冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《断剑5:毒蛇的诅咒》0.95纯文字补丁Bug反馈 [打印本页]

作者: Animus    时间: 2014-9-11 11:47
标题: 《断剑5:毒蛇的诅咒》0.95纯文字补丁Bug反馈
教学模式玩到一定程度,程序停止工作。
5 |5 ^- m" P+ J9 a' N2 |正式游戏,玩到检查报警器线路,程序停止工作。- J6 C' ~# Z5 n; h4 D: M& W
不知道有没有跟我遇到一样问题的人呢?
4 {. _- Z4 l* a: t9 ^! @我是windows7 64位。( |+ U2 x+ P4 Z7 x# q
希望汉化组尽快更新补丁。
作者: 2yf00000    时间: 2014-9-11 12:10
呵呵,出了什么事就往我们身上推,这10周年过得可真happy~
作者: silentflash    时间: 2014-9-11 21:39
新人小白总是这样的。2L看开点。
作者: Animus    时间: 2014-9-11 22:07
silentflash 发表于 2014-9-11 21:39
7 L# u5 g. l5 F4 P3 i7 L新人小白总是这样的。2L看开点。

2 ?; o/ S7 ?8 l  y- s5 K+ [英文版就完全没问题,你怎么解释。
" j6 Z- a( u1 K- z& j" Q这难道还不是汉化补丁的问题吗?6 d- L/ l) u8 Q. C4 Y$ `
我绝对不是在挑三拣四,只是本着希望汉化补丁能完美的原则,据实反馈而已。0 q' y6 u+ ?9 U# }5 x6 z( d
如果汉化补丁只是翻译错误和漏翻,我是绝对不会来坛子里多放一个屁的,因为这确实已经影响到了
! X5 l0 U: ]# h4 v; x& J" s游戏的正常运行了。
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-12 11:45
Animus 发表于 2014-9-11 22:07 5 h& m0 b7 d6 O6 Q8 h
英文版就完全没问题,你怎么解释。0 L, z3 v7 b* Z' c
这难道还不是汉化补丁的问题吗?
' B. n5 H: I: y, c% e, Z& `: ^4 f我绝对不是在挑三拣四,只是本着希 ...

/ f$ ?  e% W  R游戏汉化了,是对原版的修改,如果出现什么错误,也是不可避免的,感谢楼主反馈信息,如果这个问题可以解决,我们会努力解决,如果这是属于偶然出现的错误,可能就不好弄了,如果有其他的问题,也欢迎一并指出,比较目前还是不完整的汉化补丁。8 f" }$ \& h$ }  O' l+ O
另外,我们的补丁虽然是不完整版,不过也是由汉化人员都测试过的,理论上不会这些问题,但是每个人电脑情况不一样,也许你的问题我们的测试电脑就没有出现,所以有些问题,还请多多包涵。
作者: may5566    时间: 2014-9-12 13:03
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-12 14:13
may5566 发表于 2014-9-12 13:03
, ~% b: O0 M8 E8 w' j  ~3 }我也是win7,64位,不过到现在我都还没玩上啊,解压完flt-bror73个文件不知道下面怎么弄了,既没镜像也没 ...
/ G0 U" l1 Q7 h5 g; e
你把截图发来看看
作者: may5566    时间: 2014-9-12 14:29
作者: lpsdtt    时间: 2014-9-12 16:19
我也出现了楼主说的问题 现在正想想有什么办法
( F* g: D, @: g  V
作者: may5566    时间: 2014-9-12 16:32
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-12 22:01
我们测试人员也是win7的系统,应该问题不在这里。
作者: may5566    时间: 2014-9-13 01:03
作者: likendsl    时间: 2014-9-13 10:53
下的论坛提供的6g多的地址  XP下也是如此报错。重新下了ras的免安装硬盘版 只有4g多 没问题了
作者: may5566    时间: 2014-9-13 11:33
作者: may5566    时间: 2014-9-13 11:41
作者: likendsl    时间: 2014-9-13 12:13
may5566 发表于 2014-9-13 11:41 8 [0 K; }* s! t+ g) t8 ~; X# B
我看到3dm免安装的4g多,评论说进不去第二章是吗?是两章完整版本吗
0 K  l' R' K" s. H9 E3 y
标题写的是都有的
作者: may5566    时间: 2014-9-13 17:13
作者: Swatara    时间: 2014-9-13 17:43
作者: may5566    时间: 2014-9-13 21:15
作者: may5566    时间: 2014-9-13 21:23
作者: Swatara    时间: 2014-9-13 22:12
作者: may5566    时间: 2014-9-14 00:35
作者: may5566    时间: 2014-9-14 11:55
作者: Swatara    时间: 2014-9-14 12:22
作者: gradriel    时间: 2014-9-14 13:14
5 s$ |- G0 T; A
Swatara 发表于 2014-9-14 12:22
; e7 h3 f: b8 G% ]这个我真就不知道了...之前我们翻译的时候好像就只有警报器那里出了点儿问题,虽说可以继续用存档来解决, ...

; Z' \" t$ {- O5 F* R' e: x' q; _, Q* }
當初我從論壇所提供的地址下載得來的遊戲本體都遇到這個問題, 後來重新下載了一個更新版後問題就解決了, 樓上被困擾的兄台們, 可以試試下載這個版本吧! 地址如下: [2014-04-18]_Broken.Sword.5.the.Serpents.Curse.Episode.2.Proper-RELOADED
作者: may5566    时间: 2014-9-14 13:43
作者: may5566    时间: 2014-9-14 13:47
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-14 21:54
{:1_1:}希望大家都能解决问题,开心的玩耍呀
作者: may5566    时间: 2014-9-14 23:50
作者: may5566    时间: 2014-9-14 23:51
作者: gradriel    时间: 2014-9-15 00:05
may5566 发表于 2014-9-14 23:50
! K2 z( }% E$ X  ?& _! y1 |- ~" C亲耐滴,刚下完(今天网络慢),玩了一会果真昨天退出的地方又通过啦,谢谢了,这下可 ...
* \$ b9 d* C9 h3 T4 H: t: u' J
放心吧! 我剛剛玩到 "堡前花園 - 53% -" 一切正常!:victory:
作者: may5566    时间: 2014-9-15 16:45
作者: yyf197616    时间: 2014-9-17 19:25
谢谢
作者: may5566    时间: 2014-9-20 17:15
作者: may5566    时间: 2014-9-22 15:49
作者: qhf101    时间: 2014-9-25 19:18
我也碰到楼主说的报警器的问题了。 先试试存档 不行只能用心版本了$ }6 m' F* Q' h0 g

作者: qhf101    时间: 2014-9-25 20:20
好吧 到了上厕所的地方又死掉了。。。。我决定卸载了。。。
作者: a0932as    时间: 2014-9-26 16:44
呃,在进度百分之十三的维拉仓库那跳出了2 A8 U/ o( ?2 I" d, J( n$ K4 h$ Z% @
6 H0 T& ?0 {! Y4 L& d/ Z. D* G# N
内容是 function [light_switch] has too many params!& h0 ^; @$ S$ e- n8 ^
. w- Y: w6 \. O: F: U! O! n
游戏下载的是RAS 4g的免安装版2 n/ x0 [( p, F- S- y* a, d
系统是win7 64位系统
作者: 冰室雅人    时间: 2014-9-27 10:54
我也是一样的问题~~~看来不是个别情况~~2、3L这种人自己没病就拿癌症当感冒么?发言请用脑~
$ b% }0 d; G4 d2 f+ O) [+ X        1 ]) z& K, _! r
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑
; n3 o% @# Q/ ]: j3 O操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
1 J  n6 u, K* u# M       
' ~1 ?# D7 `! Z* @  @处理器        英特尔 Core i5-4670 @ 3.40GHz 四核
3 P: c% f6 w8 w# x/ M) U主板        华硕 Z87-A (英特尔 Haswell)
5 y* H$ M$ @# Z" l. p+ L+ w+ X内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 2133MHz )
3 l! E& a6 \) _0 m# i主硬盘        Crucial_CT120M500SSD1 ( 120 GB / 固态硬盘 )# v1 w9 X8 H  k+ S, T9 w! @7 o
显卡        ATI AMD Radeon R9 200 Series  ( 2 GB / 华硕 )
/ P1 S6 `# H2 T5 k& P显示器        三星 SAM0B49 S27D590 ( 27.2 英寸 )
7 [1 Y- E! M' w& w声卡        瑞昱 ALC892 高保真音频
6 b+ ~& i# A" G; }$ ~% \网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕# O/ _  ]) M+ b1 E& ]* H" [

作者: Animus    时间: 2014-9-27 13:30
本人有个想法,此游戏支持多国语言,如果“问题”是“汉化”所导致的话,那么可以先尝试在出现“问题”的地方切换成别国语言,如“问题”“解决”,再切换成中文。若还不行,请放弃此游戏!
作者: anniven    时间: 2014-10-1 13:17
gradriel 发表于 2014-9-14 13:14
3 h1 W$ R) A; C, }3 J% O當初我從論壇所提供的地址下載得來的遊戲本體都遇到這個問題, 後來重新下載了一個更新版後問題就解決了 ...
) S8 l3 N9 c1 @
我下了你发的这个版本,可完全不知道怎么用啊,不同文件类型,求指教
作者: gradriel    时间: 2014-10-2 15:30
anniven 发表于 2014-10-1 13:17 + I' c0 x; A! ^: g1 v
我下了你发的这个版本,可完全不知道怎么用啊,不同文件类型,求指教
% r4 j6 ~1 s  W  Q& G! {. k; k8 Y
請先安裝 "DAEMON Tools Lite" 然後直接將iso檔掛載在虛擬光碟機執行!
作者: xlain    时间: 2014-10-10 21:52
a0932as 发表于 2014-9-26 16:44 ( a5 [3 Y2 w) B
呃,在进度百分之十三的维拉仓库那跳出了% @" t9 _, t/ Q% O  T* E# M

' S8 i4 w2 [( v# K  W. z  n- \内容是 function [light_switch] has too many params!

& }1 o* C' F0 E- R  }' F: ^我跟你一样的 问题,lz前两个问题我都碰到了。换了游侠网的版本前两个好了又出了这个,晕哦。好像不是汉化补丁的事。
作者: a0932as    时间: 2014-10-11 02:09
xlain 发表于 2014-10-10 21:52
% ?, N" q- o0 s" \- U我跟你一样的 问题,lz前两个问题我都碰到了。换了游侠网的版本前两个好了又出了这个,晕哦。好像不是汉化 ...

" M6 @* n. H) a3 n, ]( V后来我用原版覆盖了下。竟然就没有跳出了。。然后又打汉化补丁上去折腾(这次忘了备份原文件了),第一章结束的地方又跳出了。。。
0 {; w, g7 ?! R7 h$ U4 I% z" q原版已经删了。追悔莫及。。。
作者: xlain    时间: 2014-10-11 10:41
a0932as 发表于 2014-10-11 02:09
# @# j4 b# j9 i后来我用原版覆盖了下。竟然就没有跳出了。。然后又打汉化补丁上去折腾(这次忘了备份原文件了),第一章 ...

$ b7 @$ d6 y1 ~0 w+ F# _我后来又下论坛的版本,覆盖安装了一遍好了,晕。发现用了补丁就跳出,还原又好了。目前暂时这样解决了。我备份了原文件,希望对你有用,。
作者: a0932as    时间: 2014-10-14 10:35
xlain 发表于 2014-10-11 10:41 , @& N; E& _' V" q
我后来又下论坛的版本,覆盖安装了一遍好了,晕。发现用了补丁就跳出,还原又好了。目前暂时这样解决了。我 ...

9 C( o5 G; t0 s十分感谢。覆盖完就没有弹出了。7 P- s: c8 Z0 }7 t) N3 M
不过我打完第一章貌似进不了第二章。。直接回到主菜单了
/ u9 X: T. z" X4 o你是过场动画完直接就进去了么?
! f6 X  H) U  a" Y
作者: yyfree    时间: 2014-10-16 11:23
我下的是论坛汉化补丁提供的英文版,也是玩到检查警报那无响应退出,系统WIN7 64位旗舰版,试试游侠版的行不行,不行就只好放弃
作者: 怅然涕下    时间: 2014-12-6 23:30
下载的是游侠网的硬盘版,覆盖了汉化补丁,咋就都显示"?“了呢
作者: skyrim117    时间: 2014-12-22 16:34
这帖子2楼的那个版主脑子是不是有问题?会不会好好讲话?
作者: N8蔡bro    时间: 2016-6-21 13:27
除了教学模式 还有没有其他bug

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2