odair 发表于 2022-8-9 10:25

Fairy Tale Mysteries童话之谜系列官方中文版

童话之谜:木偶传说典藏版
Fairy Tale Mysteries: The Puppet Thief CE
邪恶的人偶师正在摄取无辜孩子们的灵魂,而你的首次任务便是担任格林兄弟的调查员,找出幕后黑手并拯救被绑架的孩子们。根随超自然事件的线索,找出邪恶巫师的盲点。利用盲点打败巫师,并拯救所有失踪的孩子们!
在很久以前,有一个男人在城镇之间来回往返,一边吟唱着歌曲和诗谣,一边夺取着孩子们的灵魂。这个童话被人们代代相传。但每个童话都有着真实而残酷的起源。现在,新的邪恶已经降临到了艾伯希尔镇上,孩子们在不断地失踪。一座神秘的人偶剧场似乎就是他们失踪的源头。小镇陷入了骚乱!一个暴徒正在街上横行,而格里姆兄弟任命你来找出这个童话之谜的真相!找出童话背后的真相,并拯救孩子们!

童话之谜2:魔豆典藏版
Fairy Tale Mysteries 2: The Beanstalk CE
很久很久很久以前,邪恶的巨人族与高贵的和平守望者们水火不容,战争绵延数载,然而邪不压正,和平守望者们最终勇敢地征服了大部分邪恶的巨人,仅有一名负隅顽抗的也被放逐到了云顶的神秘大陆。
然而世事难料,斗转星移之间,世界又再次面临巨大的危机。
一位少年得到了可以打开云顶世界的魔豆,如果身处那片神秘大陆的巨人因此降临,人类无疑将遭受灭顶之灾。
身为初出茅庐的格林兄弟协会探员,你将在魔法世界展开自己奇妙的旅程,你要找到那位巨人栖身的城堡,用你的智慧,你的魔法,和守望者们的守护战胜巨人,拯救人类。
世界的未来就掌握在你的手中,你,准备好了吗?

百度网盘下载地址:
**** Hidden Message *****

charmiko 发表于 2022-8-18 17:03

谢谢分享,非常感谢

12435698 发表于 2022-8-19 11:50

谢谢楼主分享

waccc 发表于 2022-8-19 14:00

谢谢楼主分享

fg8100 发表于 2022-8-19 21:27

谢谢楼主分享

minifox 发表于 2022-8-19 22:52

抱走慢慢玩,感谢楼主的分享

wuqiongjoan 发表于 2022-8-20 10:20

谢谢楼主分享

秦莞尔哦哦哦 发表于 2022-8-20 11:39

谢谢楼主分享

龙鼠 发表于 2022-8-20 11:46

多谢汉化组的分享!

plus1122 发表于 2022-8-20 13:38

感谢分享   
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Fairy Tale Mysteries童话之谜系列官方中文版