冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【239号】《福尔摩斯VS开膛手杰克》汉化补丁发布!【修复】 [打印本页]

作者: 碎茶    时间: 2012-6-20 17:59
标题: 【239号】《福尔摩斯VS开膛手杰克》汉化补丁发布!【修复】
3 g$ `( k7 h1 S7 C
[free]
% }" l" _2 g8 e. _, E7 V+ f撒花~~~~~~
$ A1 u! o) |6 y* V7 y终于到了激动人心滴一刻!!!8 G7 c" r- l5 ?/ R) g5 v6 v2 E/ F
《福尔摩斯VS开膛手杰克》的汉化补丁登场咯~~~
+ f6 Q* Y( r! @) K) s
& v9 w5 ^* f/ n1 |8 l
WIN7无障碍运行!
  u$ j7 W- c+ a / t9 ?( J4 U/ K
汉化编号:239
* A8 ^) D2 h  a& q% u& B/ } 中文名称:福尔摩斯VS开膛手杰克
! [4 A$ w: N9 }* M英文名称:Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper
1 W$ a& m& ?2 S* C+ @开发厂商:Frogwares   E* U! G9 f, v0 j- m: p
发行厂商:Focus Home Interactive 2 H. U3 U, P* @( a6 U
汉化组织:冒险解谜游戏中文网-www.ChinaAVG.com. \8 X6 f9 H8 t8 A) W- z: I) h
游戏类型:冒险解谜 ; h9 G8 j, r4 V4 L7 @
游戏语言:英文
( r# N9 d8 K2 N" Y发行时间:2009年05月29日* z  x. Q1 H7 p) {8 L) @) a, K

) X3 g' m7 v4 G" G/ j! K, ][attach]38415[/attach]" v5 r% K3 b9 z( X
# m; Y5 a/ e$ B2 {# Y' C3 Z5 i) e, f
【汉化人员】  l$ d* [4 M- Q  `
. k( r) O% z' W1 P3 D2 j
技术:肥牛   友谊(DavidGBL)   warwar    Shane0075 y. D" N/ W0 T0 |: |  D
翻译&校对:碎茶
& \, L% r, \1 q4 B8 T' @ 美工:Garfield* u2 q9 |9 y0 t0 F: n5 f+ v6 t9 N
测试:清欢   甜儿
! N* X1 l( `& j+ s* M 封装: Odair
, ^" n' f* `! O/ j; Y$ y4 p # b: l0 u9 d% f0 _) T2 t0 _3 m9 S2 k- B. R
6 C& y/ B/ u5 s; V. E6 [% n
【配置要求】 ' e1 N$ h0 u3 b  O- w9 D6 Q
处理器 Pentium 4 1.5 GHz,
. v4 W/ N  g& }7 V4 `! V  u4 f内存 512 MB RAM,
1 I7 ~# v& K" B) u+ J; y% R8 _显卡 128 MB (GeForce 4 Ti4200 or better),
6 W3 E% S, e+ K2 f. M8 m0 \  K硬盘空间 4 GB HDD, ( n% C& U( s+ s/ g2 p
操作系统 Windows XP,Win7
: W8 p: i6 r8 E+ Y4 S
& a9 ]/ E$ W6 d2 W2 s[attach]26169[/attach]# T) l- T- f# E0 A  C7 F
* m; y0 Y" f, S( t" D. _+ B6 u
【安装说明】
5 G$ ]0 V: z* _1 q8 d 下载原版游戏-->
3 R$ ~' Q3 M& B% C5 A/ B 使用Deamon Tools等虚拟光驱进行安装-->
4 d6 u0 ~0 [) l* i* X9 P 下载免CD补丁-->2 A1 o# E3 ~3 l8 Q4 O% a
用下载的game.exe替换游戏原本的运行程序-->
1 }9 ^% g* O- ^4 p 完成安装,可以进行游戏了~3 b$ W7 j3 p" p0 A4 I- a
$ [/ }+ Q' ?5 ^- j. J& n! e
( i8 j" [# ]( [3 K5 e, P
【游戏介绍】
" R4 ^; q* y; [; \4 [  e2 S1 f- ~% p     乌克兰工作室Frogwares Studio以福尔摩斯为题材开发的“夏洛克輠尔摩斯”系列PC冒险游戏已经发行过几部作品,上两部作品《福尔摩斯:觉醒》和《福尔摩斯VS亚森罗宾(Sherlock Holmes versus Arsene Lupin)》中福尔摩斯和华生面对的是HP Lovecraft笔下的著名邪神Cthulhu和莫理斯戠布朗笔下的大盗亚森圠宾,而在最新一部作品中,他们将面对的是英国历史上最残忍的连环杀人犯:开膛手杰克。 7 I; _/ b8 q/ O; a: n0 ^
游戏背景设定在1888年伦敦东区的白教堂区,当地发生了一连串令人毛骨悚然的血案,每次都留下一个遭残忍解剖、血淋淋的女性尸体。虽然警方努力探寻蛛丝马迹,并在城市中展开地毯式的搜索,但都无功而返。这次可能是福尔摩斯最恐怖的一次冒险经历,因为他将要面对的是令人恐惧的开膛手杰克。本作中玩家将扮演福尔摩斯进入充满恐怖气氛的伦敦街头,寻找开膛手杰克的踪迹,试着解开谜团,找出恶名昭彰的凶手身份。
3 A; T& y4 W) p: \4 z  h 《福尔摩斯VS开膛手杰克》将会提供给玩家两种不同的3D视角模式,纯粹的冒险游戏点选模式中所用的第三人称视角以及第一人称视角。玩家可随时切换,甚至可将两种结合,以更好地融入这次激动人心的冒险之中。玩家还将运用福尔摩斯著名的“演绎推理”系统,将当前所掌握的线索拼凑起来,从而抽丝剥茧,将隐藏在阴暗角落的血腥杀手绳之以法!
: m" m% F+ z  b( M0 L5 A  D: Z
4 z+ k8 {$ z0 j% H0 B
8 T, B" k# p; k( f5 [$ Z+ c1 E【游戏截图】+ b  `# X+ K1 K/ S; }( a8 r
[attach]26170[/attach]
% G! x+ K" D0 ~1 Y6 M[attach]26173[/attach]1 `+ ^! U7 O& G. o! h
[attach]26171[/attach]
) D/ Z4 z& z7 |; s" H1 o[attach]26172[/attach]  T3 a7 I( N/ }( t/ l! Z1 n- B
/ K  G2 F" A% d4 {4 B. s8 h
【游戏下载地址】
. B& r3 x- a9 O
1 r# o3 l+ ~) e
" e7 ]/ L, |4 c7 |4 |7 _8 e
作者: songjian1127    时间: 2012-6-20 18:00
8 P4 V+ Z+ l$ C; t
4 f- y4 j$ r; y; v沙发!3 `% }' I- ]7 u& C

7 {) a1 J/ t# Y! ~8 _先抢沙发,再编辑!哈哈!1 K/ X8 ?) Z5 G+ _+ L% E2 b
, a2 v6 {& g; k$ q
恭喜发布!
作者: leahlee    时间: 2012-6-20 18:00

& K8 _/ ?- T: B8 ye  同抢楼 后编辑~~
# y5 Y# X  U% i辛苦辛苦
作者: zb98002    时间: 2012-6-20 18:00
哈哈  前排 ! 各位辛苦了!!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-6-20 18:01
前排占个座,感谢汉化人员!
作者: lqdaye    时间: 2012-6-20 18:01
板个凳[s:89]
作者: qqmario    时间: 2012-6-20 18:01
来支持啦 谢谢楼主啦
作者: sniper001    时间: 2012-6-20 18:01
大伙快抢呀~~~
作者: leahlee    时间: 2012-6-20 18:02
[s:81]  [s:102]我不是BUG 我不是灌水 [s:102][s:102][s:102]
作者: 甜儿    时间: 2012-6-20 18:03
来这么早都没抢到板凳??恭喜发布,哈哈~~~[s:96]
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-20 18:07
果然吃个饭就抢不到楼了T T支持~~
作者: putty0706    时间: 2012-6-20 18:07
發了~~~ 恭喜恭喜 趕緊來玩~
作者: setsail615    时间: 2012-6-20 18:08
一起顶顶~喵~
作者: luoyumei    时间: 2012-6-20 18:10
恭喜发布,谢谢汉化组。
作者: horus    时间: 2012-6-20 18:10
关键时刻,预览器你奔溃个毛线啊QAQ2 y% A8 x3 N3 A& U& W
顺便先下~~& M. E' G) g/ l% }! h" `: R, L' v! S
汉化感谢!!!虽然杰安不能算连环杀手上非常强悍一位,在他前面还是有很多优秀的前辈。" \2 Q: Y/ Y9 t8 d( v1 i& z
不过他把连环杀手这名词发扬光大实在功不可没啊~
作者: life_is_good    时间: 2012-6-20 18:14
感谢发布汉化  ~~~
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-20 18:17
回复 horus 的帖子
8 s/ M4 a. h0 f+ y8 V/ |! @$ O2 E1 ^* J4 n
其实我的也崩了OTL……无限刷新后终于出现了回复框……
作者: ding927    时间: 2012-6-20 18:26
等到了~~感謝漢化!! [s:81]
作者: 格温多林    时间: 2012-6-20 18:28
好事啊!!!![s:81]
作者: zzssmm    时间: 2012-6-20 18:33
谢谢辛苦的汉化分享,[s:85]
作者: 虫紫    时间: 2012-6-20 18:44
O(∩_∩)O哈哈~我来了!!玩新游戏了啊!!
作者: xiewei8119    时间: 2012-6-20 18:55
顶啊[s:81]
作者: haimi    时间: 2012-6-20 19:11
撒花[s:96][s:96][s:96]
3 o  L6 c' r4 q' `/ e终于等到咯,屯着过节玩儿,哈哈
作者: amy6238    时间: 2012-6-20 19:35
終於等到了  泰值得了
作者: 甜儿    时间: 2012-6-20 19:35
呼叫老大~~快来给前排人员加金币呀~~要钱要钱~~[s:98]
作者: gerrand    时间: 2012-6-20 19:39
本帖最后由 gerrand 于 2012-6-20 19:39 编辑 + f" d6 D1 V$ t1 _7 X: q
) f9 z) t/ Z* I/ T5 q
发布了! 大家支持你们!
8 P# m+ s- V" {9 K8 r福尔摩斯真是太伟大了,你们的汉化同样伟大

作者: 米小妞    时间: 2012-6-20 19:43
等到了,hoho
; d) g- E  G) f) N; s, y* D希望不要蓝屏~
作者: mothen4    时间: 2012-6-20 20:07
留名!!!!!!!!!!!
作者: mothen4    时间: 2012-6-20 20:07
留名!!!!!!!!!!!
作者: mothen4    时间: 2012-6-20 20:09
一不小心多占了一楼[s:72]
作者: 给我一支烟    时间: 2012-6-20 20:53
有得玩喽
作者: corda    时间: 2012-6-20 21:29
[s:89]
作者: yqenterter    时间: 2012-6-20 21:33
我都没钱。。。[s:74]
作者: yxhf8410    时间: 2012-6-20 21:35
谢谢分享
作者: kitte404    时间: 2012-6-20 22:01
好人啊!等了太久了终于!!!!
作者: 居然要注册    时间: 2012-6-20 22:07
等了好久了
作者: avgalley    时间: 2012-6-20 22:34
支持一下[s:85][s:85][s:85]
作者: abchb    时间: 2012-6-20 23:15
谢谢楼主[s:96]
作者: a455152523    时间: 2012-6-20 23:28
非常感谢~~
作者: toyuanye    时间: 2012-6-21 00:06
又来晚了!!!!
作者: lolita蕾蕾猪    时间: 2012-6-21 01:48
[s:81]支持~!
作者: huyangxinhn    时间: 2012-6-21 03:14
恭喜发布,哈哈~~~
作者: huyangxinhn    时间: 2012-6-21 03:14
来支持啦 谢谢楼主啦
  g8 X. N- j1 L& @8 B* b3 T/ H
来支持啦 谢谢楼主啦
+ t' y+ v; k$ g. L$ U. F
来支持啦 谢谢楼主啦
! r- p$ Z9 p1 B# {3 \8 ?3 K6 f
来支持啦 谢谢楼主啦
# G$ W2 t( u# y, |" `
作者: 龙卷风大大    时间: 2012-6-21 05:18
占个座,感谢汉化人员!
作者: gerrand    时间: 2012-6-21 07:59
3 Z; g( M$ A' k
" D, g& H; R# g/ }( ^; X8 U  c$ n哈哈!我也要下载了!9 }# T, O- r3 m, e' \" B
还真没有说错,果真激动人心!!!5 v0 ]6 i0 a3 N  v/ c% j+ T

4 L4 b" _6 |  {/ _' g, ?- h* g# G期待更多的福尔摩斯游戏被汉化,玩家之福音啊!

作者: g521114    时间: 2012-6-21 08:42
辛苦了,感謝分享!
作者: soring123    时间: 2012-6-21 09:19
路过 支持了
作者: milicat    时间: 2012-6-21 10:32
终于出了~辛苦汉化组了
作者: zhang336970    时间: 2012-6-21 10:48
恭喜恭喜 各位辛苦
作者: 碎茶    时间: 2012-6-21 10:52
yqenterter 发表于 2012-6-20 21:33 0 Z/ ]. q, r6 T
我都没钱。。。
0 x" U8 S( L6 M. {9 P
多发几个帖子就有了,记得不要灌水哦~~~
作者: 福记    时间: 2012-6-21 11:00
来支持啦 谢谢楼主啦
作者: labi0110    时间: 2012-6-21 11:13
我喜欢!!!这种风格,谢谢!!!
作者: 新士窗    时间: 2012-6-21 12:03
这个游戏这么熟悉呢,有几个片段……
作者: hzhzhz007    时间: 2012-6-21 15:03
支持汉化组工作,感谢你们了
作者: 恬静De搁浅    时间: 2012-6-21 15:26
金币哗啦啦就扣完了[s:93]等了好久,终于发布了~
作者: zerosoul00    时间: 2012-6-21 16:29
发布了啊,哈哈,支持一个,下来玩玩
作者: 110289    时间: 2012-6-21 17:10
谢谢汉化组的努力,等这个系列的汉化有将近4年的时间了。一开始先玩了银耳环,接着就玩觉醒,虽然自认为英语水平还可以,但是还是很费时间。现在终于出汉化了,也知道这汉化很不容易,觉醒的汉化估计就花了好几年的时间。真的很感谢那些无私的汉化工作者!
作者: leixing123    时间: 2012-6-21 19:03
好啊,终于有汉化啊
作者: cooliscool    时间: 2012-6-21 20:52
这可是个大作啊,怎么能错过
9 k4 H: }) y2 u) w  c$ N多谢汉化人员的无私奉献
作者: yyl23cn    时间: 2012-6-21 21:52
这么早都没抢到板凳??恭喜发布,哈哈~~~
作者: mcoffer    时间: 2012-6-21 23:48
[s:78]为嘛网页打开这么慢
作者: juplter    时间: 2012-6-22 00:00
呵,终于等到放假慢慢玩了,谢谢汉化组出口这么优良的好游戏
作者: 新士窗    时间: 2012-6-22 00:15
我看着你们金币比我多我就想咬人
作者: moloch    时间: 2012-6-22 01:43
这个一定要支持  辛苦汉化组了 福尔摩斯系列都很不错的
作者: junkycat    时间: 2012-6-22 07:03
又有新游戏了,谢谢汉化人员
作者: liberty    时间: 2012-6-22 13:53
感谢~~~~~~~
作者: liberty    时间: 2012-6-22 13:53
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liberty    时间: 2012-6-22 15:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liberty    时间: 2012-6-22 15:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瘗羽嘉    时间: 2012-6-22 19:51
太棒了>< 感谢汉化组~超爱福尔摩斯~
作者: 流清泉    时间: 2012-6-22 22:13
多谢,非常好的福尔摩斯系列
作者: xyqjingling    时间: 2012-6-23 09:57
感谢汉化组!特喜欢福尔摩斯的!
作者: 阿拉蕾    时间: 2012-6-23 13:57
汉化人员太伟大了![s:84]
作者: 1qwop0    时间: 2012-6-23 15:54
看看我还剩多少金币
作者: toby401220    时间: 2012-6-23 17:30
哎。我还买不起。
作者: superbaboon    时间: 2012-6-23 18:34
这个游戏我喜欢,希望是完美的汉化
作者: gaojing197    时间: 2012-6-23 21:43
感谢楼主分享,谢谢汉化!
作者: shadowmen    时间: 2012-6-23 21:51
完全沒抱著希望會有人漢化這個遊戲 , 看到了真是讓我好驚喜~~[s:72]
作者: 碎茶    时间: 2012-6-23 22:36
shadowmen 发表于 2012-6-23 21:51
4 G  O$ H: R+ u完全沒抱著希望會有人漢化這個遊戲 , 看到了真是讓我好驚喜~~

) ?6 O5 f/ a# P+ n/ Ehoho,玩了之后更惊喜哟~~~
作者: chzcan    时间: 2012-6-24 08:48
回复 碎茶 的帖子
2 w* H* t* H2 x' ?
- X' y% O% I3 h! T7 g# J+ X! y# J9 J福尔摩斯VS开膛手杰克
作者: 幕鱼鱼    时间: 2012-6-24 10:22
[s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: corican    时间: 2012-6-24 11:18
这个看上去不错,不过是不是还是很恐怖厄?
作者: shirleysi    时间: 2012-6-24 11:22
[s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: heibulin717    时间: 2012-6-24 12:04
最喜欢福尔摩斯的游戏了 感谢汉化~
作者: lllidianlin    时间: 2012-6-24 14:12
不错啊,顶一个!
作者: 碎茶    时间: 2012-6-24 14:33
corican 发表于 2012-6-24 11:18
9 K0 s- t% g; R+ d) Y这个看上去不错,不过是不是还是很恐怖厄?
2 }, o! I& {8 D: J5 p9 {
呵呵呵……在我看来气氛纯属悬疑,木有鬼怪哟~~~
作者: zhou96966    时间: 2012-6-24 17:41
又有福尔摩斯玩了,永远支持chinaavg
作者: iqst    时间: 2012-6-24 18:27
好 太好了!!!!!!!!!
作者: corican    时间: 2012-6-24 19:06
回复 碎茶 的帖子" Y: V: X- _2 }% D* G) q8 k

+ z; G' |1 w# l5 S& @' C之前那个觉醒好像就有点恐怖的。。。下下来玩玩看
作者: zp146    时间: 2012-6-24 20:59
犹如皇马巴萨德比一般的世纪之战,绝对不容错过。
作者: kinglive007    时间: 2012-6-25 09:20
谢谢 谢谢 非常感谢
作者: bg1csz    时间: 2012-6-25 12:15
福尔摩斯系列确实不错
作者: d13529218849    时间: 2012-6-25 17:36
恭喜发布,哈哈~~~
作者: exciter    时间: 2012-6-25 18:11
这次为了这个游戏专程来入部。。
作者: Lilitc    时间: 2012-6-25 18:24
必须支持.......
作者: Stoper    时间: 2012-6-25 22:57
成功安装玩上了  好感动啊~[s:64]
作者: wxf4514    时间: 2012-6-26 09:03
[s:85]支持,感谢楼主

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2