冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逃离黑沼庄园 Escape from Darkmoor Manor [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2014-1-24 15:20
标题: 逃离黑沼庄园 Escape from Darkmoor Manor
本帖最后由 myq495 于 2016-10-8 12:05 编辑   ]* L! s$ R7 h7 K& @- K9 v: r% |
' y+ u8 m5 A, w
近日发布新作奉上~
游戏名称:逃离黑沼庄园
4 |3 b: m% Q% d3 |游戏原名:Escape from Darkmoor Manor
! X' I7 M9 r5 K- E: }游戏制作:Inertia Game Studios
' G  q' b: v/ s* K! j/ r游戏容量:89 MB
) [. e7 U* O! F" K$ D% Y$ ~游戏介绍:6 _, v2 p9 G# \, C/ c$ ]  e5 s
准备好去探索神秘的庄园和雾霾笼罩的沼泽吧!解决谜题,搜索线索以探索庄园的秘密并逃离黑沼庄园。当你慢慢恢复知觉后,你的眼睛开始关注周围的环境。你发现你独自一人在一所陌生的房间里,并且忘记了你是如何来到这里的。月光透过小小的铁栅栏窗户,驱散了发霉污浊的空气。你来到这里已经多久了?踏在磨损的石阶上,打开木门,你握着冰冷的金属手柄并转动它,只是……它被反锁了……你是一名囚犯吗?你能安全逃离这里吗?……
没有单词寻物,恐怖风格游戏
3 F; x- n0 |' v
- u& R- `: `$ {9 Q
下载地址:
作者: 糖醋鱼    时间: 2014-1-24 15:39
这个游戏这么小!
% d' t/ F' S# I图有点少,看不出来啥~:lol
作者: rainnie    时间: 2014-1-25 00:24
这游戏虽然容量不大,不过还不错玩~
作者: zouie    时间: 2014-1-25 01:29
58.2 MB??不夫會罷=.=",怎都先謝謝了!~~{:1_1:}
作者: yh9837    时间: 2014-1-25 17:46
最喜欢这种阴暗的风格~~
作者: wdcdsd    时间: 2014-1-25 18:19
. J  R, n" u$ M3 k6 W. }4 x* ?, [. w% v
这个书脊画面排序游戏好像见过几次啊,不过这幅画真有那时代的感觉,4 S) e& U; |$ u' m1 ]
也不知是不是真实存在的名画,还是现做的呢
  s6 {/ v" h4 p7 s8 K$ L: z5 @6 w4 }; }2 y  t: X4 ]) D4 N
谢谢楼主分享资源,感谢
! ~+ t) ^/ r) x' W+ z: l0 G/ L" F& _2 }
-------------------------------------------------------* X- z# ?3 m6 @: n- ^  J

0 r# n' o8 d9 X9 U/ F  H为了对得起版主给那么几句话加的分,哈哈,玩过后再说几句,嘿嘿) o4 P7 D8 x0 }' D  S* H* Q" N- C
% k, `  ?4 d  s/ r
游戏里的文本可以在解压后,文件夹 external--conf--diary 这个xml文件用记事本打开看。( j/ l) L; v3 `/ m; l( Q* |
这样就不用耽误里面游戏连贯进程了,哈哈,而且那文本写的真是值得学习记忆的,
2 v9 w  @0 F$ }能看英文的还是尽量看看英文表述,绝对跟看翻译过来的,是不一样的感觉+ e* x. J* y% I4 C

, [0 d5 i  V8 z0 d$ t/ r这个游戏留了好多未详细解释的细节点,应该会出续作,厨房桌上那张地图,
( Y3 i# N' Q$ i; q2 o6 g. }" s- @% T细看再对照游戏里涉及到的场景看看,就会发现,真的不是仅仅解完保险箱密码就没用了,
5 C: c3 s% N4 W, k6 k7 V- O; G也许在下作里,上面未及详述的松树、苍鹭、对岸像是教堂墓地一样的地方,
! E" K. b3 w* K& K: Y都是重要地点(可能也许啊~~~哈哈)
$ i& j% b4 ?+ F$ H& f6 z9 L" Q; R* p! F- o
第一次通关时在最后到达教堂时真被震惊了,小游戏能做到结尾如此震撼很少见,
3 B3 p+ e: G' K第二次再通竟然最后还是心里涌起难言感受,而且怪的是这次心里对剧情的猜测又完全不同了,4 N( f! r- |8 s, S% k! e
那幕教堂画面,再加上那段配乐church(external文件夹里有),也许厂家真是知道那种% z6 |( O/ H: {$ n! X+ V
宗教圣洁场景,那种带点空灵抚慰的背景乐,真是一击必中的,且在这时对应日记最后一句,) v8 _7 B/ A0 W6 O8 J
God forgive me,我想说,里面那个继承人真不是无故仅因酗酒疑神疑鬼就犯下大错的,3 W9 F, V) V+ i0 A
* l% a4 c' }5 J) t8 F
记得《怪兽大学》里那段苏利文跟大眼仔吓camp里追捕他们的人那段吗?惊悚就是先点滴
$ C( }1 }. y1 x# T5 g: y积累起紧张气氛,tension越绷越紧,再从精神上彻底摧垮一个人,心理战哈哈,3 W  P# _0 e: C. }
唉,也始终记得一点,there is no Kraken's curse, just the evil of men. 这句是这家公司
3 P! G( M- A+ W1 m5 ]* `1 \另一部作品《伯爵2》里面日记里的一句,他家的主旨思想还是一贯延续的,不会在这儿
2 @( j( b8 p+ P9 C2 U1 ]1 @# s就成了仅因继承人自己犯神经就解释了一切是他自作自受的。6 C2 A9 D3 p9 p

H* m5 }4 @( u9 @5 |; a4 \4 ?+ d, R3 W8 S2 S

作者: eline1314    时间: 2014-1-26 10:35
看到容量有点不敢相信啊~~
作者: silea    时间: 2014-1-26 13:16
看起來挺不錯的,感謝分享~
作者: lotusmm    时间: 2014-1-26 22:14
真的只有58M吗?很喜欢这种阴森森的气氛,谢谢楼主分享。
作者: davidgbl    时间: 2014-1-27 10:24
感谢楼主,我下载看看
作者: narutomouse    时间: 2014-1-28 12:34
无单词 下来试试
作者: evelyn1990    时间: 2014-1-28 13:39
试试
作者: humphry.l    时间: 2014-2-3 16:47
wdcdsd 发表于 2014-1-25 18:19
' ^) Y9 I$ J/ {( w. R& G8 F# p, K这个书脊画面排序游戏好像见过几次啊,不过这幅画真有那时代的感觉,
) m( [9 ~8 u( L2 X也不知是不是真实存在的名画,还是现 ...

) k8 }* M& G; ]最后那个没有任何用的木桶以及结尾处的 6360 的意思是啥呀?里面拨打电话 666 或者 999 都会有回音哎
作者: 2yf00000    时间: 2014-2-3 18:49
humphry.l 发表于 2014-2-3 16:47
& Z+ K& ^4 ]/ Z* U9 w& g最后那个没有任何用的木桶以及结尾处的 6360 的意思是啥呀?里面拨打电话 666 或者 999 都会有回音哎

: x& o9 p1 W* V( g我觉得木桶是主角用来判断井口下有通道的,数字就不知道了……
作者: 丰收大地    时间: 2014-2-3 19:49
看到容量很是不相信,但看到评论很是震惊,于是抱走啦,希望有个好经历!
作者: silentshine    时间: 2014-2-6 19:19
看着画面感觉还好
作者: kekain    时间: 2014-2-6 19:44
新人><
作者: teww    时间: 2014-2-6 20:37
没有找物!!!!!飞奔来下载! XDDDD
! f5 N  M2 c: h# |0 D& L% O3 H& C感谢分享!
作者: lan7948    时间: 2014-2-12 00:34
非常感谢
作者: 巴厘岛之夏    时间: 2014-2-17 13:55
希望是短小精干的佳作
作者: 丫怜怜    时间: 2014-2-17 19:53
慕名前来下载
作者: muyi17    时间: 2014-2-18 15:45
游戏不大,不知道游戏画面如何。
作者: Vera_Stella    时间: 2014-2-18 17:52
看到容量小就先试试啦~
作者: xiaobaihm    时间: 2014-2-18 18:41
瞅瞅,谢谢
作者: 蓝澜越    时间: 2014-2-18 23:34
没有寻乌!哦也5 k  @- N2 X& B

作者: seasonmonster    时间: 2014-2-28 09:12
真的吗 这游戏好小啊...
作者: avglove    时间: 2014-3-8 20:19
看后面的评价,貌似情节做的很好8 l7 [- h& b7 U, l% u
也没有单词寻物
9 ]* o$ f0 j1 y1 A4 z2 K不错不错谢谢分享
作者: cdr650    时间: 2014-3-9 11:03
谢谢分享:D
作者: myq495    时间: 2014-3-10 21:51
iWin version supplied by Razz:
% ?$ P4 `2 j+ d: h" _% ?
作者: myq495    时间: 2014-3-13 09:38
楼主原来的链接已经被我删除了,换上了容量较大的版本
2 b% j. L* i1 A* K" C- I: N4 }" f这个游戏连自定义鼠标都没有 :L
5 G/ J( h. _1 W0 E3 w$ B添加六张截图
作者: loign    时间: 2014-3-18 23:09
没有单词寻物,恐怖风格游戏。  哈哈太好了,谢谢分享。
作者: Godisagay    时间: 2014-3-19 14:46
thanks for sharing~~~
作者: zzxxhhzzxxhh    时间: 2014-3-19 20:01
本帖最后由 zzxxhhzzxxhh 于 2014-6-15 17:59 编辑 * C5 Y1 [) X* O: d+ O  {

+ ^2 z1 v: q- f! w1 e$ l2 E为什么对我这么无情,楼主我是以万分激动的心情说了这句“来嘞”                                                                           
作者: frankie120777    时间: 2014-3-22 18:56
非常感谢楼主分享
作者: subaru486    时间: 2014-4-29 14:06
作者: yegirl    时间: 2014-4-29 15:12
喜欢这类风格的,谢谢LZ
作者: hhdcjc    时间: 2014-11-28 19:20
看看
作者: xmhyl    时间: 2015-11-18 21:46
已通关,游戏很不错~
作者: xmhyl    时间: 2015-11-18 21:46
已通关,游戏很不错~
作者: mozzarella    时间: 2015-11-19 09:21
是我喜欢的风格
作者: 1535851303    时间: 2015-11-19 10:21
抱走,谢谢!
作者: wongqingwei    时间: 2015-11-22 23:21
很喜欢这个风格,谢谢分享
作者: bunbunsally    时间: 2016-9-25 21:00
did i play that game before , anyway download it now , thank you for sharing
作者: 未知*之数    时间: 2018-1-24 13:04
谢谢分享谢谢分享谢谢
作者: nackey3169    时间: 2018-5-13 19:28
容量这么小。。
作者: elton388    时间: 2018-7-19 10:54
写实的风格比较符合我的喜好,谢谢分享!
作者: L36861    时间: 2021-9-10 17:30
谢谢分享!!
作者: sunqi2010    时间: 2021-9-11 20:54
看不到图,游戏好玩吗??
作者: luchenzi    时间: 2022-5-18 12:39
有人推荐的,下来试试~
作者: 跖夏    时间: 2022-6-26 01:49
我的天,居然只有89M,比Facility 47还要小2333看描述感觉开头和Facility 47很相似诶,不知道会是个什么样的故事~感谢楼主分享游戏!
作者: niuxd767    时间: 2022-12-19 18:22
找了很久的游戏
作者: 戏班梦    时间: 2022-12-20 12:52
! ~9 U5 B7 p; _6 h% K: ~- {7 Y; K- l$ u9 i) R
感谢                                   2 J; c: R/ @; S/ N! P

作者: angel_gzxr    时间: 2022-12-20 12:58
感谢,
9 T1 l% Z' N3 O5 m找了很久的游戏
作者: Kazeshima    时间: 2023-9-2 03:19
感谢分享,玩过这家公司的后作来补补前作
作者: langliuli    时间: 2023-9-2 11:15
感谢分享!!!
作者: denpao    时间: 2024-4-17 15:40
( X0 c2 U0 E8 N, [3 m) h* i
感谢楼主分享!(链接已失效)1 K; I( b) X) C, ~3 Y

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2