冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家最喜欢什么风格的解密类游戏呢? [打印本页]

作者: stone田    时间: 2011-9-21 00:40
标题: 大家最喜欢什么风格的解密类游戏呢?
我自觉的从内容应该分为5大类:) L# P' E- x- f: G6 K3 {
1.猴岛风格的轻松愉悦类。
/ S* z5 _+ Q+ b! ~6 Q2 k& P# n2.觉醒风格的浪漫美好类。% |  J. @  z+ m7 T
3.黑镜风格的大型侦破类。(对于我来说这个游戏太大了)
- T8 h2 N. ?% ~* h7 ], C; m1 E4.木偶戏风格的恐怖魅惑类。- _' x) ~: R) M3 ]+ Q; M
5.简洁益智类小游戏类。2 s- s% o7 {. u  d" W, L- A, |9 d
/ i" Z$ c" ^' P/ C. }. c! Z
从画面上来分应该分为5大类:: G. p$ x; `4 @( H& F7 z5 a; _/ W: g
1.3D细腻类。3 A' V" F) l* m" Y, M2 m  k5 ]
2.2D精美类。
$ P9 p) ?& w. A1 t/ N# z# {3.2D欧美卡通类。0 E2 f9 S1 P& Q  x- U* S' P
4.3D和2D结合华丽类。
2 S( ]& V5 z+ I/ T9 P2 G5.以3D为主2D为辅的失败类。
. y3 s% U) o4 G( R+ _7 S- @: `) _: Q6 {: p9 Z
以上纯属个人观点,希望大家来补充。. G; m3 D* x9 Q: i$ p
很想知道各位玩家到底喜欢哪些类型的游戏。
6 T1 m8 C2 P' [5 X3 Q" R谢谢回复。
7 O# d) a' }, s0 I9 F; P! a8 T) R. ?(之前没有搞投票 又不知道是否可以编辑,故又发一遍。)
作者: sadie424    时间: 2011-9-21 08:03
喜欢觉醒、被诅咒的王子那样的,画面漂亮,人也漂亮,那个点火龙好可爱。因为对于恐怖类的东西不敢接触,所以玩那类的游戏都是关声音关音乐,还得偶尔眯着眼睛生怕突然间蹦出来个什么东西把自己给吓着了。。因为本人晕3D,所以大部分3D的游戏都不玩,对自己是一种折磨啊,接触的都是小游戏,稍微大型一点的那种玩起来就觉得累了,所以一般看到黑镜那种就自动绕过。[s:78]
作者: Artemisia    时间: 2011-9-21 09:49
1、猴岛风格的轻松愉悦类:虽然很多人喜欢,但是不是我的菜,不过像猴岛这样的经典玩玩也无妨~
5 z  v1 V6 K. X& M3 R2、觉醒风格的浪漫美好类:游戏过于美好,现实很残酷,太过唯美的东西过于虚幻,终究只是黄梁一梦,本人不喜欢,不会去玩……
. [" ~6 w7 N; ?4 O3、黑镜风格的大型侦破类:有很多经典游戏,剧情刻画很细腻,AVG中比较多见,玩得比较多~+ o, B* n1 _6 ]) R0 u
4、木偶戏风格的恐怖魅惑类:这个类型是我的最爱,不过拿木偶戏作代表实在是在贬低这个类型,个人认为,找单词类游戏全部应该归在第五类……
2 J3 X- z/ n& D. S" ^/ z关于恐怖类我要多说一点。我对某两类恐怖游戏情有独衷:一种是以人物心理世界的(我是心理爱好者),另一个是恐怖和文化背景相结合的。目前我选择游戏基本以这类为主。. s; ^  j- u) ~; u; E* N" _
5、没什么好说的,这类是否属于AVG还有待商榷……* B2 C! b3 D  ?
补充:
+ r7 K$ J0 @, V( p1、MYST和MYST-like类游戏,不用担心被剧情影响,是可以真正让玩家静下心来享受解谜乐趣的一类,我很喜欢的~
* C" p6 H5 q1 X2、不知道怎么归类,一些剧情很特别的独立小游戏,画面虽然简单,有时侯玩起来也别有一番风味~
7 {; V6 c" y- ^9 ]2 ?. U* @0 \& w. |9 {3 T- ^
相比之下画面方面就完全是浮云了,只要不是太烂~
作者: stone田    时间: 2011-9-21 12:07
回复 Artemisia 的帖子& y$ _0 G3 d( k8 e: O5 `# r
- p: a" z& k+ \. J8 s
看来亲 多注重与内在而多过于形式啊~
作者: stone田    时间: 2011-9-21 12:08
回复 sadie424 的帖子
2 d6 |/ O3 T+ r6 e- S& o
6 W, y# Q1 {9 [1 Q: t3 ]和我一样,我一看见游戏里出现老鼠什么的,就捂着眼睛找东西。 谢谢参与投票啊。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2011-9-21 12:25
' h+ \! y* i, \5 `5 e1 l  B6 v  H9 ^6 U: Z# Z8 }
猴岛风格的轻松愉悦类,其实挺喜欢,但是前提是英文好,打中文版的没味道。
  I3 Q3 Q# Y: a  [还是破案类打得最多,主要还是福尔摩斯系列,硬盘里最多的也是这类,
# p/ S8 P+ }8 U8 _. \其实个人最喜欢的还是那种透出一股子绝世独立气质的游戏,比如赛伯利亚1,2,灰质,MYST。。。。但是MYST实在太难了。。。[s:74]
作者: switch    时间: 2011-9-21 13:01
喜欢不怎么动脑子的,所以大型侦破那种压力太大了,3D眩晕症患者....只能多体会2D美妙了[s:78]
作者: stone田    时间: 2011-9-21 15:17
回复 飞翔的荷兰人 的帖子
5 c6 L$ ~2 V# n! g
# ~- \3 r# [0 z你一定喜欢看海绵宝宝吧! 佩服你这种玩3D的,玩那么大的游戏,好费脑子的。
作者: stone田    时间: 2011-9-21 15:17
回复 switch 的帖子
- q1 k& g5 m' _2 e- z4 @) b. h$ G( T" E( p3 d, P, E# K
同意啊,3D的对我来说也是太巨大了。
作者: lingsu    时间: 2011-9-21 15:43
老实说,对寻找物品之类的益智类无爱,还是MYST这样的好玩
作者: ssfve    时间: 2011-9-21 15:51
猴岛的台词都很幽默很幽默,中文很难翻出幽默感,轻松类地可以玩玩,但是我迷AVG主要还是迷侦破类,福尔摩斯之类的
作者: stone田    时间: 2011-9-21 16:47
回复 ssfve 的帖子2 [0 ~2 R3 ?" {* X" `
" }! }" m; X4 u
恩恩额额 大人玩大游戏 小孩玩小游戏。你是一个有童心的大人啊
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2011-9-21 17:00
* B/ K+ {/ }' U/ u2 R
4 x6 B: ~/ o# V( [. m. U6 S; ~回复 stone田 的帖子
1 G/ N, L  ]8 h. [; {, m6 I9 V- V0 X& F& Y
海绵宝宝,那个动画片吗?
' p" g& V) m+ A' z2 j9 @  g3 T2 |) ^  b
那个动画片没看过。。。
作者: ssfve    时间: 2011-9-21 22:31
回复 stone田 的帖子7 [) l4 B6 `/ i) c3 I

/ _3 s- _8 `; Q( J/ U, C2 v好吧,我老了
作者: stone田    时间: 2011-9-22 00:19
回复 ssfve 的帖子8 K. K* e9 S* S% e

: N& @( B4 W- @$ N! R! A" a额 老人玩什么游戏~
作者: voko    时间: 2011-9-23 07:53
Syberia什么的就不说了 把我领进AVG世界的蒙师...
5 s8 F( A% _5 o% D. d8 L黑镜类带有宗教色彩的是大爱啊~第一人称眩晕的小脑无能者看见MYST-like就绕道走...2 x8 i+ l6 r8 [4 j
猴岛什么的 努力培养兴趣中 毕竟是经典之作 立志要把lucasarts的作品都玩一遍~
% S3 E/ n- N7 f9 l9 l  b破案类也是心头好 福尔摩斯 谋杀的艺术 静物等等...静物是大大爱啊 女朋友都喜欢的
7 G& d6 ~; P8 b0 V有时候觉得还是要像素级才有味道 最长的旅程 触手也疯狂 冥界狂想曲...
0 R; _3 z4 |" R0 f5 a+ j" i/ gND系列始终不带感...有空去walmart买一套合集来耍耍><
& r' w, m& M: R6 \' q
作者: 水丹虹    时间: 2011-9-25 15:55
对暗黑、恐怖类的表示鸭梨很大
作者: hhuijhgf    时间: 2011-9-25 16:21
要认真说的话~~喵喜欢夜莺之咒那种拼图找物件方式的AVG~~5 F) i$ M) D3 m( e7 X0 c9 q- [/ ]
有时候即使是剧情很好,画面很好,游戏画面与CG衔接得天衣无缝【例如雨崖那种制作精美的类型】
! e/ L' M1 a# i1 S就因为经常在AVG里面出现的按单词找物件而感到无奈,尤其是当这种小游戏频繁出现时,往往因为觉得厌烦而没有耐心再玩下去看剧情~~7 l# v6 M- `# g7 J0 z4 \. N
而且喵不想借助提示或者攻略去过,喵觉得玩AVG,看的就是剧情,但如果让一个全程只让玩家考眼力按单词找物品的AVG,喵觉得就算剧情再怎么好,也是侮辱了跟喵有着同样感受的玩家~~
作者: huiru8247    时间: 2011-10-7 16:07
其实什么类型的都很喜欢,轻松啊,恐怖啊都可以。但是钟情2D风,对于3D很感冒。
作者: 谜蝴    时间: 2011-10-20 14:39
喜欢木偶戏那种画风的游戏,还有一些欧美卡通类,其实2D的感觉就很好,3D做不好还不如2D的看起来舒服
作者: zealdragon    时间: 2011-10-25 02:02
最爱当属《full pipe》,结束了画面还在脑里打转,又连着玩了两遍。
作者: dk0472    时间: 2011-10-25 11:33
其实大部分都不错.
作者: sunnysy25    时间: 2011-10-25 13:26
只要风格、颜色不是很阴暗,就好
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-10-28 20:39
我喜欢的是带有黑镜类悬疑解谜+异域镇魂曲类壮丽宏大史诗般的剧情+暗黑2的操作系统+博德之门类的庞大的世界观和自由度
作者: rainofstar    时间: 2011-11-8 15:13
觉醒那类的也算比较喜欢吧....不过相对来说,更爱的还是木偶戏这类的风格,像神秘视线啊之类的,可惜这类的游戏找单词的部分很多,玩到后面就有点头疼.......
0 t$ Z, [1 d6 n9 H至于黑镜那类的.....太大了,电脑配置不高,基本上没什么希望可以带动= =....
作者: shizuka酱    时间: 2011-11-9 19:54
3D怕小电跑不起来,所以还是喜欢2D画面精美细腻的那种2 H8 w2 m5 Z1 ^+ B2 {% ^
内容方面倒没什么是特别喜欢的,因为本人是画面控一只[s:81]
作者: vchen11    时间: 2011-11-23 09:29
我感觉我都喜欢,只要是好玩的游戏,游戏性强就ok
作者: 戏里戏外    时间: 2011-11-23 11:17
你们玩不列这类游戏嘛1.76传奇私服$ C7 J; J3 p- C! \+ I
传奇变态私服
作者: flowfrost    时间: 2011-11-23 12:26
现在极度厌烦寻找物品啊,昨天玩的魔笛手那个倒是我比较喜欢的类型3 C  G( H4 s" J
我感觉还是精美的2D比较合乎我的胃口[s:81]
作者: lmaserati    时间: 2011-11-24 07:26
主要还是剧情发展的有意义吧,有的游戏就是找东西从头找到尾,附一个牵强的剧情
作者: yanweiebe    时间: 2011-11-28 17:57
解谜类的都喜欢
作者: yanweiebe    时间: 2011-11-28 17:57
特别喜欢逆转裁判系列
作者: 堕幻之翼    时间: 2011-12-1 14:48
神秘视线类的,不过,一定要汉化!1 y! _( q  X* F6 D# \* J; G

作者: 堕幻之翼    时间: 2011-12-1 14:48
看不懂的解密游戏就不是解密了,是蒙
作者: darksin    时间: 2011-12-4 12:28
第三人称鼠标点击类。。。。。。。[s:72][s:96]
作者: 三生石    时间: 2011-12-7 08:48
你這個分類似乎是把風格和題材混在一起了 而且輕鬆愉悅的也接近浪漫美好的啊
6 D( f8 p& k- v6 X# z# G1 |本人來說不太喜歡黑暗類的
作者: stone田    时间: 2011-12-14 01:26
好多2D的解密游戏,画面挺好就是太黑暗,还要跑来跑去,疯狂的找来找去,吓来吓去,真是虐心的游戏啊~
作者: stone田    时间: 2011-12-14 01:28
回复 三生石 的帖子6 Z/ ~. M( F1 O7 H- T
1 X2 N% `' l! `, W8 @
确实很混乱,不过是多选,就是题材和画面都选上,个人认为也是能比较出来大家的喜好吧。
作者: ir021    时间: 2011-12-16 15:54
大型侦破的类型,累死那个FBI的,太大了
作者: pf23    时间: 2011-12-17 15:15
老婆喜欢迷画之塔类的,
作者: xionglu1111    时间: 2011-12-18 13:59
我喜欢觉醒或者黑暗童话系列这样浪漫美好类的吧,有的游戏实在是太恐怖了,有时候吓的一跳一跳的滋味不好受啊,画面风格喜欢2D精美累的,3D的有点晕
作者: xionglu1111    时间: 2011-12-18 14:00
我喜欢觉醒或者黑暗童话系列这样浪漫美好类的吧,有的游戏实在是太恐怖了,有时候吓的一跳一跳的滋味不好受啊,画面风格喜欢2D精美累的,3D的有点晕
作者: japen    时间: 2011-12-28 10:53
很多都喜欢!
作者: ivmiumiu    时间: 2012-1-1 03:14
我個人較喜歡幽靈莊園的秘密系列那類, 尤其是2-4集, 1 Y& q: E. b, K$ A
感覺像看Toy Story電影一樣。
8 D+ X" w! n9 h' Y1 {畫面細緻的2D為主, 夾雜少許3D即可, 3D不用太多~
作者: 我爱静物    时间: 2012-1-5 15:44
3d人物+2d背景 完美,好像容量大一点的都是这样的
作者: wuge12345    时间: 2012-1-5 16:23
重返神秘岛[s:85]
作者: 小猫小诺    时间: 2012-1-5 17:23
[s:96]迷画之塔这个样子的游戏是我的大爱啊~~~不过迷画3里老鼠爬满整个画面的那个关卡真是让我。。。。。额。。。。。恶啊
作者: frank730    时间: 2012-1-7 13:43
第三人称大型游戏,游戏里剧情很重要。; L4 _, t  P% a/ y$ V7 B9 z
有点幽默,诙谐最好。
6 a1 d3 Z- O# g& h/ x7 {3d最好,2d的画面要比较清新点的,像是断剑1,断剑2那种
( \7 d' V+ |, l  O7 M
作者: 见贤思齐    时间: 2012-1-8 03:52
浪漫美好+2D精美,大型侦破+3D细腻,这两组是绝配!* I$ P! Q; |$ X( l* C
其实大型AVG也有大型的好处,剧情都非常不错!
作者: tornadous    时间: 2012-1-16 23:23
7 u; u  }# U( c) J9 Z: k; Z3 S# M& y5 {3 _
印象里2、3D结合得大都有突兀感,还不如纯3D或者2D哎
作者: ffvsdq    时间: 2012-1-19 08:11
迷画之塔咯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hualingleivv    时间: 2012-2-2 20:17
不太喜欢纯找东西的类似禁闭岛这样的,下了玩了半小时,全是找东西,很乏味,喜欢谋杀艺术,这样的,有侦破感的,找东西这样的纯力气活少点,逻辑性东西多点
作者: henmena    时间: 2012-2-5 02:41

8 ?) f" l3 Q/ u; q% p' Z$ m最喜欢找单词的时候图片清晰的2 ]" \: e) H- ^. y
3 q/ P/ I5 z$ l0 I% G
4 G9 H: y& `  y( C
怎么回复上2遍~~
作者: henmena    时间: 2012-2-5 02:41
最喜欢找单词的时候图片清晰的
作者: avgfan    时间: 2012-2-14 16:16
都挺喜欢,不过去年把掌机上的逆转裁判系列和幽灵欺诈玩了一遍,印象深刻。
作者: chris23    时间: 2012-2-18 12:56
不喜欢纯找东西的游戏,比较喜欢有点小恐怖但剧情,画面都很好的,逻辑性很强的游戏~[s:81]
作者: 100mangmang    时间: 2012-2-26 21:05
1.猴岛风格的轻松愉悦类。
作者: 幸福的青鸟_ly    时间: 2012-3-1 20:55
喜欢2.觉醒风格的浪漫美好类和4.木偶戏风格的恐怖魅惑类。最喜欢第二类中觉醒系列和迷画之塔系列了,惊恐之迷:夜莺之咒也很棒,最近出的另一个世界:来世之春属于这一系列,很不错;第四类中最喜欢黑暗故事(莫格街、黑猫、过早埋葬)系列、黑暗传说系列、幽灵传说(1黑桃皇后、2青铜骑士)、狼影追踪系列(1满月诅咒2家庭诅咒)神秘传说系列、神秘黄昏系列、幽灵大厅系列、救赎墓园系列、音乐大师系列、轮回系列、午夜迷踪系列,还有冷酷面具:神秘威尼斯都很棒,非常值得一玩
7 l4 L2 y; R: _1 O' ~' D8 `
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-3-2 21:59
逻辑性强点,容易推出一些线索的,想营火传奇那样找东西基本无头绪的我比较蛋疼。还有就是倾向带点恐怖性质的解密类,密室脱出之类也无压力。比较小白,最好有可跳过谜题的设定。
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2012-3-2 23:53
喜欢剧情比较轻松愉悦一点的,画面比较明亮一些,精美、质朴无所谓。  f5 T  _$ j6 C! R5 W4 t
最重要的是我在玩游戏,而不是游戏在玩我!
作者: duhongwei133    时间: 2012-3-3 17:32
魔幻类的,或者是真是灵异事件改编的。
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-3-27 23:19
剧情类的 最好恐怖一点了,画面也要棒,好像要求有点多了,呵呵~~
作者: xuruiyang    时间: 2012-3-31 18:44
喜欢木偶戏这类的。有剧情画面也不错~~~最主要玩的时候的那种紧张感~~~~~~~~因为我比较胆小拉~或者千门之门神秘视线之类的都是大爱~~~~~
作者: ~六六~    时间: 2012-4-1 16:32
[s:78]有时候觉得有些解密类游戏寻物的环节太多了~~~喜欢那种以剧情为主的,过多的寻物只会产生厌倦的感觉
作者: torikimi    时间: 2012-4-8 22:46
剧情说得过去就行……有的实在不知道怎么神展开的。。
作者: vsoosv    时间: 2012-4-26 14:56
冒险解密的都喜欢,挣钱买游戏![s:85]
作者: 雪代缘    时间: 2012-4-29 17:30
木偶戏风格的恐怖魅惑类和2D精美類,AVG的劇情也很重要。
作者: 00cakasa00    时间: 2012-4-30 22:00
说老实话  你这个投票选项太少了   我喜欢精美型的  3D和2D都可以的    迷画之塔那种和梦之旅的都喜欢的   呵呵   反正是魔幻奇幻的都LIKE的[s:96]
作者: 蝶鸢    时间: 2012-5-1 09:01
好看好玩有意思,带点恐怖,更多悬疑
作者: chenyqqq    时间: 2012-5-3 09:03
还是喜欢梦之旅类型的游戏,包括画面和构思,
作者: my7home7    时间: 2012-5-7 19:54
蛮喜欢破箱人这类的,不知道该归第几类,貌似第一类吧
作者: my7home7    时间: 2012-5-7 19:55
解谜找物的也还行,感觉那个找物场景如果是英文的就特别好玩,其他的英文就算了,看不懂剧情啊
作者: oo33555    时间: 2012-5-15 11:51
2D的解密游戏
作者: 浅浅涟漪    时间: 2012-5-19 17:51
坚决支持华丽丽且2、3D结合的风格,比如迷画之塔、觉醒、午夜钟声之类的
作者: 默默酱    时间: 2012-5-19 21:03
喜欢浪漫美好类了~~~~~~
作者: jump1136    时间: 2012-8-21 16:02
4.3D和2D结合华丽类 比較完美
作者: hpxin    时间: 2012-8-22 00:15
谢谢啦,辛苦啦..
作者: 发条柚子    时间: 2012-8-22 15:22
看到找东西的基本直接略过,侦探才是我玩冒险解谜的动力啊!!
- J& k5 ?9 j9 \& R& e9 m$ j所以更偏爱黑暗沉重风,有恐怖元素就更好了[s:96]
作者: 61361932    时间: 2012-8-23 19:31
我是确实很喜欢夜梦历险记的,因为谜题环环相扣,没有那些可有可无的找茬类谜题。有没有类似的作品介绍。
作者: WeihanLin    时间: 2012-8-27 07:53
我选了2号8号了[s:72]
作者: aya816    时间: 2012-8-29 13:13
喜欢真人类的游戏
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-9-1 08:54
2D還是3D其實都沒所謂,遊戲賣點應該都放在"解謎"才對吧~
. P' s9 w: V% I2 p4 q' p黑鏡風格的大型偵破類不錯,雖然我家電腦有點爛,玩起來會有點頓[s:103]
作者: wjjxlx    时间: 2012-9-8 13:10
喜欢大型侦破类加精细的2D画面
作者: tino_515    时间: 2012-9-10 15:07
我就喜欢玩大作,画面精美剧情跌宕人物刻画细腻的,关键谜题精巧,一定要脑筋拐几个弯才能想出来的那种。不过像重返神秘岛、echo这个类型的,我也很喜欢,组合道具。
作者: fl1022    时间: 2012-9-14 09:39
喜欢觉醒,期待下作
作者: 红薯地瓜    时间: 2012-9-18 21:49
最喜欢画面精美的,而且明亮的画面玩起来心情更轻松,找物也找得方便一点,注重剧情且小游戏种类多样的最想下手。- N+ B! B. a0 U
黑暗恐怖类的我不太敢玩,因为一般是在晚上玩,而且这类游戏特别容易出现爬虫类……
作者: yi9183    时间: 2012-9-29 21:35
開始玩的時候就很喜歡浪漫唯美的,,/ r( K" R* D) n" g3 J
玩的時候覺得心情都充滿幸福,,; r0 q, f- Q+ k$ V# g9 g
現在開始有點迷上恐怖刺激的,,,又害怕又想玩
作者: digo    时间: 2012-10-3 05:02
我喜欢黑暗风格,有点恐怖刺激那类型~~  对我来说剧情和画风都很重要。 3 m- a8 h; P8 p# a  g% ~0 T
4 R3 |$ m/ T) g) M5 W, J
  神秘视线, 暗寓言等系列都很不错~~   3D的接受不了,转到会头晕,有3D炫晕的人伤不起啊~~[s:78]
作者: 阿梓    时间: 2012-10-4 15:21
其實每種解謎都會玩,不過會下意識避免真人3D,不知道為什麼就是不喜歡歐美的3D人物,像覺醒或是謎畫之塔那類有點童話虛構風格就可以接受......
& v/ \* x) @8 L- }; Z; L. x比較喜歡弗洛大街,幽靈莊園這類的輕鬆小品,也喜歡浪漫唯美類的,總之每種遊戲都會嘗試一下,只會對某某遊戲有不喜歡的感覺,倒不會限定某一類。9 T) f1 J# m: T' S: ]- N
不過黑暗風格的都會在白天玩,我怕晚上睡覺會有奇怪的東西出現XDDD
作者: chingxp    时间: 2012-10-26 20:03
既然玩遊戲,就是想享受點視覺,畫面美麗是需要,當然劇情也是吸睛的要點!!
作者: Lazanus    时间: 2012-10-28 14:57
最最喜欢的就是觉醒啦,梦之旅啦。迷画之塔啦,这样又美丽又有情节,谜题多样的游戏,对找碎片、单词找物这样的不是特别喜欢。其实,有点动作类的也很喜欢,可是猴岛故事有些不太敢兴趣,像弗洛大街这样的就很好,还有翡翠城之谜这样的。3D实在是吃不消啊~~
作者: 小夜丸    时间: 2012-11-3 19:34
只要不太恐怖我都能接受啦。。我都是顺着汉化来玩的。。貌似也没选择
作者: nini7491    时间: 2012-11-6 09:54
很喜欢“皇室的麻烦”之类轻松浪漫的卡通小作1 q# ?# z0 L7 l+ X
也喜欢一些名著改编的、画风华丽有油画风格的作品5 o1 O6 f  y* e4 v) I2 u
根本还是要剧情好,可是现在好多游戏就是以单词找物为主,剧情为辅,本末倒置了
作者: 右手左行    时间: 2012-11-21 10:48
感觉还是画风华丽细腻的比较吸引人,3d和2d结合的比较好,纯3d游戏太晕了
作者: 我们的爱    时间: 2012-12-3 18:08
这么多选项都不知道该选哪个了,3D的我个人不太感兴趣。
作者: 黄芪白芷    时间: 2012-12-6 11:02
都能接受,不过更偏爱大型侦探类和恐怖风格的。
作者: rxcnm    时间: 2012-12-20 12:17
还是喜欢2D的,3D的玩一会头晕。呵呵
作者: 士多其诺    时间: 2012-12-21 17:01
猴岛应该是我玩的第一款解密类游戏,当时觉得非常难(现在也觉得),但是很新颖好玩~
作者: kittykiki33    时间: 2012-12-23 11:23
画面精美玩滴有情绪啊
作者: yanchiaielva    时间: 2013-1-1 23:17
3D华丽的一B,但是机机有点顶不顺
& q0 f- K% k7 _) `1 Y; r我还是喜欢猴岛风格的,希望轻松又有内涵(很难吗= =)
" `& |. E6 A( w我对找物品没有反感,但是不能太机械的找,全部按单词找的怕是要崩溃。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2