18666858395 发表于 2024-4-8 21:35

有没有那个游戏剧情比较长,或者场情比较多的。拜谢。

如题,有没有那个游戏是流程比较长的,解迷的。有些晕3D,所以不要3D的。谢谢!

panglvlvsoso 发表于 2024-4-8 22:45

那就不得不推荐近期的一个解谜《传奇故事3:故事集》了,由好几个小故事组成,场景是普通解谜的一倍,坛子里有汉化版,虽然单独玩也没问题,但里面出现的人物和前两部有关,如果玩过前两部会感觉更有趣一些,前两部也是很有意思的解谜。

spark1998 发表于 2024-4-9 08:04

神秘视线系列有几部特别长,好像是第6-10部,尤其是第7部,我玩了快五个小时,还是靠攻略玩的

essting 发表于 2024-4-16 01:24

握个爪楼主,我也晕3D,剧情的话我喜欢爱语魔咒、皇后的故事、生命传奇,还有残酷谎言系列中的几部,不过我喜欢的一般是比较浪漫鲜明的故事,长度上倒没有太在意过。

18666858395 发表于 2024-4-16 23:24

panglvlvsoso 发表于 2024-4-8 22:45
那就不得不推荐近期的一个解谜《传奇故事3:故事集》了,由好几个小故事组成,场景是普通解谜的一倍,坛子 ...

谢谢哦,已经在下了。

18666858395 发表于 2024-4-16 23:26

spark1998 发表于 2024-4-9 08:04
神秘视线系列有几部特别长,好像是第6-10部,尤其是第7部,我玩了快五个小时,还是靠攻略玩的

我去看了一下,是说不能存档是吧,这个可以,我不关电脑就是了{:67_343:}

18666858395 发表于 2024-4-16 23:36

essting 发表于 2024-4-16 01:24
握个爪楼主,我也晕3D,剧情的话我喜欢爱语魔咒、皇后的故事、生命传奇,还有残酷谎言系列中的几部,不过我 ...

是的,我比较喜欢颜色比较鲜明,一看就开朗的那种,当然,黑暗风格的也能玩。
页: [1]
查看完整版本: 有没有那个游戏剧情比较长,或者场情比较多的。拜谢。