odair 发表于 2024-3-17 22:10

纯找物【明朝那些猫】Cats of the Ming Dynasty

明朝那些猫开发商: Catnip studio发行商: Catnip studio发行日期:2024 年 3 月 11 日

欢迎来到《明朝那些猫》,一个可爱的寻找猫咪的游戏。游戏以中国明代画家仇英创作的《清明上河图》一幅重彩风俗画作品为背景,加入600只手绘猫咪,让猫咪与历史场景和人物产生有趣的碰撞。

《清明上河图》是明代画家仇英创作的一幅重彩风俗画作品,现收藏于辽宁省博物馆。 《清明上河图》有多个版本,此卷《清明上河图》参照了张择端《清明上河图》的构图形式,采用青绿重设色方式,描绘明代苏州城的社会生活情景,画中人物超过两千,且都神态各异,栩栩如生。整个画面工整细腻,色彩鲜艳,典雅清丽,工而不板,细而不繁,妍而不媚。 此卷《清明上河图》代表了后世《清明上河图》题材创作的典型风格和最高水平。既是中国古代绘画史上承前启后的风俗巨作,也是研究明代中后期社会生活和文化史的有力图证。

游戏每间隔60s会随机选择一只还没有被发现的猫咪进行提示,点击游戏logo可以观赏高清的《清明上河图》原版。

-----游戏特色-----

-放松休闲的同时可以观赏古代的艺术作品。
-6个不同情景的场景
-600个可爱的手绘猫咪
-舒适放松的音乐
-可爱的猫咪音效
-每60s会进行随机提示
-100个精心制作的成就图标

最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: 4.0 GHz Dual Core
内存: 8 GB RAM
显卡: Videocard with at least 512MB
存储空间: 需要 4 GB 可用空间

百度网盘下载地址
**** Hidden Message *****

威音 发表于 2024-3-17 22:15

好可爱的画风~~我这算是首楼吗~感谢分享!

nancylin 发表于 2024-3-17 22:19

感谢楼主分享

spark1998 发表于 2024-3-18 00:44

哇谢谢分享{:67_345:}

ysy041 发表于 2024-3-18 07:19

楼主辛苦了

东北凯子 发表于 2024-3-18 08:12

感谢楼主分享

快乐的孙猴子 发表于 2024-3-18 09:07

试试这款中国特色的游戏,谢谢了。

niuniubarbie 发表于 2024-3-18 10:33

感谢楼主分享{:67_352:}

jhjgm 发表于 2024-3-18 11:26

感谢楼主分享

ll660124 发表于 2024-3-18 13:00

感谢汉化组分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯找物【明朝那些猫】Cats of the Ming Dynasty