冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 妮可:穿越梦境(Niko: Through The Dream) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2015-7-17 23:39
标题: 妮可:穿越梦境(Niko: Through The Dream)
本帖最后由 nedved 于 2015-7-17 23:41 编辑 6 b. N( m) F: c) W, K& z- N

3 z8 o6 }' ~  P. _- w[attach]36319[/attach]、+ B5 B) [5 F2 l; }
游戏名称:妮可:穿越梦境
# {4 M3 T' |. p; _英文名称:Niko: Through The Dream, H+ I/ H5 Y. M5 k5 M) n+ P9 O9 t% C
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
- G. r: c- r( ~9 f7 x8 h游戏制作:Studio Paint
, S& d% X8 o/ b; a! }游戏发行:Studio Paint2 @0 p3 Q& e! J
游戏平台:PC- ?, i" a; W. u! K- [! d
发售时间:2015年7月10日# ~7 Q8 i) a. k6 l0 F: m1 p
官方网站:http://www.nikodream.com// @2 y, I9 W% s; t2 ^' E6 \
( B! b4 q5 k( S4 p6 s
《Niko: Through The Dream》是一部抽象冒险游戏,我们会穿越各种不同的岛屿,每一个都是Niko过去经历过重要事件的重现,有高兴,有孤独,有恐惧。这款游戏的画面十分的清新可爱,在这款游戏中会给玩家们带来全新的体验。
' r4 @6 E4 K$ q% l( K: m$ b, d9 \6 w8 |
这款游戏是Niko系列的最新作品,游戏在原来的基础上还加入了全新的元素。这款游戏的画面还是蛮有意境的,游戏十分具有特色,在这款游戏中玩家要穿越不同的岛屿,在这款游戏中玩家会经历各种不同的冒险。在这里会给玩家们带来各种不同的心情,对这款游戏有兴趣的玩家们一起来试试吧。1 E& a- f6 |$ ~* O" i6 W
! @$ K, q/ ]5 K% Z* o! F
[attach]36312[/attach]
& J3 i5 h& T2 K: C  o4 s. ^[attach]36313[/attach]
3 M9 L6 w( P7 r8 s1 x! d[attach]36314[/attach]
% C3 g% I. z* \4 `& p[attach]36315[/attach]
1 y' @4 k" R: S2 f( d/ Y) T[attach]36316[/attach]1 q) d* l1 |: h/ o, u
[attach]36317[/attach]3 r' S; A. D+ h
[attach]36318[/attach]
4 b  H' |+ S; k8 }* a9 q& d9 A" I; |# _# M/ T, C! X" d
下载地址
+ y. F# F5 w7 P' C) y! a
( V3 N+ `# Y+ w0 M9 T  J  q; M
作者: myq495    时间: 2015-7-18 06:49
感谢分享,很独特
作者: yancen    时间: 2015-7-18 07:18
看样子不是找物品那种吧。
作者: lu1976123    时间: 2015-7-18 07:31
非常期待,谢谢你的分享!
作者: 闪光    时间: 2015-7-18 11:59
真的很帅,完爆纪念碑谷
作者: hyl_22    时间: 2015-7-19 01:06
作者: qingyaliren    时间: 2015-7-19 17:11
看来是很新颖、清新的游戏啊~
作者: linzhu0127    时间: 2015-7-19 23:15
好东西,谢谢楼主
作者: budige    时间: 2015-7-20 09:44
感谢分享
作者: 灵梦大魔王    时间: 2015-7-20 10:32
作者: 131248    时间: 2015-7-20 15:39
谢谢
作者: 风铃草killed    时间: 2015-7-20 17:05
看画面挺好,谢谢分享
作者: xiaping0908    时间: 2015-7-20 19:26
谢谢分享
作者: 掘地三尺    时间: 2015-7-21 08:56
喜欢的类型,多谢楼主分享!
作者: bobdogonim    时间: 2015-7-21 23:23
感谢您的分享
作者: jazzbelle    时间: 2015-7-23 05:56
大爱这种风格啊
作者: 1896wanwanwan    时间: 2015-7-24 14:35
感觉很好玩,很清新的风格
作者: 心路历程    时间: 2015-7-24 23:37
谢谢分享,下来看看
作者: 小影〃    时间: 2015-7-28 11:45
謝謝分享
作者: 570635339    时间: 2015-8-3 14:06
偶是玩一下。
作者: 若云惊风    时间: 2015-8-4 14:26
感谢分享
作者: Archiver    时间: 2015-8-6 14:05
游戏很不错!,感谢分享
. R  P1 {3 Q$ I1 m$ z# M
作者: yoooo    时间: 2015-8-9 15:38
画风小清新
作者: soulnebula企鹅    时间: 2015-10-9 15:51
谢谢分享~之前在别处下载安不上呢,试试这个,希望能玩
作者: kawaiijenny    时间: 2015-10-12 01:14
感謝分享!!
作者: congrui000    时间: 2015-12-27 17:11
抽象系列总是在清新之余感到丝丝的恐怖~
作者: qianlong    时间: 2015-12-27 22:13
谢谢分享啊啊啊
作者: qianlong    时间: 2015-12-27 22:13
谢谢分享啊啊啊
作者: jennywu6348    时间: 2016-1-1 18:01
看画面不错啊
作者: shuiling8834    时间: 2016-1-4 08:28
谢谢楼主的分享!
作者: 哈利波特    时间: 2016-2-15 09:49
这个游戏是不错的
作者: 骤雨的天堂    时间: 2016-5-16 09:07
画面美!!!感谢分享!!!
作者: 七千傲    时间: 2017-3-1 16:04
感谢楼主分享
作者: jfan    时间: 2017-3-1 21:47
感谢分享~~
3 h. w% }6 ?: M! @画风不错的样子
作者: Takasi    时间: 2017-3-22 00:20
果断download,感谢分享
作者: zerogoodrom    时间: 2018-3-26 01:35
感谢楼主发部好游戏!
作者: 小桥不流水    时间: 2023-10-1 00:44
游戏很不错!,感谢分享了。
作者: game2023    时间: 2023-10-5 09:17
看看怎么样

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2