大璐璐 发表于 2020-9-23 14:12

【迷宫5】通关流程及简评

hello大家好,我是大璐璐
应版主ufoer111的邀请,第一次写这种帖子,
其实我挺不善于码字的,而且时间上也不太允许,
怎奈今日手上工作干完了,在公司也不可能打开游戏,怕是要被老板锤死。
偷偷打开论坛,水一贴。

今天我要分享的通关流程是【迷宫5:险恶游戏】,
本来是最新汉化作品,结果我还没敲完,
上午O大又把【672号】给肝出来了,

本作主线剧情是由3段内容组成游戏开始女猪脚和两位朋友出去旅行,途中3人每人讲了一段恐怖故事
紧接着两位朋友被两个小孩子(非人类)绑走,
女猪脚穿越到一个诡异的地方
碰上一个爱玩火的年长女人
经过一番探索,了解到她纵火是为了驱赶恶魔,
并且希望女猪脚去寻找恶魔的源头
自己继续去放火,
嘿,你是由多爱玩火啊,不烧锅炉你可惜了,
经过女主的不懈努力,终于在生物室的密道里找到了恶魔的核心(真核心)
干掉它之后,与两位朋友重逢,
紧接着可以选择两位朋友的剧情继续游戏,
三个主角,三段主线,组成一个完整的游戏,
这一点对于我来说设计挺新颖,
后面连段剧情以及奖励章节,不剧透了,
有兴趣的朋友可以点我下载自己体验剧情,
没时间的朋友可以点我观看游戏流程云通关一下,记得戴耳机。

吐槽一下:游玩中,一段平静期的解谜之后,
必有吓人的情节,我录屏时一个人在家,
搞得我后背发凉,寒毛卓竖,连续口吐莲花,

奖励章节中

从电视上可以看出女主丈夫也被绑走(条纹卫衣),

而通关后仅仅和两位朋友叙旧,后面老公跪在地上不闻不问,
(后面老公衣服变成原谅色,我甚至怀疑那人是不是不是丈夫 而是片头被绑的人)

画面一转来到医院,穿条纹卫衣的老公守在旁边,
映入眼帘的是一大片“绿色”
其实这个游戏绕一大圈
只想提示我们比恶魔更可怕的是
男闺蜜
哈哈哈
{:67_341:}{:67_341:}{:67_341:}{:67_341:}{:67_341:}

ufoer111 发表于 2020-9-23 15:04

继续加油努力,把更多优质游戏作品分享给大家{:67_345:}

大璐璐 发表于 2020-9-23 17:26

ufoer111 发表于 2020-9-23 15:04
继续加油努力,把更多优质游戏作品分享给大家

奥利给{:67_375:}

wuzhenglanruo 发表于 2020-9-24 08:38

给楼主点赞!就喜欢恐怖色彩的游戏。

一村之长 发表于 2020-9-24 08:44

谢谢楼主分享,对游戏更深的了解!!!

城步堂龙一 发表于 2020-9-24 09:11

楼主真勤奋

龙鼠 发表于 2020-9-24 10:23

最后那段,在医院醒来后,还说了已经怀上了,是双胞胎……这个才是最恐怖的好么

东北凯子 发表于 2020-9-24 15:05

感谢楼主分享

大璐璐 发表于 2020-9-24 15:34

wuzhenglanruo 发表于 2020-9-24 08:38
给楼主点赞!就喜欢恐怖色彩的游戏。

那就快去体验 ,游戏一惊一乍的很带感。

大璐璐 发表于 2020-9-24 15:36

龙鼠 发表于 2020-9-24 10:23
最后那段,在医院醒来后,还说了已经怀上了,是双胞胎……这个才是最恐怖的好么

游戏中每张图 都有双子座的 影藏符号,也在暗示游戏中的双胞胎
页: [1] 2
查看完整版本: 【迷宫5】通关流程及简评