冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 讨论一下大家最喜欢的解密作品 [打印本页]

作者: TIMBERR    时间: 2024-3-25 23:35
标题: 讨论一下大家最喜欢的解密作品
如题想知道各位最喜欢的解密作品
0 x* F; {% U( u! `0 P6 q$ a, B% r
/ L; o6 P" k' m) h
* y% T1 x+ Y5 G" F& h$ K8 G( l$ Y: z
作者: TIMBERR    时间: 2024-3-25 23:37
我最喜欢的是万圣节编年史三部曲
作者: 吃货懵佳佳    时间: 2024-3-26 06:58
那可太多了,大象家的很多都喜欢。残酷谎言系列啊,还有幽魂旅店系列也不错。
作者: rainnie    时间: 2024-3-26 07:00

1 @4 j3 E: ^! q: `2 ]# z- ?0 l1 O嗯……《流浪灵魂:玩具屋的故事》、《福尔摩斯和巴斯克维尔猎犬》、《边缘意识》两部(第一部更精彩)
作者: 索妮    时间: 2024-3-26 08:47
幽魂旅馆系列
作者: spark1998    时间: 2024-3-26 09:31
幻象系列,幽魂旅店系列,怪谈异事系列,真实恐惧系列,还有mad head家的迷宫系列...恐怖风格的都喜欢
作者: 11151164    时间: 2024-3-26 18:20
圣诞系列,好像没新的了·····
作者: Aurora7195    时间: 2024-3-26 19:48
失落领地系列,我爱苏珊!其实fivebn家的我都蛮喜欢,最近在啃幽魂旅店系列,也很不错!
作者: bergkamp10000    时间: 2024-3-28 15:42
幽魂旅馆系列 瓷娃娃的微笑是那个系列来着,还有一个带着小狗做助手的系列。
作者: omo的橘子    时间: 2024-4-12 04:29
残酷谎言系列
作者: nyanko    时间: 2024-4-16 12:53
谜题侦探,可惜只有两部 还有Amanita公司的游戏,每一部都很经典 猴岛系列也很棒,最近终于出了新作,很喜欢
作者: willy910509    时间: 2024-4-27 14:08
我最喜歡殘酷謊言系列
作者: Eleanor_C    时间: 2024-4-29 17:41
幽魂旅馆喜欢,千户之屋以前也挺喜欢的
作者: cmo2003    时间: 2024-5-1 22:01
神秘视线还可以吧,幽魂旅店好像好久没有上新了
作者: cmo2003    时间: 2024-5-1 22:02
残酷谎言也不错
作者: 温酒    时间: 2024-5-2 09:46
黑暗传说系列我入坑的第一步
作者: shinkcici    时间: 2024-5-3 01:03
一定是神秘视线啊,前面都很喜欢的,新出的几部就感觉一般了
作者: China_reg007    时间: 2024-5-3 09:44
前几天刚玩了谎言之海系列,感觉很不错
作者: Nrinay    时间: 2024-5-3 19:56
最喜欢的还是黑暗寓言还有另一个世界系列,可惜后面都烂尾了
作者: 番茄玉子    时间: 2024-5-10 00:51
我只玩过幽魂旅馆和真实恐惧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2