gerrand 发表于 2009-11-19 15:44

安装完汉化补丁后,无法开始游戏(无人能解决?)

进入游戏后,就卡死了……
WinXP SP2
DX9.0
Net framework1.1
已经删除了D3D8.dll
已关闭杀毒软件(NOD32)
英文版游戏完美无误 ,可以通关!
镜像文件是bin
安装目录删除、更改都无效
系统用户名(账户)、安装目录名都是纯英文
无论是否拷贝CD1内的免CD补丁问题依旧
无论Net framework1.1与游戏哪个先安装哪个后安装故障依旧。

谢谢诸位,根本无法进入游戏……我试验过了很多次了

很卡是不是我不确定(我等了170分钟,没有任何进展,但是英文版很好) 但是电脑配置是很高的 ……这个完全可以放心

安装日志见附件

沙家浜的渔夫 发表于 2009-11-19 16:17

游戏很卡是不是指播放动画的时候

LZ是全屏游戏还是窗口化……

gerrand 发表于 2009-11-19 16:35

回答LS
我是全屏游戏呢

还有就是英文原版很正常……没有出现动画卡

我等了5分钟都没有反应呢 但是电脑没有死机——我根本进不了游戏……(new game /load game 画面都看不到)

flyxu99 发表于 2009-11-19 16:39

我也是同样的问题,等待开始动画会卡到第2个画面里,按ESC会直接卡住~!

gerrand 发表于 2009-11-19 16:41

引用第3楼flyxu99于2009-11-19 16:39发表的 :
我也是同样的问题,等待开始动画会卡到第2个画面里,按ESC会直接卡住~!

一模一样

试验很多次都一样的 ……

gerrand 发表于 2009-11-19 23:15

出现同类问题的朋友请在此帖报名……

大家请关注这个技术问题

请看《安装日志》

jim88044 发表于 2009-11-19 23:21

我也如此,卡住进不去,求助~

jim88044 发表于 2009-11-19 23:38

问题解决了,重新安装了一次就好了,原因不明。。。

lqyinf 发表于 2009-11-20 01:18

先要装一个叫NET Framework 1.1的文件(论坛上有的下),再把游戏装一下就好了。

gerrand 发表于 2009-11-20 09:36

引用第8楼lqyinf于2009-11-20 01:18发表的 :
先要装一个叫NET Framework 1.1的文件(论坛上有的下),再把游戏装一下就好了。

请阁下仔细看我的帖子

我说过了 无论是 NET Framework 1.1(昨日在论坛下的)先装,还是游戏先安装,故障依旧……

我相信这不是我个别的问题,而是一个比较普遍的问题。

我试验了很久很多次,没有阁下说的那么简单——“再把游戏装一下就好了”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安装完汉化补丁后,无法开始游戏(无人能解决?)