冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【239号】《福尔摩斯VS开膛手杰克》汉化补丁发布!【修复】 [打印本页]

作者: 碎茶    时间: 2012-6-20 17:59
标题: 【239号】《福尔摩斯VS开膛手杰克》汉化补丁发布!【修复】
/ p. O6 j3 w" ]2 A
. H% h8 N/ |( E: p; g* a[free]
/ Y  |' X1 u: L8 E3 n撒花~~~~~~+ y: W" c9 z0 I9 a/ ]. T
终于到了激动人心滴一刻!!!
1 w5 U7 U9 t) Q0 E, {; N% U《福尔摩斯VS开膛手杰克》的汉化补丁登场咯~~~

3 O7 u" r5 h( S8 w) {5 k
6 d7 T2 W6 y! ~) W: @8 [/ A# tWIN7无障碍运行!3 [' ]; e9 o/ B4 W& C. M
9 v9 Q) f% `) ^+ X8 w
汉化编号:239/ C8 y5 Z# A' n6 e3 f
中文名称:福尔摩斯VS开膛手杰克 " c1 s' G# j* A1 J& L  r
英文名称:Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper
+ y- u$ m5 Q7 R1 Q6 A0 [! }6 ^开发厂商:Frogwares
0 P* }5 d; C9 }% P' d: L; k发行厂商:Focus Home Interactive , n# G% ^0 o" M3 ^" `$ s: o2 F
汉化组织:冒险解谜游戏中文网-www.ChinaAVG.com
3 `1 ?# u" J! L# t6 X) F  O/ b0 G* h 游戏类型:冒险解谜
/ u* ]! C* p1 Z# J2 x; _游戏语言:英文
3 r" K6 R4 ?  k( G1 c发行时间:2009年05月29日( _- P& C' h1 x# R; K8 `

6 y) J" R. ?* E/ f7 W! r[attach]38415[/attach]$ `& W& h, ^9 j- E' V* F
6 V) V) P7 O: E/ T. C; o
【汉化人员】
& f  I" \2 C% l+ ^; f ( z! U8 Y0 x5 Y
技术:肥牛   友谊(DavidGBL)   warwar    Shane007" ?$ B- a- I! ~$ X
翻译&校对:碎茶( {! k0 }3 N2 w$ r% Y" V% H! _
美工:Garfield! @/ m4 r; p6 l% M( L: V0 X
测试:清欢   甜儿
2 K9 @6 o1 @: V# @" v: ] 封装: Odair0 d( y6 ]. b) D

. E- X* h% _2 c* Z# }4 V6 }5 w2 v0 L
【配置要求】 ' W/ h5 u4 d/ `$ D1 m6 v
处理器 Pentium 4 1.5 GHz, ' u7 {5 |3 r& [7 u
内存 512 MB RAM,
* g  w, j6 C' ?6 ~& N显卡 128 MB (GeForce 4 Ti4200 or better),
2 D( j9 _& V; H/ K5 L8 a硬盘空间 4 GB HDD, " B% q" L! \" b9 Y' i
操作系统 Windows XP,Win7
+ N9 C) ]' m; F% z! L- r( V8 L( @. o1 ^: O3 X" K! Z9 r
[attach]26169[/attach]3 Q: A1 P' ~/ v) s% v  s- ?! `

$ P* I1 S0 i0 [6 U9 |9 ]% T( E【安装说明】
2 l6 \% f! ?, } 下载原版游戏-->: s4 t' ]2 g( {! L5 N
使用Deamon Tools等虚拟光驱进行安装-->9 F& r" p. q2 A+ c' z8 ?
下载免CD补丁-->/ C  x$ d, k, T1 \, j$ g( [9 v0 A6 ~
用下载的game.exe替换游戏原本的运行程序-->
( b& R% y3 Q4 s0 |; I* W 完成安装,可以进行游戏了~
/ \$ s  d/ n) S9 q' e7 V* h
$ K$ E7 D$ T* `* A# W" P4 ^* Y- I' o4 I: Y* j
【游戏介绍】
0 G0 _) T' u) o" Z     乌克兰工作室Frogwares Studio以福尔摩斯为题材开发的“夏洛克輠尔摩斯”系列PC冒险游戏已经发行过几部作品,上两部作品《福尔摩斯:觉醒》和《福尔摩斯VS亚森罗宾(Sherlock Holmes versus Arsene Lupin)》中福尔摩斯和华生面对的是HP Lovecraft笔下的著名邪神Cthulhu和莫理斯戠布朗笔下的大盗亚森圠宾,而在最新一部作品中,他们将面对的是英国历史上最残忍的连环杀人犯:开膛手杰克。
# ]# B. P( ?' K7 }4 R# K5 l游戏背景设定在1888年伦敦东区的白教堂区,当地发生了一连串令人毛骨悚然的血案,每次都留下一个遭残忍解剖、血淋淋的女性尸体。虽然警方努力探寻蛛丝马迹,并在城市中展开地毯式的搜索,但都无功而返。这次可能是福尔摩斯最恐怖的一次冒险经历,因为他将要面对的是令人恐惧的开膛手杰克。本作中玩家将扮演福尔摩斯进入充满恐怖气氛的伦敦街头,寻找开膛手杰克的踪迹,试着解开谜团,找出恶名昭彰的凶手身份。
; N. n- n) W0 x' i( \; W$ F 《福尔摩斯VS开膛手杰克》将会提供给玩家两种不同的3D视角模式,纯粹的冒险游戏点选模式中所用的第三人称视角以及第一人称视角。玩家可随时切换,甚至可将两种结合,以更好地融入这次激动人心的冒险之中。玩家还将运用福尔摩斯著名的“演绎推理”系统,将当前所掌握的线索拼凑起来,从而抽丝剥茧,将隐藏在阴暗角落的血腥杀手绳之以法!
5 y5 K: W/ H' V3 O, n
: }1 F$ K3 n4 J+ g7 G5 h& _8 H1 z: i3 ~
【游戏截图】9 J( Q, V; R. k( Q- |
[attach]26170[/attach], d7 |2 n0 M7 v5 i
[attach]26173[/attach]
1 p( r7 z: a* W1 O8 `3 g3 M# ?[attach]26171[/attach]
& S! T- D; ~: w0 ]' m[attach]26172[/attach]% Y. v( I8 c4 A: s' u
: V  ~3 k. m8 T' k# b
【游戏下载地址】
2 t& `5 }1 N7 O& n
/ |) |( r1 W+ B
+ z) B4 r% ?: v& ]! E3 y8 o
作者: songjian1127    时间: 2012-6-20 18:00
3 A, a2 ?0 e- V+ o1 Y! c7 d: h# r- f% m% d
沙发!& f& Q- e# \0 n7 J

6 _  F* u: }. L6 U: H) r先抢沙发,再编辑!哈哈!- _, }2 K/ t1 w7 v

; ^) O. N8 k' n恭喜发布!
作者: leahlee    时间: 2012-6-20 18:00
8 t( `" ?$ u7 p. i
  Q6 S, @5 ^2 x! E+ S) pe  同抢楼 后编辑~~ - M1 z) O& |" T* \
辛苦辛苦
作者: zb98002    时间: 2012-6-20 18:00
哈哈  前排 ! 各位辛苦了!!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-6-20 18:01
前排占个座,感谢汉化人员!
作者: lqdaye    时间: 2012-6-20 18:01
板个凳[s:89]
作者: qqmario    时间: 2012-6-20 18:01
来支持啦 谢谢楼主啦
作者: sniper001    时间: 2012-6-20 18:01
大伙快抢呀~~~
作者: leahlee    时间: 2012-6-20 18:02
[s:81]  [s:102]我不是BUG 我不是灌水 [s:102][s:102][s:102]
作者: 甜儿    时间: 2012-6-20 18:03
来这么早都没抢到板凳??恭喜发布,哈哈~~~[s:96]
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-20 18:07
果然吃个饭就抢不到楼了T T支持~~
作者: putty0706    时间: 2012-6-20 18:07
發了~~~ 恭喜恭喜 趕緊來玩~
作者: setsail615    时间: 2012-6-20 18:08
一起顶顶~喵~
作者: luoyumei    时间: 2012-6-20 18:10
恭喜发布,谢谢汉化组。
作者: horus    时间: 2012-6-20 18:10
关键时刻,预览器你奔溃个毛线啊QAQ
; O0 O* D0 R% P) U9 G0 @6 G顺便先下~~
, L' G, `# k. ~) ^3 H1 Q4 w汉化感谢!!!虽然杰安不能算连环杀手上非常强悍一位,在他前面还是有很多优秀的前辈。- W8 I  y  M: m, o
不过他把连环杀手这名词发扬光大实在功不可没啊~
作者: life_is_good    时间: 2012-6-20 18:14
感谢发布汉化  ~~~
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-20 18:17
回复 horus 的帖子( ~7 j( `/ L3 t5 [/ b7 z
) W. ?9 i6 H1 O- j& _0 @
其实我的也崩了OTL……无限刷新后终于出现了回复框……
作者: ding927    时间: 2012-6-20 18:26
等到了~~感謝漢化!! [s:81]
作者: 格温多林    时间: 2012-6-20 18:28
好事啊!!!![s:81]
作者: zzssmm    时间: 2012-6-20 18:33
谢谢辛苦的汉化分享,[s:85]
作者: 虫紫    时间: 2012-6-20 18:44
O(∩_∩)O哈哈~我来了!!玩新游戏了啊!!
作者: xiewei8119    时间: 2012-6-20 18:55
顶啊[s:81]
作者: haimi    时间: 2012-6-20 19:11
撒花[s:96][s:96][s:96]; p! V3 t, t, K0 l; }
终于等到咯,屯着过节玩儿,哈哈
作者: amy6238    时间: 2012-6-20 19:35
終於等到了  泰值得了
作者: 甜儿    时间: 2012-6-20 19:35
呼叫老大~~快来给前排人员加金币呀~~要钱要钱~~[s:98]
作者: gerrand    时间: 2012-6-20 19:39
: V1 J; _; |9 k3 M6 i9 p$ H0 B: `3 k! H5 `- S) u$ v
发布了! 大家支持你们!- J9 D: s3 h) w' e3 p* z
福尔摩斯真是太伟大了,你们的汉化同样伟大

作者: 米小妞    时间: 2012-6-20 19:43
等到了,hoho
3 z; N6 d, [, q# ?( c( R, E希望不要蓝屏~
作者: mothen4    时间: 2012-6-20 20:07
留名!!!!!!!!!!!
作者: mothen4    时间: 2012-6-20 20:07
留名!!!!!!!!!!!
作者: mothen4    时间: 2012-6-20 20:09
一不小心多占了一楼[s:72]
作者: 给我一支烟    时间: 2012-6-20 20:53
有得玩喽
作者: corda    时间: 2012-6-20 21:29
[s:89]
作者: yqenterter    时间: 2012-6-20 21:33
我都没钱。。。[s:74]
作者: yxhf8410    时间: 2012-6-20 21:35
谢谢分享
作者: kitte404    时间: 2012-6-20 22:01
好人啊!等了太久了终于!!!!
作者: 居然要注册    时间: 2012-6-20 22:07
等了好久了
作者: avgalley    时间: 2012-6-20 22:34
支持一下[s:85][s:85][s:85]
作者: abchb    时间: 2012-6-20 23:15
谢谢楼主[s:96]
作者: a455152523    时间: 2012-6-20 23:28
非常感谢~~
作者: toyuanye    时间: 2012-6-21 00:06
又来晚了!!!!
作者: lolita蕾蕾猪    时间: 2012-6-21 01:48
[s:81]支持~!
作者: huyangxinhn    时间: 2012-6-21 03:14
恭喜发布,哈哈~~~
作者: huyangxinhn    时间: 2012-6-21 03:14
来支持啦 谢谢楼主啦
9 N" Q+ z0 f- u' V+ \4 Y7 _
来支持啦 谢谢楼主啦9 q' m: E3 e" g4 \

来支持啦 谢谢楼主啦1 i: U( R. M7 R& s4 v/ R) \* B

来支持啦 谢谢楼主啦
3 ~6 C9 \" Q% z- d9 K& l0 v3 h
作者: 龙卷风大大    时间: 2012-6-21 05:18
占个座,感谢汉化人员!
作者: gerrand    时间: 2012-6-21 07:59
- x( f. r+ M  a* r
哈哈!我也要下载了!; R3 q$ g6 n$ Y, Q# O% J$ s
还真没有说错,果真激动人心!!!' L2 J. c8 Q6 w% E4 j: C) [6 F
0 q0 V4 [8 N* m# v
期待更多的福尔摩斯游戏被汉化,玩家之福音啊!

作者: g521114    时间: 2012-6-21 08:42
辛苦了,感謝分享!
作者: soring123    时间: 2012-6-21 09:19
路过 支持了
作者: milicat    时间: 2012-6-21 10:32
终于出了~辛苦汉化组了
作者: zhang336970    时间: 2012-6-21 10:48
恭喜恭喜 各位辛苦
作者: 碎茶    时间: 2012-6-21 10:52
yqenterter 发表于 2012-6-20 21:33 1 m. y$ ?0 A. g+ U
我都没钱。。。
1 F& O: J& s; h
多发几个帖子就有了,记得不要灌水哦~~~
作者: 福记    时间: 2012-6-21 11:00
来支持啦 谢谢楼主啦
作者: labi0110    时间: 2012-6-21 11:13
我喜欢!!!这种风格,谢谢!!!
作者: 新士窗    时间: 2012-6-21 12:03
这个游戏这么熟悉呢,有几个片段……
作者: hzhzhz007    时间: 2012-6-21 15:03
支持汉化组工作,感谢你们了
作者: 恬静De搁浅    时间: 2012-6-21 15:26
金币哗啦啦就扣完了[s:93]等了好久,终于发布了~
作者: zerosoul00    时间: 2012-6-21 16:29
发布了啊,哈哈,支持一个,下来玩玩
作者: 110289    时间: 2012-6-21 17:10
谢谢汉化组的努力,等这个系列的汉化有将近4年的时间了。一开始先玩了银耳环,接着就玩觉醒,虽然自认为英语水平还可以,但是还是很费时间。现在终于出汉化了,也知道这汉化很不容易,觉醒的汉化估计就花了好几年的时间。真的很感谢那些无私的汉化工作者!
作者: leixing123    时间: 2012-6-21 19:03
好啊,终于有汉化啊
作者: cooliscool    时间: 2012-6-21 20:52
这可是个大作啊,怎么能错过
" h/ X/ h, @" g& `7 f+ V- N( H多谢汉化人员的无私奉献
作者: yyl23cn    时间: 2012-6-21 21:52
这么早都没抢到板凳??恭喜发布,哈哈~~~
作者: mcoffer    时间: 2012-6-21 23:48
[s:78]为嘛网页打开这么慢
作者: juplter    时间: 2012-6-22 00:00
呵,终于等到放假慢慢玩了,谢谢汉化组出口这么优良的好游戏
作者: 新士窗    时间: 2012-6-22 00:15
我看着你们金币比我多我就想咬人
作者: moloch    时间: 2012-6-22 01:43
这个一定要支持  辛苦汉化组了 福尔摩斯系列都很不错的
作者: junkycat    时间: 2012-6-22 07:03
又有新游戏了,谢谢汉化人员
作者: liberty    时间: 2012-6-22 13:53
感谢~~~~~~~
作者: liberty    时间: 2012-6-22 13:53
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liberty    时间: 2012-6-22 15:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liberty    时间: 2012-6-22 15:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瘗羽嘉    时间: 2012-6-22 19:51
太棒了>< 感谢汉化组~超爱福尔摩斯~
作者: 流清泉    时间: 2012-6-22 22:13
多谢,非常好的福尔摩斯系列
作者: xyqjingling    时间: 2012-6-23 09:57
感谢汉化组!特喜欢福尔摩斯的!
作者: 阿拉蕾    时间: 2012-6-23 13:57
汉化人员太伟大了![s:84]
作者: 1qwop0    时间: 2012-6-23 15:54
看看我还剩多少金币
作者: toby401220    时间: 2012-6-23 17:30
哎。我还买不起。
作者: superbaboon    时间: 2012-6-23 18:34
这个游戏我喜欢,希望是完美的汉化
作者: gaojing197    时间: 2012-6-23 21:43
感谢楼主分享,谢谢汉化!
作者: shadowmen    时间: 2012-6-23 21:51
完全沒抱著希望會有人漢化這個遊戲 , 看到了真是讓我好驚喜~~[s:72]
作者: 碎茶    时间: 2012-6-23 22:36
shadowmen 发表于 2012-6-23 21:51
3 @3 a' j3 a: ^8 |完全沒抱著希望會有人漢化這個遊戲 , 看到了真是讓我好驚喜~~

# c- z$ s  Z* E( K, u/ ohoho,玩了之后更惊喜哟~~~
作者: chzcan    时间: 2012-6-24 08:48
回复 碎茶 的帖子4 y1 f5 u) s2 R/ h  m
  N1 V, t6 X' r  ]! b2 D
福尔摩斯VS开膛手杰克
作者: 幕鱼鱼    时间: 2012-6-24 10:22
[s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: corican    时间: 2012-6-24 11:18
这个看上去不错,不过是不是还是很恐怖厄?
作者: shirleysi    时间: 2012-6-24 11:22
[s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: heibulin717    时间: 2012-6-24 12:04
最喜欢福尔摩斯的游戏了 感谢汉化~
作者: lllidianlin    时间: 2012-6-24 14:12
不错啊,顶一个!
作者: 碎茶    时间: 2012-6-24 14:33
corican 发表于 2012-6-24 11:18   n0 s6 y, g# E6 u' e2 X. S
这个看上去不错,不过是不是还是很恐怖厄?
+ J& v" h' s. d3 M$ q" |- P
呵呵呵……在我看来气氛纯属悬疑,木有鬼怪哟~~~
作者: zhou96966    时间: 2012-6-24 17:41
又有福尔摩斯玩了,永远支持chinaavg
作者: iqst    时间: 2012-6-24 18:27
好 太好了!!!!!!!!!
作者: corican    时间: 2012-6-24 19:06
回复 碎茶 的帖子( D! Z) b  r- |4 R; ]) G  f

: A0 F  T2 B% J之前那个觉醒好像就有点恐怖的。。。下下来玩玩看
作者: zp146    时间: 2012-6-24 20:59
犹如皇马巴萨德比一般的世纪之战,绝对不容错过。
作者: kinglive007    时间: 2012-6-25 09:20
谢谢 谢谢 非常感谢
作者: bg1csz    时间: 2012-6-25 12:15
福尔摩斯系列确实不错
作者: d13529218849    时间: 2012-6-25 17:36
恭喜发布,哈哈~~~
作者: exciter    时间: 2012-6-25 18:11
这次为了这个游戏专程来入部。。
作者: Lilitc    时间: 2012-6-25 18:24
必须支持.......
作者: Stoper    时间: 2012-6-25 22:57
成功安装玩上了  好感动啊~[s:64]
作者: wxf4514    时间: 2012-6-26 09:03
[s:85]支持,感谢楼主

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2