男朋友Max

voko 发表于 2011-9-8 10:43

啊啊啊!!!S大发力了啊~

voko 发表于 2011-9-8 10:44

当年没等论坛汉化出来就先玩了英文版, 居然还是我以前那小破本子可以带起来的3d画面...对酒吧的印象尤其深刻...印象中女主角的英语有俄国口音?还是德国口音?

ssfve 发表于 2011-9-8 13:40

回复 voko 的帖子

俄国口音的,原来的引擎可以在配置不高的电脑上有相当不错的画面,我玩的时候也就旧电脑

dlbaiyr2006 发表于 2011-9-9 10:40

啥时出

ssfve 发表于 2011-9-9 15:37

回复 dlbaiyr2006 的帖子

过年前吧

ssfve 发表于 2011-9-12 20:33

貌似知道这个游戏的人不多唉,这个游戏中的文化背景和这个游戏中的场景设置,都有一种不能让人抗拒的探索欲,就好像博物馆的下水道,涂鸦酒吧,中世纪教堂改造的医院等等。。。

法妮儿 发表于 2011-9-18 15:39

换了新引擎后画面更加立体了,真不错
非常喜欢一代所以对续作也好期待哦~~
唉~~我等了整个夏天都没有心水作出来,我要哭了~~

elinvila 发表于 2011-9-18 18:07

不知道为什么,让我想到模拟人生。。。

smx2010 发表于 2011-9-23 00:31

娱乐棋牌??感觉像GTA那样的游戏呢
页: [1] 2
查看完整版本: 直面死亡与解读自我!死亡象征2:不朽守护MementoMori2:Guardian of Immortality新图!