longsun 发表于 2004-12-27 03:28

[分享]神秘岛4+寂静岭4全彩图文攻略下载

<P>电子杂志[电脑游戏攻略]</P>
<P>里面有两篇不错的攻略,其中神秘岛4的有整整9页全彩的,送给游戏苦手!</P>
<P>电脑游戏攻略BT下载</P>

tomi 发表于 2004-12-27 08:17

<P>谢谢longsun。</P><P>我认为你的这一贴有两个好去处:Cus的功略区和我的资料区。</P><P>建议在贴子经过一段时间后,到我的区备份,有奖励阿。</P>

听风惊梦 发表于 2005-1-4 18:50

<P>作为游戏撰稿人,在攻略内容上面非常B4电攻,其文章的抄袭情况太严重了。</P>
<P>就这篇神秘岛4攻略,明显与“枫红一刀流”10月中旬在CBI上发表的攻略有30%以上雷同,也就是网上现在最容易搜索到的那篇,TLF的DRYLAND(也就是枫红一刀流)张贴在TLF原创攻略区的那篇。</P>
<P>摆脱作者有点专业精神好吗?搜索翻译英文攻略也比照着别人的攻略通关后,然后略微修改充作自己的强。。</P>
<P>嗯,这里还有一篇,作者是本人</P>
<P>http://www.myst.cn/article/4084.html</P>
<P>大概我和枫红是唯一第一时间写出攻略的作者了。</P>
<P>以上。。。</P>
<P>By :MyST 听风惊梦</P>

silverblue 发表于 2005-1-23 01:51

<P>真人不露相,露相非真人</P><P>若言一露相,万骨枯尽时</P><P>呵呵,没什么的,写着几句杂诗表达一下对撰稿人的尊重</P>

[email protected] 发表于 2024-2-5 00:14

{:67_358:}谢谢分享。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [分享]神秘岛4+寂静岭4全彩图文攻略下载