冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [IPAD汉化游戏]异界:暗影之春ChinaAVG汉化版发布 [打印本页]

作者: odair    时间: 2013-2-19 18:16
标题: [IPAD汉化游戏]异界:暗影之春ChinaAVG汉化版发布
ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
& V  U# p, H' A9 f( w
5 E% N3 H2 W. |( \- X( ]& |$ s' l[attach]28859[/attach]
( @7 l! w1 v9 a  N中文名称: 异界:暗影之春
+ y( v* n0 q2 S: I; a4 h英文名称:  Otherworld: Spring of Shadows Collector's Edition HD8 Q! t; S7 F5 b/ o7 N- _$ K! ]; h
类别: 游戏: Q2 J$ T6 k5 x/ H: r5 r
更新: 2012年12月21日& }4 M. o6 e- W( `! ]" Z
版本: 1.0.11 ?  G6 n6 I' z
大小: 463 MB
, b( S3 C% L" j5 j) @' ]语言: 英文, 法文, 德文, 日文, 西班牙文2 V- k) I6 L5 Q4 V  j
开发商: Big Fish Games, Inc
3 y# `) E6 W: F' n6 w4 B; z© 2012 Big Fish Games, Inc.* w5 D! Z) L& P. Z
系统要求: 与 iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G、iPad (3rd generation)、iPad Wi-Fi + 4G、iPad (4th generation)、iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation)、iPad mini 和 iPad mini Wi-Fi + Cellular 兼容。 需要 iOS 4.2 或更高版本
( _0 q( N- i, a1 p5 A点击进入iTurns下载原版游戏
! d0 I+ F: b( _5 k* c" K1 B- {: @" _# {0 p* y! {" f
汉化人员: 0 G+ m- K# s- [3 n# z
PC版汉化人员:Davidgbl Odair sanhora leahlee 魔鸢 lomo_lin
9 _2 @1 t& O' J; f5 k: p* S: s6 VIPAD汉化移植:odair
2 C& f7 H, r$ S- `! O( w' I3 J, R6 ~, @( c3 m3 v; s5 z
游戏简介  s7 E9 v3 C2 s' V
  在《异界:暗影之春典藏版》中,玩家需要扮演一位刚刚乔迁新居的女性,新买下的乡间别墅并没有为她带来崭新的生活,而是将她卷入到一系列古怪惊险的冒险之中。6 U9 V  b$ k6 u
  一个名叫菲奥娜的小女孩失踪了,将她绑架的竟是名为“阴影”的异界生物。而你需要在其他仙灵生物的帮助下,收集一只魔法挂坠盒上丢失的饰物,阻止阴影的“永恒之冬”计划,最终找到菲奥娜并打倒阴影,把她带回现实世界。
% |. Z0 S& q- l. Y  在冒险中,你将面临各种别出心裁的谜题,同时也有各种有趣的成就等着你去获得,靠你的智慧来完成使命吧!
% b7 z& a8 j/ A3 T+ R; ?) F% o+ t' y5 {2 k: i$ d0 v6 f
游戏截图
1 J, C' X: r) ]2 f, c( E. @[attach]28860[/attach]6 F2 d5 f: `: e- a3 b
[attach]28862[/attach]
3 L! @6 T# l7 O0 C[attach]28861[/attach]2 K( F2 n; ]  w3 A* m* W/ V" v8 \
[attach]28863[/attach]
' Z% _  E1 _! Y: \+ \) h  k0 g+ ^+ X
# X( v; b" G: K) E; W+ K, K* M  Z
未越狱用户也可以使用,汉化和解锁方法说明在压缩包内,请仔细阅读。
5 d+ G- d5 d8 k6 p" q  E! x

7 o9 t* E, g, \未越狱安装
  \5 y5 N( m5 N3 ~4 H% ~8 z1、安装原版游戏
* `: M% v# C  r" a2、运行软件至主菜单画面,退出软件,关闭软件后台进程
  k& A8 W& z, o4 ?; f0 L3、使用itool将解锁文件导入/Documents/替换原文件(解锁)
9 E. y- R/ f* C; t. r% ?7 H  {4、将汉化文件导入到游戏文件夹内替换同名文件夹(汉化)/ m# P% I. y7 j" l/ X0 |" V) ], {

1 N1 q& E% R. n8 T! `已越狱安装了破解版的直接第4步汉化,或下载完整汉化版直接安装; z* v* x) V/ C

% }1 g1 o+ T+ _* @& [( p点击下载汉化工具itool
# D) l+ ~* v: E# u7 c
5 d: H6 Y* ?8 v0 j7 g" SChinaAVG汉化文件下载:& H+ @8 `( e- P

: j" |8 g$ Z/ m3 X; nChinaAVG完整汉化版下载:# W+ [7 d/ f6 P4 d% D

作者: kiyalin    时间: 2013-2-19 18:46
之前下了英文版的還沒玩的呢~就等中文版的~~謝謝啦~~
作者: havocly    时间: 2013-2-19 21:44
支持啊
: N( k, K- Z" O1 u
作者: ivywr    时间: 2013-2-19 22:31
谢谢汉化组,辛苦了!
作者: jxqyzzz    时间: 2013-2-20 11:04
过年后想不到有这么多好的游戏,谢谢楼主
作者: manwai    时间: 2013-2-20 12:30
虽然这个游戏在电脑上玩过,但也想在ipad上试试
作者: wkycmbs    时间: 2013-2-20 14:46
太给力了!感谢汉化组!
作者: 20968328    时间: 2013-2-20 17:11
我怎么觉得我之前用IPAD玩过的呀,怪了
作者: huozhong1127    时间: 2013-2-20 17:26
这个游戏貌似之前出过汉化版的,已经玩穿了,不过那个貌似没图片汉化?不管怎么样支持汉化,我的IPAD最近都被AVG的汉化游戏装了一大半了~
作者: ricehuangfei    时间: 2013-2-20 18:15
感谢分享
作者: yangrui727    时间: 2013-2-21 10:38
还是汉化的不麻烦,辛苦了3 x2 M7 P. v, b+ Z; Z

作者: changtoto    时间: 2013-2-21 11:13
早就想玩这个了!
作者: btliaw    时间: 2013-2-21 11:22
畫面看起來很有童話的fu耶!!!!
作者: 蝶舞幽兰    时间: 2013-2-21 14:51
好想下载玩玩,就是不知道我会不会
作者: 妃茵    时间: 2013-2-21 15:20
画面精美可爱,不过略黑暗……
作者: rossian    时间: 2013-2-21 20:36
辛苦了!以前一直想玩这个 终于有汉化了!
作者: xj6166    时间: 2013-2-21 20:44

" _. u& S' D& i! B% @# l感谢分享
作者: l00king4    时间: 2013-2-21 22:24
自从这儿开始有IPAD汉化游戏,感觉自己的PAD容量小了
作者: wwsysy    时间: 2013-2-22 09:09
谢谢汉化IPAD游戏,太好了
作者: zsdtk121    时间: 2013-2-22 11:10
支持,非常感谢!
作者: linnowen    时间: 2013-2-22 11:47
谢谢分享[s:81]
作者: weilichen2008    时间: 2013-2-22 21:11
aha大神啊 大神 终于有汉化出现了~爱死了
作者: 破迷正道    时间: 2013-2-22 22:15
未越狱也可以汉化了,这个赞啊,由衷感谢汉化的各位!
作者: pioneer81    时间: 2013-2-22 22:23
谢谢汉化组,辛苦了!
作者: 如朕亲临    时间: 2013-2-23 11:14
每次来都有新惊喜,十分感谢汉化的各位,谢谢了。
作者: datouji    时间: 2013-2-24 19:57
汉化组辛苦了
作者: 溪居    时间: 2013-2-25 11:00
谢谢分享
作者: ab135792    时间: 2013-2-25 22:18
下来玩玩~~~~~~~谢谢汉化
作者: ablemm    时间: 2013-2-26 10:19
辛苦汉化, J+ Y$ p, x: V7 h1 I- w
最爱解密游戏. F& `  Q, v3 y2 Q8 p% K

作者: 401    时间: 2013-2-27 01:55
5.11已经越狱了,但还是需要破解文件,谢谢汉化
作者: saximi    时间: 2013-2-27 11:08
thanks for sharing!~~~~
作者: evilwolf    时间: 2013-2-27 13:27
玩不玩了阿
作者: evilwolf    时间: 2013-2-27 13:27
玩不玩了阿
作者: xzz    时间: 2013-2-27 16:50
黑暗的心 我没有汉化成功   试试这个游戏吧
作者: xzz    时间: 2013-2-27 17:01
又没成功   看样子iso6.1真是不能汉化     哎  再等吧
作者: yqian521521    时间: 2013-2-27 18:37
顶。。。, U/ c5 G: {$ `/ Y

作者: 温柔的眼神    时间: 2013-2-27 19:51
终于等到新汉化游戏了,非常感谢
作者: 闲来木有事    时间: 2013-2-28 13:28
感谢汉化组,平时有的玩了
作者: happyelf    时间: 2013-2-28 17:16
喜欢啊,原来ipad也有汉化的AVG
作者: csnowjie    时间: 2013-3-1 16:43
比较喜欢这样直接安装的游戏
作者: 闲云孤鹤123    时间: 2013-3-1 17:14
感谢分享!谢谢你们辛苦的工作!8 R( I, Z& m) C9 \0 U

作者: suppper8899    时间: 2013-3-2 00:04
这个看着好玩啊
作者: 明石    时间: 2013-3-3 10:23
我来了 希望这个能用) s- ^2 b1 ?0 u% [5 D

作者: pj0888    时间: 2013-3-5 13:40
感谢楼主分享!!
作者: estelle1005    时间: 2013-3-5 16:20
谢谢汉化组的汉化,谢谢
作者: miquia    时间: 2013-3-5 18:46
感谢分享~
作者: 神靜    时间: 2013-3-6 00:14
必须支持!谢谢分享 !
作者: 神靜    时间: 2013-3-6 00:14
必须支持!谢谢分享 !
作者: Huloo    时间: 2013-3-7 08:11
谢谢!!!!
作者: meirenzhu    时间: 2013-3-7 12:00
好游戏 就要顶1!!!!
作者: wangdengdeng    时间: 2013-3-8 16:39
大鱼的游戏都很不错啊,但没你们的汉化,还是不爽。支持扑家汉化
作者: omiwl    时间: 2013-3-9 21:34
谢谢汉化组~~
作者: numenwindz    时间: 2013-3-11 21:46
非常好的东东。
作者: moonriver2004    时间: 2013-3-11 22:50
感谢分享!!
作者: bayan    时间: 2013-3-12 20:09
谢谢汉化组
作者: dl5658    时间: 2013-3-12 23:30
谢谢汉化组,辛苦了!
作者: jsntly2003    时间: 2013-3-13 19:03
谢谢工作组
作者: faney    时间: 2013-3-14 18:56
多谢了,很喜欢冒险解谜游戏~~~
作者: Jianzw    时间: 2013-3-16 10:43
玩的时候是英文版的,根本不知道游戏情节是什么,这次终于可以知道了。
作者: daystar776    时间: 2013-3-16 11:10
谢谢工作组的汉化与分享![s:96]
作者: wei8123167    时间: 2013-3-17 00:29
[s:89]
作者: drayzb    时间: 2013-3-17 20:08
玩玩!!!!
作者: drayzb    时间: 2013-3-17 20:12
玩玩+ s% J4 t  m* @, w4 }* k
4 Q* ?* M% |5 O
- c2 E2 X. N% B0 G
!!!!!!!!
作者: lengcool    时间: 2013-3-21 14:45
太给力了!感谢汉化组!
* X- k7 M: h- t
作者: yyjj    时间: 2013-3-21 21:40
太谢谢了!!!
作者: misaki1113    时间: 2013-3-23 16:36
感谢分享~
作者: kagev5    时间: 2013-3-25 12:11
大神,G5的也来一点啊
作者: langzizhuyan    时间: 2013-3-26 14:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wyobj    时间: 2013-3-26 21:07
好东西支持
作者: luochaohua    时间: 2013-3-27 19:03
希望有更多这样的游戏
作者: 鞲鞴    时间: 2013-3-29 17:45
这一系列的都很不错
作者: james54168    时间: 2013-4-3 16:36
感謝漢化組 ~ 趕緊下來玩
作者: fyb681030    时间: 2013-4-5 01:34
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ykmg    时间: 2013-4-5 14:00
过年后想不到有这么多好的游戏,谢谢楼主
作者: js614    时间: 2013-4-5 15:19
喜欢解谜游戏  感谢分享
作者: all-blue    时间: 2013-4-5 21:10
PC通关[s:96]
作者: sf5908266    时间: 2013-4-7 08:27
[s:89]  希望多出点ipad解谜游戏 顶了 好贴
作者: bestanswer    时间: 2013-4-9 08:26
xiexie~
作者: 绿眼睛    时间: 2013-4-13 19:23
ipad 终于有好玩的拉 谢谢
作者: likemeng096    时间: 2013-4-14 14:01
看看这个游戏
作者: men2282045    时间: 2013-4-17 07:26
感谢分享
作者: jack235    时间: 2013-4-21 00:09
支持啊~~~
9 u) @4 H- _, h* C  @3 R4 U* Z8 x感谢汉化组
作者: jack235    时间: 2013-4-21 00:09
支持啊~~~
; Z8 ]2 [7 i7 V  M7 t- s感谢汉化组
作者: wcl1235789    时间: 2013-4-21 18:55
ffffffffffffffffff
作者: ss577    时间: 2013-4-23 10:53
多谢分享
作者: 冰见树    时间: 2013-4-23 17:38
汉化组辛苦了!
作者: liugen    时间: 2013-4-23 23:22
谢谢汉化组,辛苦了!
作者: 生蛋猪    时间: 2013-4-26 20:44
这个游戏的风格很油画,在那么多大鱼的游戏里这个也算是有点特别呢
作者: syuu23    时间: 2013-4-26 22:23
我爱chinaavg!!我的ipad终于可以下载汉化破解了
作者: buxiaofei    时间: 2013-4-27 22:23
支持楼主分享,希望一直有这样直接下载的
作者: cicigigi2006    时间: 2013-4-27 23:25
谢谢楼主
作者: meetyou    时间: 2013-5-3 23:21
好东西,下载了
作者: yuellen    时间: 2013-5-6 19:38

0 A' q# b" r$ l感谢分享
作者: jerry9801    时间: 2013-5-7 23:00
谢谢楼主分享喽
作者: warlock    时间: 2013-5-8 09:39
这个一定要支持
作者: zs0001    时间: 2013-5-8 10:11
就等中文版的[s:89][s:89]
作者: yeguizhong    时间: 2013-5-9 17:19
感谢分享
作者: cxxaihf    时间: 2013-5-11 15:08
支持支持~~我的大爱~~
作者: cxxaihf    时间: 2013-5-11 21:11
未越狱下的怎么下不了?
作者: 525530732    时间: 2013-5-15 04:46
谢谢汉化了,支持

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2