冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【203号】ChinaAVG工作室发布:阿扎达-魔幻之书[典藏版][655MB] [打印本页]

作者: Ninaaaron    时间: 2011-11-26 07:39
标题: 【203号】ChinaAVG工作室发布:阿扎达-魔幻之书[典藏版][655MB]
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息:
; J0 {* z) o+ ?0 }
ChinaAVG第203号汉化作品
阿扎达-魔幻之书! b2 S8 z; \9 V2 L3 q0 W4 w& v

$ ?# n6 A9 Y; m, j" m汉化人员名单:

2 j/ I* z; [3 T7 t4 v
                                          【技术】:Gott
                        【校对&美工&翻译】:Ninaaaron
                                           【测试】:Ninaaaron   Gott
5 o5 n# C2 g* [! A2 z5 a! L
: @* f' b- t3 R- M( ]$ U
www.chinaavg.com
. u! a5 `* t. V7 s

E1 {# G- K# O游戏名称:阿扎达-魔幻之书) m. i" q) q5 V
英文名称:Azada: In Libro Collector's Edition, _( @9 i! `. O0 U6 U7 C8 R
游戏类型:冒险解谜
6 V+ m$ ?( j8 a! m- L% g9 m% ^8 D游戏制作:ERS Game Studios
2 U  l" ~( A$ U" D+ ^* E$ a: W; {游戏发行:Bigfish Games
( ]9 z5 s& w1 R: k4 D6 Z发行时间:2011-11-18

; I& u5 _4 D: {; O" `) U*************************************************************************************
7 b0 t; ?9 D+ s; T. a( {( }5 `
<汉化说明>:
       这个游戏的图片实在是多得可以...N多N多的图,每个按钮都是好几张合成,有些按钮需要十几二十张图片合成...更郁闷的是大部分还要都对齐、重合...要不要弄那么复杂啊...啊...几百张图分布在无数个文件夹中......不过,经过不懈努力,游戏中所有需要PS的图片已经全部完成,包括日志里的小图。这真是一部考验美工耐心的游戏......
       不过,真是一部不错的游戏。值得,值得。
*************************************************************************************
注意:请无法输入用户名的玩家先关闭输入法后再输入用户名。
<游戏介绍>:
     阿扎达-魔幻之书》:经典解谜游戏最新作,怀旧和神秘的风格,画面极尽华丽。游戏将静态解谜画面和动态角色动画完美的融为一体,加上变化丰富的魔幻风格,给人一种无法区分现实与幻境的奇幻效果,不愧是解谜游戏玩家心中的经典作品。 游戏的音乐回味悠长,仿佛在讲述一个过去的故事,而又略带神秘,和游戏中的场景动画很搭配,悦耳的解谜提示音效让游戏的行动更显真实。这款新作在画面上、故事上、谜题设计上完美地展示了解谜游戏的魅力。典藏版包括奖励章节游戏、详尽游戏攻略、精美壁纸、原创音乐、屏保程序…就可玩性来说,这是一款解谜游戏玩家不可不玩的游戏。
3 ?3 T# ]- G4 ]6 @* @$ x9 e3 S& V
      神奇的魔幻之书,将带你进入三个不同风格的世界中,展开不可思议的冒险,阻止邪恶的黑魔法师征服世界,拯救阿扎达!《阿扎达-魔幻之书》正是这样一款让人难以置信的解迷冒险游戏!
' u) }( W3 R8 D$ a$ L2 r
<游戏截图>:. \( t0 V# T# C* f* ]
[attach]24539[/attach]6 t  B7 m$ @7 @) @4 C7 n$ q
[attach]24540[/attach]* N/ y/ m% ~  |; x7 o
[attach]24541[/attach]5 a7 Z, R) |7 \% M+ A5 N
[attach]24542[/attach]* }; |9 p# D# }$ y
[attach]24543[/attach]. Y4 M3 a( y5 x7 f1 g2 b3 `
[attach]24545[/attach]
6 S( v) r) t5 w' j[attach]24544[/attach]0 v, U0 X! r+ F9 n. {
[attach]24548[/attach]
+ }9 [: j1 ?! Z* ]6 J[attach]24546[/attach]  v8 k2 M0 H" T0 ?
<测试环境>:
* ^) ^% Z! }; V8 j% v
Windows7 SP1  32BIT  64BIT
<电脑配置要求>:
/ n% |2 j- F1 b: [3 l1 V& r9 l
    CPU: 1.4 GHz   
    RAM: 1280 MB   
    DirectX: 9.0   
    Hard Drive: 706 MB   
$ v. E: V, U) H6 J  r
【版权声明】
任何网站及个人不得私自转载,
转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。
$ X. m" V& j. y5 G+ y1 ?) Z' C【运行方法】游戏解压后运行   Azada_In_Libro.exe

! H8 ~- D$ C+ Z, l4 _% Y7 ^1 I
下载地址:

/ D( ~8 F" c: G) I+ V5 v& h& K链接:http://pan.baidu.com/s/1c18ymUs 密码:2kgo
5 j1 R( i) T6 P1 ^& L4 mKey 在此:[email protected]- ~5 h; W0 L! I0 N
3EB0-6DDF-9841-1D1B-E354-4E32-AF67-E31C4 ]( }; H9 J* ~+ N

! P& H0 c9 }  K2 B( u' B9 f( q  y7 J& a0 Q) f
( U! B4 D* |2 Z" T% Y2 G
: W6 n1 k7 ^# Z0 q+ V4 Y+ a

. M5 v3 t1 g' C& K/ F- D9 l: Y1 F: y6 L
9 e+ h0 p4 Z! V0 `6 b8 \
" g% ^4 c$ _  `: f( X
3 ^1 C% ^; {# ]- L- g0 M

2 j# F2 P, x  L
- g* z9 I! o, A" {( i2 Q; a9 g
作者: Gott    时间: 2011-11-26 07:40
Oh Yeah!$ y9 s% ^$ R4 d3 w; R3 H- r
, i. r5 S# z+ Q, |. h4 {
Nina出品,必定强力支持。
作者: 胖狮子    时间: 2011-11-26 08:17
板凳强烈支持。。。
作者: sowolf159    时间: 2011-11-26 08:23
新的!!欧耶!!
作者: 五の野    时间: 2011-11-26 08:23
地板大力支持!!!
作者: ss29320062    时间: 2011-11-26 08:41
支持汉化组,辛苦了
作者: onis    时间: 2011-11-26 08:42
这就是期待了好久的3吗?强烈支持!
作者: zprk2001    时间: 2011-11-26 08:48
我要下载啊!哈哈!
作者: chen19841011    时间: 2011-11-26 08:53
画面有爱,辛苦了
作者: a251842250    时间: 2011-11-26 08:58
这画面太牛逼了 感谢汉化组
作者: xxhy    时间: 2011-11-26 08:59
天哪,这么快,感谢感谢感谢
作者: echo2598    时间: 2011-11-26 09:09
这类型的大爱呀!谢谢!辛苦了!
作者: rangermk    时间: 2011-11-26 09:14
谢谢发布!我喜欢avg类游戏。
作者: night0505    时间: 2011-11-26 09:14
600多M啊  很值得一下了  画面看起来很精致的说  各位大手们辛苦鸟[s:96]
作者: lynn_0626    时间: 2011-11-26 09:14
哇!太棒了!!喜欢这个游戏啊!辛苦了各位汉化的同志![s:85]
作者: dingjiahuish    时间: 2011-11-26 09:18
辛苦啦。。
作者: benjun    时间: 2011-11-26 09:20
太厉害了,谢谢谢谢
作者: nigel27    时间: 2011-11-26 09:28
阿扎达不错的游戏,感谢汉化组
作者: 糯米的米    时间: 2011-11-26 09:33
汉化组辛苦了
作者: zhang336970    时间: 2011-11-26 09:33
这个系列一直不错 辛苦了
作者: wuminzi    时间: 2011-11-26 09:34
总算了有了中文的,但金币不够呀
作者: dreamklun    时间: 2011-11-26 09:38
静待解禁啊,看截图很是华丽啊
作者: laoku    时间: 2011-11-26 09:39
值得购买,强烈支持汉化组!!!
作者: wolf7474    时间: 2011-11-26 09:43
[s:81][s:81][s:81]万岁万岁 出汉化了 辛苦你们了
作者: setsail615    时间: 2011-11-26 09:49
Nina好高效啊,恭喜啦~
作者: sun627    时间: 2011-11-26 09:59
谢谢,一定要支持!
作者: 拯救王子的公主    时间: 2011-11-26 10:00
游戏画面实在是太精美、太漂亮啦!. q0 f6 @- W% Z7 S8 S' Q
感谢汉化组辛苦汉化,每一部作品都那么地细致、经典~大爱!
作者: playboyz    时间: 2011-11-26 10:00
好游戏啊,感谢汉化!!!!
作者: xiaomaidi    时间: 2011-11-26 10:03
看着挺好玩
作者: 神秘莫测    时间: 2011-11-26 10:05
[s:74]大周末的这么早发布,已经3页了……谢谢汉化组,支持。
作者: yx88    时间: 2011-11-26 10:06
这个系列不是不能汉化吗?
作者: vitas68    时间: 2011-11-26 10:07
谢谢分享,支持一下!!!!!!
作者: wm1281    时间: 2011-11-26 10:09
Nina出品,必定强力支持。支持汉化组,辛苦了[s:96][s:96]
作者: hqicq    时间: 2011-11-26 10:15
看起来很不错……谢谢汉化组
作者: flfeet    时间: 2011-11-26 10:35
画面很赞啊,明显是精品
作者: sikeino    时间: 2011-11-26 10:35
画风好美~~
作者: taihe    时间: 2011-11-26 10:49
感谢汉化组[s:89]
作者: kasumi727    时间: 2011-11-26 10:50
画面感很好,喜欢这种类型的,贵点也要买来拉 [s:89]
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-11-26 10:54
哎呀呀,真速度啊!!!精品,感谢啊!
作者: yugiohyzl    时间: 2011-11-26 10:54
本帖最后由 yugiohyzl 于 2011-11-26 10:56 编辑 , U# s) p/ x: w8 s$ v

/ ^6 u$ s' t; T  P# t5 M: R已经英文版通关了,不错!
$ d! {+ B1 E' j7 _. W! b; Y
作者: dreamhard    时间: 2011-11-26 11:02
阿扎达系列一向很好
作者: liobin    时间: 2011-11-26 11:05
我又没赶上前排 感谢汉化组[s:85]
作者: tycp    时间: 2011-11-26 11:06
好游戏,楼主辛苦了。
作者: dilly    时间: 2011-11-26 11:07
看画面效果不错,应该很好玩
作者: zxy2101    时间: 2011-11-26 11:08
这么火,今天刚发,就第5页了啊# D/ L" T4 F* m& g, C, k( P/ L% e: S
谢谢分享
作者: 破迷正道    时间: 2011-11-26 11:09
很具艺术感的画面,感谢汉化各位。. M+ X6 g) y2 r% I1 H3 l

作者: 猫空城市    时间: 2011-11-26 11:15
之前玩了英文版的,汉化的也要支持,顶起哈
作者: chtcui    时间: 2011-11-26 11:16
还是汉化的好
作者: 米小若    时间: 2011-11-26 11:17
刚注册的号~一共8个金币花了5个买这个~嘎嘎,一样很开心~! z$ C; ]8 X" b: b5 V
制作组的同学们太强大啦~献花~[s:89]
作者: linzyokok    时间: 2011-11-26 11:19
这个是神作阿,坚决支持
作者: fantta    时间: 2011-11-26 11:35
这画质真是没话说..: }" j+ E9 B( |+ R3 ]
辛苦了~~[s:89]
作者: lzx0615    时间: 2011-11-26 11:36
很不错的画面 该系列也出来好几部了 貌似这个是第一个汉化的吧[s:89]
作者: nirvana10000    时间: 2011-11-26 11:37
等了很久了,总算出来了,支持汉化。
作者: sinian1210    时间: 2011-11-26 11:40
感谢字幕组的大大们!~
作者: fangxilan    时间: 2011-11-26 11:45
[s:85][s:85]很棒的作品,感谢汉化组[s:89][s:89]
作者: ed0707    时间: 2011-11-26 11:45
= =嗷又有新的可以玩了。。超级画面控啊。。收下了,辛苦大家了
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-11-26 11:46
看画面有点类似于小游戏风格,不知道找东西多吗?现在对找东西不是很喜欢了,下来看看
作者: vigny    时间: 2011-11-26 11:55
thank[s:89]
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-11-26 11:59
又有好游戏玩类!
作者: wangsx    时间: 2011-11-26 12:08
很精美的画面,支持个[s:96]
作者: mgqcn    时间: 2011-11-26 12:11
非常牛的游戏
作者: xyfd789    时间: 2011-11-26 12:15
最近运气不好 但愿这个能玩
作者: wseraph    时间: 2011-11-26 12:26
确实挺漂亮的,感谢汉化组了,支持啊。
作者: emily329    时间: 2011-11-26 12:36
我喜欢这个画面,买了,谢谢汉化组
作者: hydrank    时间: 2011-11-26 12:54
绝对要收藏的游戏啊
作者: lnjz    时间: 2011-11-26 12:54
感谢汉化组感谢汉化组
作者: 三叶草    时间: 2011-11-26 12:55
支持汉化组,辛苦了
作者: phoenixanna    时间: 2011-11-26 13:09
谢谢分享[s:89]
作者: neil.    时间: 2011-11-26 13:10
这必须要下的。
作者: ayongaiqing    时间: 2011-11-26 13:19
回复 phoenixanna 的帖子
, v9 e: r8 s3 _0 A. f
1 x4 w% ?" Y$ Q0 joooooooooooooooooooooooook!
作者: ayongaiqing    时间: 2011-11-26 13:19
回复 ayongaiqing 的帖子' h6 Q0 D, ]3 D5 @5 ^  j

8 M- ^& r1 w9 mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复 ayongaiqing 的帖子
, t+ G% s+ n  }9 M) Q0 A9 K( c9 K2 O1 i) f0 h
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: vibius    时间: 2011-11-26 13:20
非常感谢[s:85]
作者: xian25    时间: 2011-11-26 13:24
为什么我不能输入用户名啊,进入不了游戏: i; s' d5 }$ o; [

作者: 虹幻    时间: 2011-11-26 13:26
哇,这次很迅速耶!~~~美工辛苦啦!~[s:89]
作者: muscle    时间: 2011-11-26 13:27
好游戏,一定要仔细品偿的说,感谢汉化。
作者: 莫久    时间: 2011-11-26 13:28
哈哈~出新游戏啦~~~抱走~!!
作者: 蜜糖    时间: 2011-11-26 13:29
好游戏,绝对支持!
作者: 哲学人生    时间: 2011-11-26 13:30
哈哈,支持
作者: 至尊宝414    时间: 2011-11-26 13:35
我要下载啊!哈哈
作者: rapture001    时间: 2011-11-26 13:35
貌似不错的样子啊,支持了 !!!!
作者: bosses    时间: 2011-11-26 13:39
画面太牛逼了 感谢汉化组
作者: 雾透沧影    时间: 2011-11-26 13:44
呼声这么高的游戏,看来很不错,下来玩玩
作者: hinshows    时间: 2011-11-26 13:49
[s:81]感谢汉化~
作者: tibrother    时间: 2011-11-26 13:59
以前光听说过,阿扎达1和2都没玩过,出了3,准备试试。
作者: tibrother    时间: 2011-11-26 13:59
作者: tibrother    时间: 2011-11-26 14:00
作者: ideer    时间: 2011-11-26 14:05
画面太赞了!!这个系列只玩过1,纯小游戏的,看来3是有故事的了~而且典藏版什么的最喜欢了!
作者: 团子同鞋    时间: 2011-11-26 14:11
看了截图先感动下~~~图片真美好>/////////<
作者: 云児    时间: 2011-11-26 14:15
汉化辛苦了,谢谢汉化
作者: micezhh    时间: 2011-11-26 14:28
[s:96]赞一个!
作者: 0629    时间: 2011-11-26 14:35
等了好久阿>< 終於等到3了
. y$ w/ r7 T4 g( v8 P& w1 A感謝漢化組!!!
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-11-26 14:50
为什么不能购买
作者: solawin1    时间: 2011-11-26 14:54
好漂亮了的画风!感谢汉化!
作者: lili1987    时间: 2011-11-26 15:13
期待好久啦,本来今天加班很不爽的,回来一看有汉化,挖哈哈,心情好得不得了
作者: jump1136    时间: 2011-11-26 15:17
謝汉化組
作者: sniper001    时间: 2011-11-26 15:25
这画面没得说,辛苦了![s:96]
作者: adsl23    时间: 2011-11-26 15:28
[s:85]介个要下载滴
作者: 820122781    时间: 2011-11-26 15:36
ding
作者: maoxian0311    时间: 2011-11-26 15:40
又有新游戏了,谢谢分享[s:96]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2