冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁帮帮我六号课桌那个磁铁 [打印本页]

作者: xian25    时间: 2012-6-23 16:05
标题: 谁帮帮我六号课桌那个磁铁
谁教我怎么走啊,怎么走都不行。
$ x* @" U- f0 Z或者谁给我那个存档。
作者: 米小妞    时间: 2012-6-23 21:15
不能碰到障碍物的~" m; }! e1 I4 O; S1 H/ u
那个监狱开锁你会么~
作者: 碎茶    时间: 2012-6-23 21:20
回复 米小妞 的帖子
0 h# }2 _8 q2 b) J+ ?3 c  C
. Y* t6 A3 M$ K/ k' i6 @监狱开锁那个地方我是蒙过去的。
0 F: o5 T( j' Y5 p左扭扭右扭扭就开了……至今也没有找到规律。汗……5 B& A' W; [/ f+ E0 U
" Q0 ~3 D. o  K

作者: 米小妞    时间: 2012-6-23 21:53
回复 碎茶 的帖子
3 U) i, N  t2 m6 s& n# U! R% W  _3 M. q* g* i& F/ }
哎呀,那要杯具了..不想卡在那里呀~
. U8 T" ~; }; M* P/ V9 k福尔摩斯系列很好玩的说~7 I! n5 \" f- ]9 ]$ q

作者: xian25    时间: 2012-6-23 21:56
监狱开锁??我还没有到那里啊,这个就已经卡住我了。
作者: xian25    时间: 2012-6-23 21:58
我也知道不能碰到障碍物,可是我发现无论怎样都过不了啊,空间不够啊。
作者: 格温多林    时间: 2012-6-23 22:20
交换的两块磁铁是可以重叠的!楼主再试试!
作者: 碎茶    时间: 2012-6-23 22:36
米小妞 发表于 2012-6-23 21:53 0 q' l1 K$ r5 {  f. t
回复 碎茶 的帖子
+ }: [2 w/ a# E) A/ \; F5 g5 r# q5 F4 n" z5 t
哎呀,那要杯具了..不想卡在那里呀~

% T- Y: v7 ~" `8 r) V9 N多试几次应该问题不大,慢慢来,扭一扭,停一停。。。。
作者: xian25    时间: 2012-6-23 23:20
回复 格温多林 的帖子
+ |7 ?0 J9 ^% ?9 O/ b; J/ a3 I+ _7 }
是吗,可以重叠的吗,那么我真的要试试。# B7 W1 i- x5 N! S4 j4 E- ?

作者: chzcan    时间: 2012-6-24 08:51
监狱开锁??我还没有到那里啊,这个就已经卡住我了。
作者: xiewei8119    时间: 2012-6-24 14:04
两块磁铁在中间的位置是可以重叠的,这样就可以互换位置了,这个最简单。
作者: badboy2100    时间: 2012-7-29 13:12
我把六号课桌那个磁铁的图放上来,会的高手画个路线图吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2