冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG 线下链式桌游教学联谊活动】【2013/2/2 上海 第7次活动报导】 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2013-2-3 13:37
标题: 【ChinaAVG 线下链式桌游教学联谊活动】【2013/2/2 上海 第7次活动报导】

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

同步的红太狼报导如下
[桌游战报] 【红太狼活动之十七】——20130202金属老巢之斯姐降临
http://www.bger.org/thread-121359-1-1.html

【活动时间】
2013/2/2 13:00-21:30

【活动参加者】
Shane007,  SSFVE , Corle , cathy,灰色小狼

【活动概况】
本次活动我们仍然在专业桌游发行公司Asmodee中国子公司内开展。
活动人数是5人,对于桌游来说,则也算是一个不错的人数,好多游戏都可以玩的。
这次开的游戏数量也不少,有7款,其中2款可以算是中度策略的哦。
希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
qq群人数已经突破104人。

【每期主打星】
这是我们的活动报导最新推出的栏目。重点介绍一位我们的桌游圈里面的重磅人物。
本期的主打星是:对啦,毫无悬念的就是斯姐啦。

斯姐是广州地区的深度策略高级玩家,算是我的前辈啦。
在过春节前为期1周左右到上海游走,顺便到金属的老巢拜访一下。
这次我也总算见到了传说中的斯姐,可以说是人美技高哦。
好像不久后还是斯姐生日,金属特地还奉上了蛋糕,本报导最后有现场直击哦。

【重点推荐】
娜芙蒂蒂 Nefertiti

这个游戏我之前在桌游吧见过,当时就被她精美的画风所吸引。
玩过以后,觉得这是一款深度适中,上手很快的游戏,很适合教策略新人。
画风赞,内涵也很耐玩,强力推荐!

【活动详情】
这次我们一共玩了7个游戏。

扭扭蛇

这个是广州趣蒙出的轻策略小游戏,拼图类的。
游戏目的是要把蛇头和蛇尾相连,当然,你要让蛇身尽可能的长哦,
那样才能多得分啊。本人感觉这个游戏不太好玩,下次应该不会再开了。
[attach]28713[/attach]

规则大师

这个游戏比较有名了,有个叫阿狸大聚会的游戏,就是这个游戏的重新设计主题的版本。
游戏很好玩,每轮出一张数字牌和一张规则牌,要是能达成你想要的规则那你就能得分。
这个游戏要推荐一下!
[attach]28714[/attach]

骰子高尔夫

这个是个老外设计的简易桌游,只要有骰子和计分纸就能玩啦。
喜欢骰子游戏的朋友可以试试看。
[attach]28715[/attach]

吹牛

这个游戏比较有名,也很欢乐。
简单来说就是先买动物后并购动物,最后谁的分最高就赢啦。
是个不错的游戏,虽然欢乐,也有不少策略在里面,以后要好好研究一下。
[attach]28716[/attach]

现代艺术

这个不用多介绍了吧,RK大师的拍卖三部曲里面最有名的一部。
注意,这个游戏是比谁最后的钱最多哦。
不要光顾着买画,最后手里钱却不多哦。
由于Corle他们2个要先走,所以我们开了2轮,我199分拿了第一。

[attach]28717[/attach]

地球支柱 The Pillars of The Earth

这个游戏很像石器时代,喜欢石器时代的朋友一定要试试看哦。
这个游戏还有同名小说的哦。推荐,是个不错的好游戏。

[attach]28718[/attach]

娜芙蒂蒂 Nefertiti

由于斯姐的到来我们也不好意思开太小儿科的游戏啦。
于是,我们几个和斯姐,国内知名桌游设计师halifa等一起,在黄蜂的教学下,
开了娜芙蒂蒂这个游戏。这个游戏的最大特点,市场里的钱是封闭的,
就那么几个钱在市场里面转啊转的,今天在你口袋里,明天就在我口袋里了。
钱最多的不一定是赢家哦,最后还是要比分的啦。
这是个好游戏,强烈推荐!
[attach]28712[/attach]

最后的福利是金属奉上为斯姐庆祝生日的大蛋糕,以及斯姐玉照一张,供欣赏。
[attach]28719[/attach]

[attach]28720[/attach]

作者: bg007    时间: 2013-2-3 14:18
我是Corle,玩吹牛的时候,前期收购了不少动物,后来互相收购的时候,手上钱留的太少了,动物几乎都被收购走了。[s:102]
作者: bg007    时间: 2013-2-3 14:19
Corle: 现代艺术规则玩熟的话,感觉会很有趣。[s:98]
作者: bg007    时间: 2013-2-3 14:21
corle:扭扭蛇 - 最后也没弄懂规则,封面上写适于3岁以上儿童,我飘过[s:78]
作者: bg007    时间: 2013-2-3 14:23
Corle: 骰子高尔夫 - 感觉全凭运气,骰子投来投去,大家气氛不高呀[s:101]
作者: bg007    时间: 2013-2-3 14:25
后面几个游戏看起来好精致,没玩到,遗憾啦,最后非常感谢shane无私的发起组织工作。thx
作者: shane007    时间: 2013-2-3 14:27
新追加同步的红太狼报导
作者: 灰色小狼    时间: 2013-2-4 15:06
原来bg007是个公共账号[s:102]
作者: zhj318    时间: 2013-2-22 21:30
斯姐啊,传说中的斯姐啊~
作者: shane007    时间: 2013-2-22 21:53
zhj318 发表于 2013-2-22 21:30
斯姐啊,传说中的斯姐啊~

欢迎来参加活动,也许斯姐下次来你就能遇到。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2