鬼的眼泪 发表于 2011-6-14 21:09

转帖:[感受来自心灵的恐怖]惩罚者杰克

中文名称:惩罚者杰克
英文名称:JACK THE PUNISHER
发行时间:2010年
游戏制作:个人/HRF
游戏发行:免费发布/独立游戏
游戏类型:AVG恐怖解谜
游戏语言:简体中文
游戏发布:猪猪乐园游戏区
游戏简介:
                   相信大家第一次看见游戏的截图,一定惊呼这个游戏的画面太“神级”了,太复古了,太烂了....但是你进入游戏起你就会发现这是一款你所完全没有接触过的游戏..的确,这个游戏的画面可以说是惨不忍睹来形容...但是别忘了,决定游戏的好坏。绝对不是以画面来决定的~游戏可以说,用很Q版的画面,表现了十章诡异极恐怖的故事....游戏光影极其出众..我很难相信2D卡通式的画面,能做出这样的光影效果..游戏的光影效果绝对不是截图能表现出来的~
                   作为恐怖游戏,就不得不说游戏的音效与音乐效果..在游戏中作者把音效运用到了一定的水准..配合游戏画面可以说绝对能让恐怖指数直线上升...至于音乐吗...嘿嘿 允许我卖个关子....
                   对于恐怖游戏来说,还有最重要的是游戏的气氛...作者匠心独运的把游戏气氛烘托到极致....也许你整篇游戏玩下来,并不感觉恐怖~~但是相信你在游戏中的时候,你的心一直被作者玩弄着的~~~~
                   总之这一款比较独特的游戏~完美的宣示了恐怖游戏就需要很赞的画面才能表现出恐怖的效果...游戏大小也才30M不到...相信我..开始游戏吧

游戏截图: (游戏截图和实际游戏画面相差比较大...只做参考)

下载地址:http://u.115.com/file/clgp2jv6

妖怪书 发表于 2011-6-14 21:15

抢个沙发,我觉得画面挺可爱的

不过感觉很古老啊
这个画面看得我眼睛疼……玩起来感觉这不大像冒险解谜……

3812990 发表于 2011-6-14 21:41

画面确实不太喜欢,纯支持了

lsfy121210 发表于 2011-6-14 21:55

试试看如何

shancable 发表于 2011-6-14 22:01

下来试试恐怖效果,最近玩了3部英文解谜游戏,回归下中文解谜

xian25 发表于 2011-6-14 22:29

试试

toyuanye 发表于 2011-6-14 22:51

这种画面在这个年代还是算了吧
十年前的游戏都比它强

平晚翠 发表于 2011-6-14 23:02

看着好复古啊。。。一会儿下来看看!

孤独风 发表于 2011-6-14 23:08

感谢分享。下载进行中。

cen 发表于 2011-6-14 23:12

做为AVG,而且是2D找图AVG画面不漂亮真的不推茬玩
恐怖不恐怖这是个人的主观感受
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 转帖:[感受来自心灵的恐怖]惩罚者杰克