spark1998 发表于 2022-11-17 03:59

看到有坛友正好求这个系列,分享一波
第一部的游戏文件里可能要安装这两个程序:dxwebsetup.exe和C2008sp1.exe才能运行。
不过我的win11系统在开场动画那里黑屏了,等播完了才正常玩游戏,不知道大家会不会遇到{:67_384:}
更新一下:我发现第一部在游戏设置里取消全屏模式,过场动画就能正常播放了。
**** Hidden Message *****

爱上柒壹柒 发表于 2022-11-17 08:22

谢谢分享 撒花花 会很吓人吗

waccc 发表于 2022-11-17 10:48

页面不存在?

spark1998 发表于 2022-11-17 15:57

waccc 发表于 2022-11-17 10:48
页面不存在?

没失效呀,我这里可以打开

spark1998 发表于 2022-11-17 15:58

爱上柒壹柒 发表于 2022-11-17 08:22
谢谢分享 撒花花 会很吓人吗

我记得第一部主角会钻通风管道,然后会突然有个鬼脸。第二部就还好,不是特别吓人哈哈哈

天晴可好 发表于 2022-11-17 17:49

感谢分享,一会玩玩看

天晴可好 发表于 2022-11-17 18:05

楼主我一打开就闪退了,显示playground skeleton application程序停止运行,是我的电脑带不动吗?我是win8呀

spark1998 发表于 2022-11-18 00:48

天晴可好 发表于 2022-11-17 18:05
楼主我一打开就闪退了,显示playground skeleton application程序停止运行,是我的电脑带不动吗?我是win8 ...
刚下载玩了一下,发现我win11系统也有点卡,开场动画那里还黑屏了,等它播完了才能正常玩游戏,不知道咋回事,试了网上其他游戏版本也一样。忘了说了,第一部的游戏文件夹里有这两个程序可能要提前安装一下才能运行:dxwebsetup.exe和C2008sp1.exe

天晴可好 发表于 2022-11-18 16:47

spark1998 发表于 2022-11-18 00:48
刚下载玩了一下,发现我win11系统也有点卡,开场动画那里还黑屏了,等它播完了才能正常玩游戏,不知道咋 ...

好的,感谢,我试试

城步堂龙一 发表于 2022-11-19 20:23

吓人?那更要玩了{:67_341:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享《无声呐喊》系列汉化版