wqzss 发表于 2009-2-2 15:55

最长的旅程及梦陨资源、攻略索引

最长的旅程

【介绍】The Longest Journey 最长的旅程4CD英文版、汉化补丁

【FAQ】最长的旅程安装常见问题解答
【攻略】The Longest Journey [最长的旅程] 剧情攻略          odair
【BT】[原创首发][经典冒险游戏][最长的旅程正式汉化版]
【BT】The Longest Journey 4CD 英文版
【Emule】最长的旅程(The Longest Journey)CLONE版/汉化补丁[光盘镜像]
【Rayfile】最长的旅程免安装版(需修改注册表)
【Namipan】CD1 CD2 CD3 CD4 汉化补丁
【FTP】本论坛FTP下载
【FTP】TLF交流FTP下载

梦陨

【介绍】Dreamfall:The Longest Journey 梦陨:最长的旅程英文、繁中版

【攻略】Dreamfall [梦陨:最长的旅程] 流程攻略                西安黑客
【攻略】Dreamfall [梦陨:最长的旅程] 简明攻略                deathhh
【攻略】Dreamfall [梦陨:无尽的旅程] 剧情攻略                神之影
【Namipan】梦陨:无尽的旅程|Dreamfall:The Longest Journey 2 英文\繁中
【HTTP】梦陨:无尽的旅程|Dreamfall: The Longest Journey 英文版
【FTP】本论坛FTP下载
【FTP】TLF交流FTP下载

dod 发表于 2009-2-2 18:53

很經典的遊戲

jaychous 发表于 2009-2-2 19:31

是啊,经典的东西应该让更多的人来玩,大家来下啊

rhinewine 发表于 2009-2-3 01:25

被评为最牛的avg一定有它的过人之处 赞一个!

xiaoluoluo 发表于 2009-2-3 13:46

我为什么下的是一个joy.php文件呢,不是种子文件?我直接点下的是这个文件,点右键用迅雷下还是这个,点右键用BT下还是这个,难道是我的RPWT?

opus 发表于 2009-2-7 04:53

玩过二代现在来接触一代
还是中文的
辛苦汉化的人员了
感恩

soring123 发表于 2009-3-7 11:10

LZ 我支持你哈哈

fiona286 发表于 2009-5-6 11:26

正在下砸,心情激动

dilean 发表于 2009-5-9 13:00

我哭~还是没有下下来。。。
为什么捏?到底是那里错了???

云从龙 发表于 2009-6-28 03:50

刚玩到传送到异界,其庞大的文字信息已经令人赞叹。搞汉化的牛人们辛苦了!向你们致敬!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最长的旅程及梦陨资源、攻略索引