candywren 发表于 2004-12-19 21:14

[分享]推荐一个外国BT网址

<P>www.suprnova.org</P>
<P>现在大家都用BT下游戏,所以觉得推荐好网站很必要,这儿我常去大部分新老游戏在这儿都可以找到了呵呵~算是抛砖引玉啦</P>

XYZ 发表于 2004-12-19 21:17

<P>感谢candywren提供!!!</P><P>我也推荐一个,是北邮的ftp,里面有几个比较经典的avg游戏,比如说syberia1、最长的旅途、粘土世界,还有悉尼冒险等,有需要的可以去看看,不过比较难连,但连上了速度还行,是教育网内的。</P><P>game.byr.edu.cn   21   byrftp    byrftp</P>

longsun 发表于 2004-12-20 00:00

<P>www.suprnova.org</P><P>我以前就知道,不过最近老上不去,以为挂掉了呢,要代理吗?</P>

dsang 发表于 2004-12-21 00:20

在LokiTorrent上听说suprnova挂了,似乎复站无望了。LokiTorrent也在募捐,用来处理法律事务。

candywren 发表于 2004-12-21 16:01

<P>应该没挂吧?!我上星期还上过的!</P><P>建议用搜索引擎查找,这样连上的几率较大。</P>

candywren 发表于 2004-12-21 16:15

<P>现在上不了!!难道真的挂了?</P>

XYZ 发表于 2004-12-21 22:59

hoho,candywren昨晚还跟我说呢:“我把压箱子底的都拿出来了!!!”^_^

candywren 发表于 2004-12-22 13:44

<P>我什么时候说过了啦~推荐的网站竟然连不上真是没面子,唉!</P><P>还有一个http://torrent.yourceff.com也不知道什么时候能再连上</P>

candywren 发表于 2004-12-24 11:00

<P>这是suprnova的镜像,可以连上</P><P>http://www.bi-torrent.com/index.htm</P>

tomi 发表于 2004-12-24 12:25

<P>candywren有没有看到我的奖励?</P><P>XYZ当我告诉他这个网站的时候,你知道他怎么说吗?“我不上bt”</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]推荐一个外国BT网址