XYZ 发表于 2009-11-23 15:58

关于syberia2汉化版彩蛋

今日很多站友pm我询问彩蛋相关的问题,在这里统一解答一下。

1、问题是采用10+1的形式,即在游戏中一共可以找到10个问题,第11个密码是没有提示的~

2、凡是删除了d3d8.dll文件的玩家,在游戏中只能找到9个问题,第10个问题是跟这个文件有关的,只有补上之后才能发现问题。

如还有疑问请跟帖说明,谢谢。

tydzjing 发表于 2009-11-23 18:47

原来如此 继续寻找第10个问题

XYZ 发表于 2009-11-23 19:54

不知该说什么好了,说实话,一开始设置的时候就没打算让别人解开,但还真的有这样的牛人。细致的观察,准确的联想,tydzjing恭喜成为解开彩蛋的第一人!

prefix 发表于 2009-11-23 21:37

我没有安装补丁,谁能发个彩蛋给我?

leobee 发表于 2009-11-23 21:45

晕,我玩完后把游戏删了,是不是看不到第十个问题了?

librajeff 发表于 2009-11-24 17:27

我看了彩蛋。。。当场想到答案。。结果玩着玩着。。一会再去解密码

杯具的忘了。。

lulin76 发表于 2009-11-27 11:28

d3d8.dll文件删除前倒是有备份,可是不删除d3d8.dll游戏总死掉啊?怎么办?
还有,可不可以问一下,问题10是不是在问题9后面出现的?如果是的话,一点一点存盘好了,反正问题9后面也不长了。

XYZ 发表于 2009-11-27 11:47

引用第6楼lulin76于2009-11-27 11:28发表的:
d3d8.dll文件删除前倒是有备份,可是不删除d3d8.dll游戏总死掉啊?怎么办?
还有,可不可以问一下,问题10是不是在问题9后面出现的?如果是的话,一点一点存盘好了,反正问题9后面也不长了。

第十个问题啊。。。这个不好说,呵呵。

xconan 发表于 2009-11-27 17:49

引用第6楼lulin76于2009-11-27 11:28发表的:
这个很不好说了。我玩的时候9和10正好换了个位置,别人玩的时候9和10又是顺序来的。很诡异。。。注明:那时候是玩英文版

w-aiguo 发表于 2009-12-6 14:52

我一直被第3个问题困扰,郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于syberia2汉化版彩蛋