冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 实在等不了了 [打印本页]

作者: hooh    时间: 2012-10-6 21:52
标题: 实在等不了了
  我刚才花39.99美元在us adventure shop上把这个游戏买下来了。因为我是个理科的研究生,国庆以后肯定会很忙的,我不想再等破解了,现在买至少7号还可以玩一玩。至于以后也只有抽时间了,我们学校规定每学期都要读一定量的文献,还要考试。
作者: forsomeone    时间: 2012-10-6 23:13
楼主国外滴?
作者: hooh    时间: 2012-10-6 23:17

; B# R* V7 I1 B* s回复 forsomeone 的帖子
/ [! t3 X( L& Z% R# [! [! H, T# u, W/ Q2 L
你不知道有个东西叫paypal吗?adventure shop提供该游戏的下载,然后我用paypal付款。如果我在国外读研究生的话不可能国庆节休息,而且很可能连一点玩游戏的时间都没有。
作者: forsomeone    时间: 2012-10-6 23:24
回复 hooh 的帖子
& q1 G. }, Y8 l
7 R, j$ d# U; k( y- w: l. |-。-我是以为国内的研究生很少楼主那么刻苦的```认识的不少都爱打游戏[s:77]
作者: ssfve    时间: 2012-10-7 05:59
很佩服楼主对AVG的痴迷,但是作为过来人,我建议楼主以学业为重,游戏总是在那里的,你学业结束后还在那里
作者: hooh    时间: 2012-10-7 16:19
  终于玩上了,没想到一个激活码也要我等上半天,现在网上的游戏店检查真严。
作者: hooh    时间: 2012-10-7 16:20
回复 ssfve 的帖子
* `7 l( G4 S' f; ?# q+ F. T8 s8 K/ q: A, ]5 e1 i. V4 k
我会尽量克制的,学业此刻对我是最重要的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2