sspking 发表于 2010-4-19 08:42

通用提取非重复字符及排序工具

应007的请求,做一个如题的工具,主要是用来提取汉化文本中的汉字来生成字库用的,考虑到也许以后还有游戏会要用到,花了点时候修饰下代码,做成一个稍微通用一点的提取工具,在筛选条件中输入简单的字母会发现有很有意思的功能。以后有其它的游戏需要,可以增加更多的筛选条件就可以了~

下一个目标是做一个通用的文件解包/打包器,和一个通用的文本提取/重构器,这样可以省掉很多工作,工作很忙,只能有空做一做。

程式错误很多,希望大家发现指正~

shane007 发表于 2010-4-19 11:23

收到,非常感谢!枫叶给加威望吧。
sspking请在顶楼加上软件界面抓图,把使用方法也简单说一下吧。

naptid 发表于 2010-4-19 15:56

又要编辑标题,白写了

试了一下,非常好用,无需使用方法,对汉化而言及其实用的工具,ORZ
等待楼主的下一个大作

另:简单测试了一下,目前软件只能正确读取ANSI码,虽然用户可以先手动转码,但还是希望能改进一下,加入直接支持UTF-8码和Unicode码的功能,谢谢

naptid 发表于 2010-4-19 16:29

本人冒昧,想问问楼主,能不能作一个编辑小工具,功能如下:
1)打开文本后,能自动清除每行固定列的字符,或在每行指定列添加自定义文字;
比如从每行行首到第N个字符,执行删除;从每行行末倒数N个字符删除;每行第N个到第N+M个字符删除;……
2)包含某自定义词的整行删除功能
3)最好能支持UTF-8和Unicode,文本中的汉字及全角符号统一算作两个字符
汉化翻译,分配任务,整理排版的时候会用到这些功能,可节省重复人力……期盼大能的回音

seraphimer 发表于 2010-6-12 12:31

COMDLG32.OCX文件丢失或缺少楼主是什么问题啊?

shane007 发表于 2010-6-12 16:15

引用第4楼seraphimer于2010-06-12 12:31发表的 :
COMDLG32.OCX文件丢失或缺少楼主是什么问题啊? https://www.chinaavg.com/p_w_picpath/back.gif

网上下载一个放到目录里即可。

shane007 发表于 2010-6-19 10:48

顶上来

shane007 发表于 2010-7-2 23:00

顶上来备用

naptid 发表于 2010-7-2 23:43

这个工具我常用,希望楼主能看到我在地板的留言

慕容枫叶 发表于 2010-10-12 17:55

威望已经给了
页: [1] 2
查看完整版本: 通用提取非重复字符及排序工具