spark1998 发表于 2022-12-10 19:27

分享《恐惧专卖》第一和第三部汉化版

这个系列一共出了十二部,剩下的论坛里有汉化,找找就行。
然后就是我win11系统打开第一部会显示不全,改分辨率和兼容性也没用,然后发现改一下系统设置里的屏幕缩放比例就行。如果大家也遇到这情况,数值改成100%就正常了

**** Hidden Message *****

爱上柒壹柒 发表于 2022-12-10 20:01

Yeah 沙发 谢谢分享 撒花花喽

爱上柒壹柒 发表于 2022-12-10 20:05

我有8-11的资源 要的话我发给你 还没玩到这个 不知道资源情况怎么样

spark1998 发表于 2022-12-10 20:15

爱上柒壹柒 发表于 2022-12-10 20:05
我有8-11的资源 要的话我发给你 还没玩到这个 不知道资源情况怎么样

好滴,你发我,我下载看看{:67_341:}

爱上柒壹柒 发表于 2022-12-10 20:20

spark1998 发表于 2022-12-10 20:15
好滴,你发我,我下载看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Ydovn28bcxThgM_RiU2RQ
提取码:0717
--来自百度网盘超级会员V6的分享
第一次分享多链接的 不知道对不对 不对的话告诉我下我再弄

spark1998 发表于 2022-12-10 20:31

爱上柒壹柒 发表于 2022-12-10 20:20
链接:https://pan.baidu.com/s/1_Ydovn28bcxThgM_RiU2RQ
提取码:0717
--来自百度网盘超级会员V6的 ...

链接对的哦,感谢!不过我下了两部打开看了一下是英文的,应该确实没人汉化过,网上搜了很久也没搜到汉化的哈哈哈

爱上柒壹柒 发表于 2022-12-10 21:14

哎嘞 我一直扔盘子里没看到呢 那我就删除啦 等汉化 哈哈

城步堂龙一 发表于 2022-12-10 21:55

度盘都被楼主的游戏撑爆了{:67_340:}

spark1998 发表于 2022-12-10 22:01

城步堂龙一 发表于 2022-12-10 21:55
度盘都被楼主的游戏撑爆了

哈哈哈哈{:69_301:}

nba2955 发表于 2022-12-10 22:03

谢谢分享 撒花花喽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享《恐惧专卖》第一和第三部汉化版