田横 发表于 2009-7-24 12:55

(原创)《静物1.5》片头

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3NjY4NzQ0/v.swf

《静物》是许多玩家心目中的经典,至今大家仍然对杀手的身份莫衷一是。

尽管《静物2》回答了大家的疑问,并凸显了许多自己的特色,但同大家心目中的那个《静物2》相去甚远。

当初一代通关后就想过要做一款类似《静物》的游戏,对2代的不满更加坚定了自己的想法。

做一款游戏需要极大的耐心,况且自己的能力、时间、精力都十分有限,只好边做边看了。

这个《静物1.5》片头仅仅是个开始,下一步做什么还不知道,希望灵感早日降临。

PS:片头创意来自于张咏的《Bad Land》,在此表示感谢!素材修改自《Still Life》官网资源。

aaa26999 发表于 2009-7-24 19:29

这个绝对要支持!

沙家浜的渔夫 发表于 2009-7-25 11:47

佩服佩服………………

6875538348 发表于 2009-7-25 12:10

引用第0楼田横于2009-07-24 12:55发表的 (原创)《静物1.5》片头 :
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3NjY4NzQ0/v.swf

《静物》是许多玩家心目中的经典,至今大家仍然对杀手的身份莫衷一是。

尽管《静物2》回答了大家的疑问,并凸显了许多自己的特色,但同大家心目中的那个《静物2》相去甚远。
.......
看着片头怎么那么像恶魔城~

邹峰 发表于 2009-8-5 08:41

這影片,谁都會做,得進去看看

海心的剑 发表于 2009-10-3 20:51

支持lz,不过做游戏挺难

fielero 发表于 2009-10-9 03:55

支持lz,不过做游戏挺难

consider112 发表于 2010-3-30 22:08

LZ很强 期待顺便不要脸的问一句背景音乐是什么 很喜欢这种风格……片头动画的画面风格也很好感觉很搭我没玩过静物现在有点兴趣……

jiahai616 发表于 2010-6-8 11:47

因为有你们我们多了很多快乐,谢谢

aa39731 发表于 2010-7-11 12:00

谢谢楼主分享,支持免费。鄙视收费。
页: [1] 2
查看完整版本: (原创)《静物1.5》片头