evilcola 发表于 2009-10-12 23:00

弱弱地问下S2没有光标的问题

那个。。。啥。。。。原来S2在台式机上打了个开场。。。。现在在外地长期出差。。。所以装在本上。。。结果进入游戏后。。。居然看不到鼠标的光标。。只在左上角能看到。。。。各位大大。。。谁遇过类似的问题啊。。。怎么办。。。
PS。本是ibm的X200谢谢

沙家浜的渔夫 发表于 2009-10-18 10:55

试一试窗口模式

evilcola 发表于 2009-10-18 23:37

唔。。。窗口模式怎么进入阿。。。

沙家浜的渔夫 发表于 2009-10-19 10:00

窗口化补丁与免CD补丁不能共用

可以用加载镜像的方式进入游戏

破迷正道 发表于 2009-11-20 20:16

顶一下这个帖子,用笔记本玩遇到这个问题了。

破迷正道 发表于 2009-11-20 20:32

多说一句:Syberia2w.exe要改成Syberia2.exe汉化补丁才可以进入窗口化模式。
还是没有用处,鼠标右键失效,Esc键也失效,大概只能到台式机上玩了。

evilcola 发表于 2009-11-24 12:08

这样啊,残念ing。。。还是谢谢你们了 。。

bad7760 发表于 2009-11-29 16:39

我用本本玩,游戏的鼠标图案上还覆盖了一个鼠标本身的箭头,都看不清楚了,请问有办法去掉吗?

沙家浜的渔夫 发表于 2009-11-29 21:41

引用第7楼bad7760于2009-11-29 16:39发表的:
我用本本玩,游戏的鼠标图案上还覆盖了一个鼠标本身的箭头,都看不清楚了,请问有办法去掉吗?

可以参考一下这贴

https://www.chinaavg.com/read.php?tid=19763&fpage=2

dual_liu 发表于 2009-12-1 11:18

和楼主的问题一样,同是thinkpad x200。原来在台式机上通过一次,今天心血来潮安在本上,光标就没有了。

另,窗口模式并不能解决问题。该没有光标的还是没有。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱地问下S2没有光标的问题