zhoyan 发表于 2009-6-11 22:19

静物2.。。。。发生了超自然事件,存档毁灭了 -。-  只好删游戏

真是不容易啊。。。我电脑差, 平均才20多帧的帧数,玩一个小时之后降到个位数,还得时不时chong重新读档~~~我容易么我

我只存了一个档,不停地覆盖,这是我游戏的坏习惯我承认 @_@

打到小V调查赫尔南德斯被囚禁的那间大宅子,偶们可爱滴小V从电椅房走到赫尔南德斯醒来的房间,这时奇迹发生了   ,场景切换到了新地图,可是小V人没过来 ,地图点击任何一个地方都不正确,唯一能点击的是屏幕中间, 发生的事件是小V调查电椅 -。-

哎。。。原来小V已经走到另一个世界去了。。再也回不来了

最郁闷的是,由于场景切换,我存了档。。。。

删游戏 - -b   个位数跑到那里真是不容易啊我   你你你太不尊重我劳动成果了。。

6875538348 发表于 2009-6-12 00:27

哎!现在中等配置的电脑也就2000多点,LZ换一台吧~

我爱静物 发表于 2009-6-19 18:32

Windows® XP/VistaTM
1,5 GHz Intel Pentium® 4
RAM 512 MB
Video Card 128 MB DirectX® 9 Compatible
Disk Space 4 GB Free
CR-ROM 16x
Sound Card, Mouse, Keyboard DirectX® 9 Compatible

不会吧,这个游戏的配置要求高吗?以现在的硬件价格

网虫 发表于 2009-6-19 21:50

Re:静物2.。。。。发生了超自然事件,存档毁灭了 -。-  只好删游戏

建议 去配台2手的 我的熟人给我讲的
你配下来才几百块 以后不用了也能卖个几百块
比配新的划算

龙女菲菲 发表于 2009-6-22 02:42

这种BUG,穿墙,掉地底下,把自己关门里边等,点那些能调查的地方,能走的地方,经常是点着点着就出来了。。。我遇到的几次都这样解决了...

哲学人生 发表于 2011-11-5 13:56

纳尼
页: [1]
查看完整版本: 静物2.。。。。发生了超自然事件,存档毁灭了 -。-  只好删游戏