冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 赞成开个手机专版的冒险解谜游戏专区的投票啊 [打印本页]

作者: kyo0510    时间: 2011-9-21 17:07
标题: 赞成开个手机专版的冒险解谜游戏专区的投票啊
众所周知,目前智能手机基本都是触摸屏了 触摸屏玩冒险解谜类的游戏还是挺适合的 比如恐怖庄园,在安卓手机上面就完全体现出来了 所以发起这个投票 看看大家有没有这个兴趣了 呵呵
作者: stone田    时间: 2011-9-21 21:50
看过手机版的这种游戏,好像很眩晕哦~
作者: iker    时间: 2011-9-24 12:19
iphone\ipad的解谜游戏多一些,大鱼官网上有专区,安卓的就少很多了
作者: jimi    时间: 2011-9-24 16:06
android的很少,汉化的就见过一个《神秘仪式》系列
作者: sleepycat    时间: 2011-9-25 13:03
ios上有不少移植的和一些原创的,可以先开个专贴试试
作者: caesarzx    时间: 2011-9-25 13:21
坚决支持,完全可以有。
作者: caesarzx    时间: 2011-9-25 13:21
坚决支持,完全可以有。
作者: setsail615    时间: 2011-10-18 18:08
开了手机专区不开掌机(家用机)专区吗?, d6 ]0 N( Q/ U7 M. O* K: Z$ }
既然不开掌机(家用机)专区,何必要开手机专区?0 S- d: u' ?8 z  g' e  r

B7 z1 e- S  ~5 J) ]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, F. Q# V( }0 t7 `, ?" k
个人以为,这是一个原则性的问题。。。
作者: XYZ    时间: 2011-11-14 19:43
都可以开,但要有人来管理并更新资源,引导讨论等,有这样的人出现就可以开~
作者: zfq520    时间: 2011-12-14 14:42
android手机啊,求游戏啊啊
作者: n.vc    时间: 2011-12-14 21:13
我提交了 没反应 为什么?
作者: 巫颜    时间: 2012-2-19 23:41
安卓手机到目前为止有几个?我知道两个:恐怖庄园的秘密和失落之城
作者: fengcd    时间: 2012-4-5 23:59
可以先开个IOS的专区嘛,有不少的AVG,像《第7访客》之类的老AVG都有。
作者: firesword2    时间: 2012-5-1 11:17
感觉掌机似乎还更多一些,目前手机的话就IOS稍微多点,但是加上掌机的总觉得有点怪……
作者: XYZ    时间: 2012-5-11 14:07
一直支持开设非pc平台的avg专区,但苦于没有一个人自告奋勇来搞好这个专区,持续关注中~
作者: 阿高    时间: 2012-5-30 22:22
手机将成为主流终端,
" a4 L/ T: T5 {4 O- i大量的零碎时间正好需要打发
作者: yyyjjj2000    时间: 2012-6-29 19:55
坚决支持,完全可以有。
作者: 小夜丸    时间: 2012-10-28 08:02
手机玩毕竟画面有限制。。。当然没有电脑上玩舒服啊
作者: zploveyxn    时间: 2012-11-3 16:27
手机玩有点不是很适应啊
作者: ozonetie    时间: 2012-11-6 17:25
举双手双脚赞同
作者: ljh82754    时间: 2012-11-21 12:45
安卓版的游戏 感觉鬼屋魅影挺好玩的
作者: dodo0do    时间: 2012-11-22 11:32
其实可以开个移动版,然后区分IOS和安卓
作者: threesuper    时间: 2013-1-5 09:02
我的是n7100,5.5的,打起来将将就就,屏幕小了,玩起来就很痛苦了[s:89]
作者: lisabuing    时间: 2013-1-5 22:33
赞同赞同啊~ 一定要弄一个手机版的专区,本人最近打算换手机的,考虑换成iphone 的一大重要原因就是IOS系统中解密游戏稍微多一点  打发零碎时间时就可以玩玩,多好啊 支持支持 强烈支持!!!
作者: 窝兜    时间: 2013-2-7 23:17
要是有的话  我都不玩其他游戏了!安卓的太少了
作者: kideecy    时间: 2013-2-11 21:39
个人认为用手机玩不合适
* E8 R( Z% B( T( \以前玩过,眼睛都要瞎了,特别是那种需要找物的
作者: kouli07    时间: 2013-2-16 16:06
0 j& {' m% E$ S  l
android手机啊,求游戏啊啊,这个必须顶,啊啊
作者: 653957092    时间: 2013-9-7 23:31
就是需要这种类型的安卓手机游戏。
作者: 653957092    时间: 2013-9-7 23:31
就是需要这种类型的安卓手机游戏。
作者: f28409740    时间: 2013-11-14 01:18
      强烈支持········
作者: dreamerdd    时间: 2014-2-1 18:08
好久没回来了,支持LZ的提议。360手机助手的网页上,游戏分类杂乱无章。期待论坛能造福安卓用户。
作者: texsino_lxy    时间: 2014-2-2 21:37
作者: dark_zb    时间: 2014-3-25 17:50
主要是汉化组有没有空,因为PC版基本都出的早,所以实际上多数游戏都已汉化,就等重新打包。
作者: 雷达    时间: 2018-4-28 16:08
目前电脑坏了不方便,玩游戏都靠手机了
作者: 苏澈夜    时间: 2018-7-18 19:36
求安卓求安卓电脑不方便
作者: 枫之谷    时间: 2018-9-11 17:21
下过很多手机版的在拇指玩上 ,基本上都是全英文的,玩起来那叫一个累啊, 还有很多都有bug的。
作者: yh520213    时间: 2021-8-13 17:50
现在安卓游戏还是很多啊~
作者: nacy1030    时间: 2024-1-19 15:28
jimi 发表于 2011-9-24 16:067 Y( F$ k2 Q1 I, j4 m( e
android的很少,汉化的就见过一个《神秘仪式》系列
/ W6 L0 I) q5 s# ~  Q' ^. `+ R& D
我想玩安卓的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2