慕容枫叶 发表于 2009-11-18 20:01

赛伯利亚2汉化人员奖励!!

我感谢loind,是他帮我解决了TAG图片导入的问题。
我感谢shane007,是他提供了一些可供的办法,让我解决了我所遇到的问题。
我感谢tydzjing,是他到快发布的时候还给我提供了几个错误的地方,让我抓紧时间去解决。
我感谢Lazlow、seremela,是他们在大量的翻译面前还是仔细校对。
我感谢测试的所有人员,让我更知道在测试的过程中分别会有哪些问题可能会出现。
我感谢翻译的所有人员,是他们完成了1万多行的英文字幕翻译任务。

好了
接下来我公布
赛伯利亚2汉化人员奖励

翻译
沙家浜的渔夫 8威望 80金币
Lazlow8威望 80金币
tiramisu8844 6威望 60金币
luomuqingze 6威望 60金币
tomaxy 6威望 60金币
odair 6威望 60金币
neo0109 6威望 60金币
xiejun188 6威望 60金币
seremela8威望 80金币
tj_tina 6威望 60金币
c98008021 6威望 60金币

shane00710威望 100金币
慕容枫叶   10威望100金币

loind       5威望 50金币
猪比特(QQ)5威望 50金币(请此人速跟我联系 谢谢)

fenmu6威望 60金币
talent_sky 6威望 60金币
cjyy46   6威望 60金币
tydzjing6威望 60金币

lazlow 发表于 2009-11-18 20:14

感谢一年以来所有为塞伯利亚2汉化付出努力的无私玩家们。

shane007 发表于 2009-11-18 20:33

来领奖咯,希望在塞伯利亚3汉化的时候还能见到大家。

tomaxy 发表于 2009-11-18 21:08

衷心感谢所有为塞伯利亚2汉化作出努力的各位大大,版友! 塞伯利亚3汉化见!!

沙家浜的渔夫 发表于 2009-11-18 21:16

伸手要个小鱼糖……

tydzjing 发表于 2009-11-18 21:35

可喜可贺啊顺便说一下老大发布的那个窗口化补丁用了后 提示要要插入CD1

慕容枫叶 发表于 2009-11-18 22:01

是啊……没办法得插入CD1

cjyy46 发表于 2009-11-19 08:31

感谢组织给予的奖励,更要感谢无私的汉化组所作出的杰出贡献,ChinaAVG出品-必属精品!

librajeff 发表于 2009-11-19 09:48

呃。。。。。报道

恭喜组织

大家辛苦了。

tj_tina 发表于 2009-11-19 14:58

感谢大家,希望以后还可以分享这些快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 赛伯利亚2汉化人员奖励!!