冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (Chinaavg全国首发)觉醒的黄金时代(A Golden Wake)正式版 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2014-10-18 18:37
标题: (Chinaavg全国首发)觉醒的黄金时代(A Golden Wake)正式版
$ ]* a9 T7 U: g# A* U/ }
$ z$ y* ], w4 o& y4 y( ]$ L/ j8 d/ c  Z/ }8 c
游戏名称:觉醒的黄金时代4 G5 ?- }; X" d: N' W! L$ W
英文名称:A Golden Wake! B. t" V# X0 T* R/ x
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
7 ^! S$ j* L: L, M游戏制作:Grundislav Games  
. I3 n' r/ v! Z# J游戏发行:Wadjet Eye Games       ' @" n+ F7 Z5 L9 @- b
游戏平台:PC2 T7 f( U$ P/ W' i4 R( F0 v
发售时间:2014年10月" K4 q: D$ r! c+ T5 v
官方网站:http://www.grundislavgames.com/agoldenwake/
/ f7 Q# \* X% b  T/ ~( P  C; i! Q+ X& @' s
咆哮的二十年代是一个充满魅力和希望的时期。随后是灰暗的经济大萧条时期。游戏中的故事发生在佛罗里达州迈阿密附近的科勒尔盖布尔斯,主要是关于其蓬勃发展的房地产。 2 E5 I" ]- e2 A
6 q. Z1 d/ C/ D$ O3 g
  这一时期美国的房地产市场正在腾飞,每个像 Alfie Banks的普通人都有机会变得富裕。然而Alas正面临着危机,因为一场飓风即将来临,将会摧毁城市的一切,一场金融危机也正在逼近,所有的一切都开始变得艰难。 $ u/ l( w: y( s% u5 g

8 u: G  d0 q# s1 E, J' ]  《A Golden Wake》是一款怀旧的冒险游戏,游戏中涉及美国历史上两个激动人心的时期,也是小说《了不起的盖茨比》里面的时代,而故事情节都是据真人真事改编。
/ {4 L5 }: _4 X* y; l6 G7 ]3 }6 K/ W  q6 t3 `! s
   《A Golden Wake》的一位设计师Francisco Gonzalez说,“我从小就在迈阿密长大,我想在游戏里为大家讲述一段经常用来描述纽约和芝加哥的时期。迈阿密是在二十世纪二、三十年代繁荣起来的,它是我们近代历史的一个剪影。在游戏中我将结合很多的真人真事来为大家讲述这位经历了美国梦的普通人的故事,用解密的方式让玩家不断探索。”而正是Francisco Gonzalez决定把游戏的背景设立在美国爵士乐时期。《A Golden Wake》计划今年秋天以一款电子产品的形式登陆PC。) z% t0 j  c" b% |, x4 o8 C3 h
( }4 C! {2 ^) s0 U7 C# {$ U3 P# b
$ W5 Q/ q: t! c) R* t, j5 a
游戏特色
. s6 u; D9 {% r. u9 m8 Y) b3 H/ d0 a" T$ B4 p5 L
复古风格的游戏画面,像素化的人物和场景就好像上个世纪的电脑游戏。2 @' }" L6 r- L5 V$ |/ h
% ]; y, w5 a4 M' W
游戏还原了20年代佛罗里达的人物衣着、建筑、车辆、景点等等。$ |, g1 \' c( W. T* j7 l, Y
& ]7 e$ K1 h8 \- D3 n/ O
波澜壮阔的游戏剧情,根据历史上的真实事件为基础改编,主角将遇到涉及黑幕的推销员,残酷的走私犯,腐败的政客等人物,处理各种事件。
) w# O0 C; S5 B. @
' i4 O% u3 s, |% a& Q《A Golden Wake》在剧情上的表现非常出色,玩家将体验到经济危机爆发前美国社会的生活状况和各种潜在的矛盾,主角Alfie Banks的经历非常曲折,他最终能否完成自己的梦想,玩家需要在游戏中寻找答案。1 O% {& W1 e0 n. C7 v4 ^  _

" a3 _3 P5 y1 j
& r" @$ |$ `) E) ~/ s
" o) I/ G% ]* ]5 D3 Q% A+ h* y# w% A4 A( m' p

1 F: W0 Z: t8 `- G. E- ^( Z4 f" ^
* I9 t- Z; n% L7 [, _! Q* N; d0 c8 [0 U
6 n+ |1 M+ `: n7 R* L# m
: m1 V3 l8 B5 ]5 L

: u" F6 D3 e: `; @: o7 B) D5 x
8 g9 F! H% y, B0 H# i( R9 h$ ?1 A& e0 z
下载地址
% W1 d* X: g$ \- {5 {; E
" P( v1 d6 a  `7 K! j& @% z
作者: nedved    时间: 2014-10-18 18:40
这游戏国内各大游戏网站和论坛都没有,只有个别地方有120m的试玩版,国外也很难找,总算找到了,龟速拖回来,学某些论坛咱也整个全国首发
作者: 2yf00000    时间: 2014-10-18 18:56
nedved才是真正的资源帝哇,膜拜,膜拜!
作者: toyuanye    时间: 2014-10-18 19:32
支持!
作者: 血腥的情人节    时间: 2014-10-18 19:47
nedved 发表于 2014-10-18 18:40
/ T& V7 ]7 ?" c  Q  L# A; o这游戏国内各大游戏网站和论坛都没有,只有个别地方有120m的试玩版,国外也很难找,总算找到了,龟速拖回来,学某 ...

- v8 j- x5 o. U* V2 w7 f像素风格透着一种浓浓的怀旧与阴郁的爱,正如Syberia~~ 感谢Ned!
作者: alliedforth    时间: 2014-10-18 21:50
下载来看看
作者: 恶魔出没    时间: 2014-10-18 23:25
点赞!!!!感谢分享!!!!!!!
作者: aaa26999    时间: 2014-10-18 23:40
一看就是好物
作者: ice7summer    时间: 2014-10-19 00:02
作者: hxzxm    时间: 2014-10-19 00:30
这个是汉化的吗?
作者: 1sthappiness    时间: 2014-10-19 01:17
不太喜欢这种画面。
作者: rainnie    时间: 2014-10-19 04:13
这画面怎么那么像红白机= =, P; ]' E5 d" H& h3 o: g7 V8 l# E
太有颗粒感了
作者: bosses    时间: 2014-10-19 06:37
谢谢分享游戏............
作者: qq3121398    时间: 2014-10-19 08:06
作者: 12435698    时间: 2014-10-19 11:07
像素风格,太极端了
作者: kobe1637523245    时间: 2014-10-19 11:49
感谢分享,,精品游戏
  h/ {# U3 B8 [  N( x9 Z! F
作者: alanzhong    时间: 2014-10-19 14:09
感觉分辨率有些低啊
作者: 酸梅子    时间: 2014-10-19 14:11
象素控的菜呀
作者: 碧漪    时间: 2014-10-19 15:38
像素化的游戏 真复古
作者: myq495    时间: 2014-10-19 16:14
感谢发布游戏
作者: hopecloud    时间: 2014-10-19 16:29
好东西很喜欢像素风格的游戏!
作者: ruixue    时间: 2014-10-19 18:10
支持一下
作者: corda    时间: 2014-10-19 20:19
又是wadjet的大作呐
作者: may5566    时间: 2014-10-19 20:40
作者: bobdogonim    时间: 2014-10-19 21:56
感谢您的分享
作者: linlishuo    时间: 2014-10-20 00:05
感谢分享!!盼望早日汉化!
作者: watereatergirl    时间: 2014-10-20 08:45
  复古好玩
作者: 小润哥    时间: 2014-10-20 09:36
支持
作者: himier    时间: 2014-10-20 09:47
谢谢分享,看着很有趣,应该可玩性比较强
作者: haotiaoer    时间: 2014-10-20 09:55
这游戏的画效不咋样a .
作者: 417241991    时间: 2014-10-20 10:40
终于找到了!哈哈
作者: maduli    时间: 2014-10-20 11:47
来支持一个!
作者: zhaojw85    时间: 2014-10-20 12:39
非常非常感谢分享
作者: dwg56    时间: 2014-10-20 14:32
我很喜欢的
作者: worldcup12    时间: 2014-10-20 18:32
画面很怀旧啊
作者: 闪光    时间: 2014-10-20 20:25
不知道为啥,wadjet所有的游戏,我都想收藏。
作者: 小欣    时间: 2014-10-20 20:32
感谢你的分享。
作者: 幻粼月    时间: 2014-10-21 13:54
这个游戏不要钱啊
作者: 007zn    时间: 2014-10-21 14:54
感谢分享!布莱克威尔系列还没玩儿完,还有双子座行动、七日丧期。。。经典AVG太多玩儿不过来了。。。狩魔猎人1高清也出来了。。。先收着,回头慢慢来!:D
作者: 007zn    时间: 2014-10-21 14:59
这游戏是楼主发的官网Grundislav Games(这是个小组吗?好像是个人作者?)和布莱克威尔那工作室合作开发的吧。Grundislav Games有个Ben Jordan Paranormal Investigator系列在AGS上评价挺高的似乎,出了8作了。
作者: 丫怜怜    时间: 2014-10-21 15:55
谢谢楼主
作者: 唐绣    时间: 2014-10-21 21:08
像素风格自成一派啊。
作者: 默默问    时间: 2014-10-22 10:14
应该是英文的吧
作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-10-22 10:47
谢谢汉化组给我们带来全国首发的游戏,通过这个游戏,能让我学到什么历史知识呢,
作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-10-22 13:14
游戏不大,才300多兆,比起AVG其他1G的来说,很迷你了,在迅雷那个下载地址下的,解压以后画面是英文版的啊,然后就玩不了了。还是我下的不对啊。
作者: 铃铛不会响    时间: 2014-10-22 13:29
赞个~~
作者: eflysky    时间: 2014-10-24 14:40
这个风格有点接受不了啊
作者: wayyoung    时间: 2014-10-24 21:32
支持!
作者: kooloodll    时间: 2014-10-25 08:58
没玩过这种风格的,也许不错!
作者: qflyy1    时间: 2014-10-25 10:48
感谢楼主,这个工作室的游戏很有趣
作者: qflyy1    时间: 2014-10-25 10:48
感谢楼主,这个工作室的游戏很有趣
作者: maleru    时间: 2014-10-25 11:01
这个游戏很像我92年玩的美国生活的风格
作者: stellvia533    时间: 2014-10-25 13:27
这纠结的画图。。。内容可以吗?
作者: qgblxs    时间: 2014-10-25 20:02
感谢汉化组
作者: corican    时间: 2014-10-27 00:29
这画面…感觉都是小方块啊,什么年代的游戏啊
作者: cuipolly    时间: 2014-10-27 09:17
看着很好的样子啊,不妨下来试试,感谢
作者: ywj009    时间: 2014-10-27 10:07
下载来看看
作者: topfang    时间: 2014-10-27 10:54
之前没玩过这种风格的,好像介绍的也不是太清楚哦,不过,还是下个来看看吧。
作者: ppqppq    时间: 2014-10-27 11:06
要看看。谢谢!
作者: str1111    时间: 2014-10-27 13:59
作者: 麻婆豆腐008    时间: 2014-10-27 15:09
谢谢分享:觉醒的黄金时代2 r0 H; X+ V  |! W3 m

作者: petty    时间: 2014-10-27 16:25
感谢汉化组
作者: advlongman    时间: 2014-10-28 05:45
很喜欢简洁的以内容取胜的小游戏.
作者: 131248    时间: 2014-10-28 11:44
谢谢
作者: ptweng1312    时间: 2014-10-29 19:08
积攒了好多像素游戏没玩呢。。虽然如此还是下下来继续攒着先。。。
作者: aizawa    时间: 2014-10-30 21:36
作者: setsail615    时间: 2014-10-30 21:46
又是这家,先顶后看~
作者: uneedme    时间: 2014-10-31 11:56
pixel游戏莫!6 S1 K" x+ i- L4 l( i" B, B7 p

) `5 e8 Q) A4 N* w6 n( }. P  \homage to the ancient avg times
作者: jennifer77520    时间: 2014-11-2 15:16
作者: likewind    时间: 2014-11-2 19:01
懷舊的畫面風格~感謝分享
作者: sylvia0431    时间: 2014-11-3 11:43
谢谢分享
# r: m1 F, E. I3 g
作者: colngtao    时间: 2014-11-3 17:50
偶然發現這裡 似乎是個好網站
作者: 小新    时间: 2014-11-5 22:17
感谢楼主的分享
作者: zhuzhu621    时间: 2014-11-8 17:09
感谢分享!!!
作者: Lindor    时间: 2014-11-9 18:10
作者: badbad    时间: 2014-11-11 12:10
多谢分享。
作者: nicoleho    时间: 2014-11-12 20:10
好像很叼的样子。。。。
作者: silentflash    时间: 2014-11-13 17:14
非常需要这个
作者: rainbow319    时间: 2014-11-16 01:01
好神奇的画面
作者: fbcp    时间: 2014-11-19 17:04
又是像素风格 完整版好评
作者: 七世萧    时间: 2014-11-21 15:19
作者: 炯炯    时间: 2014-11-23 07:57
作者: 无忧教主    时间: 2014-11-24 15:55
作者: 甜蜜约定    时间: 2014-11-24 23:01
下载来看看
作者: woaihuangheshui    时间: 2014-11-25 09:11
画面风格马赛克
作者: lannoce    时间: 2014-11-25 13:11
多謝分享!!  哈哈
! v( {4 h0 O$ s; t6 o, l" i: [0 G
作者: 杨漠邑    时间: 2014-11-26 22:38
为什么还要回复擦可以下载啊?
作者: baiyiuny    时间: 2014-12-5 17:26
超爱像素风
作者: sanarubya    时间: 2014-12-15 16:17
没看明白具体怎么玩~先下来看看吧·
作者: nausicaa    时间: 2014-12-15 16:44
感谢分享!!
作者: Pepita1994    时间: 2014-12-23 07:51
汉化的吗
作者: hybushis    时间: 2015-1-13 12:33
再见像素游戏!
作者: cklong    时间: 2015-1-15 16:16
看看,貌似很难的的样子。
作者: lvqiaoye    时间: 2015-1-19 09:17
喜欢这个剧情啊 看上去很有吸引力
作者: dej    时间: 2015-1-24 14:22
显卡要求高吗?
作者: 雾之韵律    时间: 2015-1-28 10:08
汗 还以为进入3大妈 谢谢LZ分享
作者: robinspike    时间: 2015-2-24 22:19
作者: mao199566    时间: 2015-2-27 23:06
这个游戏有多大?
作者: linlishuo    时间: 2015-3-15 14:58
迅雷链接挂了~~~
作者: ghost010    时间: 2015-3-18 17:38
喜欢像素风格的画面,求汉化啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2