冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯的遗嘱何时汉化出来呀 [打印本页]

作者: holmes1884    时间: 2012-10-27 20:17
标题: 福尔摩斯的遗嘱何时汉化出来呀
           很期待这部游戏的汉化,因为非常喜欢福尔摩斯游戏,一直在等待,希望可以早点出来。
作者: cross378778484    时间: 2012-10-27 22:12
[s:69]悲催的我都通关了还没等到汉化,准备汉化出了再玩一遍呢。期间先把前两部作品玩一下。嘿嘿嘿
作者: 小杆子    时间: 2012-10-28 01:35
同求呀!!
作者: holmes1884    时间: 2012-10-28 23:49
福尔摩斯通关了,3D翻译的实在是,哎。。不好说了,通关后,我都不知道这个案子推理如何得出的,翻译太差了,为什么还不翻译呢?
作者: holmes1884    时间: 2012-10-29 00:15
从今天开始,每天我都会更贴要求汉化福尔摩斯遗嘱,因为这个游戏确实画面不错,值得收藏,当然也是因为我是福尔摩斯迷,他的每个作品我都收藏和研究,可以这么说,中国市面上的所有福尔摩斯作品包括续集我都收藏了也仔细研读了,包括福尔摩斯所有说话方式,思考姿势也是研究的。所以这个游戏肯定需要仔细去品味,珍藏。
作者: 小杆子    时间: 2012-10-29 11:12
支持LZ!
作者: holmes1884    时间: 2012-10-29 21:32
今天继续等待福尔摩斯遗嘱的汉化
作者: zd0531    时间: 2012-10-30 11:41
支持
作者: holmes1884    时间: 2012-10-30 13:15
继续等待福尔摩斯遗嘱的汉化,等待。。。。
作者: holmes1884    时间: 2012-10-31 10:53
继续等待福尔摩斯的汉化,我相信一定很快就会有了
作者: sniper001    时间: 2012-10-31 11:54
非常理解楼主的心情,在等待之余是否考虑参加关于福尔摩斯的有奖征文活动呢,被老大加精的话还可以大捞一笔,机会难得呀~~[s:98]
作者: anitamz    时间: 2012-11-3 12:42
估计汉化就快开始汉化了,福尔摩斯系列和阿加莎系列现在都很受关注,期待汉化补丁!!!
作者: holmes1884    时间: 2012-11-12 11:59
等待 期待,我相信,一定会出来。。。。。。。
作者: 冒险同行    时间: 2012-11-16 03:07
我要爆料~~汉化应该快要进入测试阶段~,啦啦啦
作者: holmes1884    时间: 2012-11-27 14:52
好的,继续期待汉化福尔摩斯,
作者: czf889    时间: 2012-12-20 15:27
我等了1年多了,不知道在这里是什么水平
作者: jwei000    时间: 2013-1-3 19:16
3DM 职业翻译组,翻译的实在是一般,我又打回英文了
作者: XYZ    时间: 2013-1-4 23:09
呵呵,这回真快了,主要是最近大作太扎堆了,准备压两天,至于何时发,就看友谊大哥的心情了,hoho~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2