冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【天堂的希望】图书管理员的假发怎么做啊TT [打印本页]

作者: busyasong    时间: 2020-3-11 08:36
标题: 【天堂的希望】图书管理员的假发怎么做啊TT
如题,蜘蛛毛拿到了,但是怎么做成假发呢?
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-11 11:11
把头发点到制造假发器那。两个合并就行了。
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 11:27
lliijjuunn 发表于 2020-3-11 11:11$ _- i! z- ~4 O" d
把头发点到制造假发器那。两个合并就行了。
% H! |* Y) [% Y+ P
假发器在哪啊?
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 11:33
busyasong 发表于 2020-3-11 11:27% I" F$ x7 H$ ~. P
假发器在哪啊?

, H4 R5 S( r* W* A. _) \  V我找到了!在古董店
作者: 黄雪佳    时间: 2020-3-11 15:03
请问如何进到有光环的屋里,我用禁令也没用啊
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 16:04
黄雪佳 发表于 2020-3-11 15:03
  a( P# p# U) C/ s6 d1 e6 q; w1 s请问如何进到有光环的屋里,我用禁令也没用啊

- @1 ~( T9 Q9 m) p: T8 x1 M拿了耙子吗?在旁边房子的墙上。我当时就背包里有没死的老鼠、耙子和禁令,印象中是点了门就触发对话了。
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 16:06
黄雪佳 发表于 2020-3-11 15:03
, s6 p. {, A' ~3 a4 |( G6 Y请问如何进到有光环的屋里,我用禁令也没用啊

2 J0 D( H) Y* Z2 c噢对,要在房子前的地上捡石头,然后扔向光桓,把光环打进烟囱。
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-11 17:13
busyasong 发表于 2020-3-11 11:33
# |  z( s/ H# Y' C9 C我找到了!在古董店

5 a7 E1 ^4 i3 R. s8 L进墓地了吗?
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 20:09
lliijjuunn 发表于 2020-3-11 17:13( R3 |/ k9 L: ^5 ~' g
进墓地了吗?

5 b' @2 ?* e4 I- ~/ s/ n老鼠的后门那里我都没搞明白,什么东西能知道老鼠往哪边跑啊
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-12 12:52
busyasong 发表于 2020-3-11 20:096 G' w1 X4 E0 P4 T
老鼠的后门那里我都没搞明白,什么东西能知道老鼠往哪边跑啊
( o) g& Q/ J6 i+ U( l. l9 t% t
把自己的老鼠放进前门,自己的老鼠就会引导你去后门。然后放油漆在后门。前门放汤。
作者: 黄雪佳    时间: 2020-3-13 16:45
去磨坊街什么地方找那只拿着图纸的老鼠啊
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-13 16:48
黄雪佳 发表于 2020-3-13 16:45
1 c7 \6 A' e2 }" M8 A( `6 p去磨坊街什么地方找那只拿着图纸的老鼠啊

/ \; Y( n3 B& A# P  j裁缝店对面有个灯下面。放自己的老鼠进去,就能找到后门,在后门处放油漆,然后又到灯下面放汤
作者: zhaohua791006    时间: 2020-8-28 13:34
油漆哪里找的啊?没有视频简直没得办法过关

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2