jhjgm 发表于 2022-3-27 09:26

求女巫的遗产系列汉化

这两日无意看到有个女巫的遗产系列,到目前已经12部了,一看就是大作,但是没看到这个群有汉化,求将这个系列汉化

yh520213 发表于 2022-3-29 11:27

这不一下汉化了3部啊~~

jhjgm 发表于 2022-4-3 08:13

不是这个系列的

lyq_3425 发表于 2022-4-3 10:32

两码事,一个是遗产:女巫岛,无聊的要死!一个是女巫的遗产

12435698 发表于 2022-4-3 18:34

遗产:女巫岛居然汉化了4代,幸亏这玩意找单词和小游戏都能很快跳过,全程跳过这些,一个小时多一点就通关了后两部,只为汉化组在这个系列上面花的时间感到不值。

lyq_3425 发表于 2022-4-5 18:21

遗产:女巫岛居然汉化了4代,幸亏这玩意找单词和小游戏都能很快跳过,全程跳过这些,一个小时多一点就通关 ...

确实,这游戏太没意思了,我基本都是跳过的,也没什么剧情!真是浪费时间!适合小学生玩

Assitaka 发表于 2022-4-15 07:06

遗产:女巫岛居然汉化了4代,幸亏这玩意找单词和小游戏都能很快跳过,全程跳过这些,一个小时多一点就通关 ...
青菜萝卜,各有所爱,您觉得不好玩,并不代表所有人都这样想。至少我就很喜欢遗产:女巫岛2,找单词能跳过,剧情还有转折。非常感谢汉化组,我玩完后还特地去steam上把这家公司做的游戏都买了支持一下。我倒觉得女巫的遗产根本不好玩,跟残酷谎言一样一大家子的那么点破事你救我我救他的

瀚宇星皇hyxh 发表于 2022-5-8 21:22

女巫的遗产正在汉化中,请你稍安勿躁
但可惜的是,汉化组翻译成女巫贻祸

laoxiaozi 发表于 2024-2-20 18:42

现在一共有12部 你搜搜看   

yuxiaoqian 发表于 2024-2-29 14:26

到目前已经12部了,一看就是大作
页: [1] 2
查看完整版本: 求女巫的遗产系列汉化