shane007 发表于 2009-6-27 10:35

【ChinaAVG金牌独立汉化人名人堂】(现有名人23位)(2011.1.9更新)

为了表彰为ChinaAVG的AVG汉化事业做出巨大贡献的独立汉化人,现特别设立
【ChinaAVG金牌独立汉化人名人堂】,设立名人堂更大的意义是鼓励出现更多的独立汉化人。

进入名人堂的条件是,至少独立汉化过1个AVG。
(允许有少量PS,校对润色工作是由别人辅助完成的,但是文本部分必须是1个人独立完成翻译)

【ChinaAVG金牌独立汉化人名人堂】名人名单(排名不分先后)

1.Odair
汉化作品:5个护身符,塔妮亚1,塔妮亚2,迷画之塔,金牛犊

2.worldcup12
汉化作品:谋杀的艺术1, 白色密室,鬼奴,心理维修公司

3. Soring123
汉化作品:罪恶裂痕, 托托和波波飞越童话世界

4.brother_1chi
汉化作品:极速天龙, 神通鬼大

5. 江南孤鸿
汉化作品:重返神秘岛

6.wqzss
汉化作品:尼可波勒:诸神混乱

7.ww76314
汉化作品:亚特兰蒂斯:进化

8.修普诺斯
汉化作品:绿月

9.hongrui78
汉化作品:弗洛大街 Avenue Flo

10.xq_261
汉化作品:吸血鬼的故事

11.woliu
汉化作品:奥特姆的宝藏之翡翠玉币

12.naptid
汉化作品:末世烈炎

13.玻璃瓶子
汉化作品:寻找埃尔哈特

14.逆さまの蝶
汉化作品:魔法全书2:月光

15.neropussy
汉化作品:奖章:名人的秘密

16.bmwmj人生徘徊
汉化作品:孤岛:失落的纹章

17. Paul Boo (123aaa)
汉化作品:魔镜谜踪

18. davidgbl
汉化作品:幽魂旅店3

19. almz777(小飞侠酷崽)
汉化作品:吸血鬼新娘

20. winne007
汉化作品:惊天大盗:迪林格

21. 老钱
汉化作品:水晶之钥2通往遥远的大陆

22. 糯米糕
汉化作品:瓦莱丽·波特:丑闻昭彰

23. Ninaaaron
汉化作品:水晶传送门之谜2-天边外

24. everyone2004
汉化作品:童话守护者2:绿野仙踪

shane007 发表于 2009-6-27 10:41

如果有遗漏的,请协助补充,谢谢!

soring123 发表于 2009-6-27 10:44

看了一下,最顶世界杯啊!!!
哈哈 其实我俄文那个文本还是有一小部分有别人完成的
另外,我不止那个的,呵呵

shane007 发表于 2009-6-27 10:49

引用第2楼soring123于2009-06-27 10:44发表的:
看了一下,最顶世界杯啊!!!
哈哈 其实我俄文那个文本还是有一小部分有别人完成的
另外,我不止那个的,呵呵

你还汉化了什么?我给你加上,别不好意思。这个是教育新人用的。
我没遗漏了其他人吧。
以后老钱等人也有可能进入名人堂的。

soring123 发表于 2009-6-27 10:54

没有不好意思啊 罪恶裂痕 那个才算是我真正自己做的
其它人 我倒不是很清楚 其实可以看看置顶的表吧 我记得亚特兰蒂斯4 也是独立作品

shane007 发表于 2009-6-27 11:01

亚特兰蒂斯:进化和罪恶裂痕都加上了。

caesarzx 发表于 2009-6-27 11:15

这名人堂实在太好了,会大大调动全坛积极性。

我的目标是银翼杀手的重新汉化,一个人干,不知道重新汉化算不算汉化?但技术还不成熟。

要是能挤进前十名就好了~

shane007 发表于 2009-6-27 11:23

引用第6楼caesarzx于2009-06-27 11:15发表的:
这名人堂实在太好了,会大大调动全坛积极性。

我的目标是银翼杀手的重新汉化,一个人干,不知道重新汉化算不算汉化?但技术还不成熟。

要是能挤进前十名就好了~

重新汉化也可以算。
不过个人建议你暂时把主要精力放在未汉化游戏的翻译上。

caesarzx 发表于 2009-6-27 12:20

恩那当然,这只是个遥远的梦~银翼的技术问题你慢慢解决。

疯人院一发,吸血鬼就开始。至于吸血鬼后面,不是Runaway或者断剑,或者可能的话,黑镜。

cherrytea 发表于 2009-7-29 22:30

C,要进前十你要加油了哦,如果吸血鬼被XQ拿下的话,前十就很危险了,O(∩_∩)O哈哈哈~
期待黑镜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ChinaAVG金牌独立汉化人名人堂】(现有名人23位)(2011.1.9更新)