冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【135号】【黑暗预言2-被放逐的王子】【20140524】【更新百度】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-3 19:57
标题: 【135号】【黑暗预言2-被放逐的王子】【20140524】【更新百度】
[free]黑暗预言-被放逐的王子
# x3 b$ g6 [# J+ y- O( L英文名称:Dark Parables: The Exiled Prince Collector's Edition8 T2 b' G  A" D' T$ i# U* c9 a
中文名称:黑暗预言-被放逐的王子-典藏版
( d  Y' X7 J/ q, M# c0 Z; R游戏类型:冒险解谜. v$ Y. O7 K( Z$ z" M9 M
游戏版本:简体中文版
1 F6 X4 h/ f$ r. N* R9 t游戏容量:517 MB
. v2 T1 _: J% }& V: g9 B- {游戏语言:中文
0 H, P/ p: ]5 S, s版本类型:硬盘安装版
; t" A. j4 |* Z8 i* o
【游戏简介】   
' w$ d2 B% U3 w1 A    继《黑暗寓言之被诅咒的野玫瑰》后,“Blue Tea Games”带来了本系列最新篇章《黑暗寓言2-被放逐的王子》。此次的黑童话,恶搞了一把“青蛙王子”的故事。许多世纪以前,公主吻了青蛙,使它变成了一位英俊的王子。但不像童话所描述,他们最后幸福快乐的永远在一起。有传言说青蛙王子还活着,正漫步于被遗弃黑森林的荒凉小路上,捕捉着毫不知情的旅客。当校长的女儿失踪,你被派去调查此案!) N$ ^, a% Z" C5 O/ R
【画面】   
  i  X6 M% T) T/ Y; d' L    细腻的2D图像给人的整体感觉如同艺术品般精雕细琢,杂乱的背景则延续了解谜游戏固有的特色。古朴、暗沉的色彩渲染,以及大气而丰富的场景构造为本作展示出极具古典氛围的画面风格。   ' f0 T5 L9 c  p
【音效】   
2 p2 g  }3 \+ d4 X  游戏的音乐环节同样优秀,美妙而悠扬的背景音乐旋律搭配各式各样的灵动音效,使游戏过程更为精彩。 0 w! @7 k7 l7 I) z, R
【操作】   
2 p9 P* D4 m1 N- @% I& v7 f  游戏的上手不难,需要你耐心观察并展开丰富的联想,把画面中收集的物品充分联系起来,去启动机关装置。此外,本作中的寻物环节也完全由图形构成,包括了蓄时的提示可以使用。 " j% T6 N" c, o% U/ D7 s: Y
【创意】   8 [- B3 q& B- b6 C8 o: [; B
  《黑暗预言-被放逐的王子》完全延续了前作的游戏模式,玩家可以自由穿梭于森林内各个场所去解决机关谜题和迷你游戏,点击发光区域将进入寻物环节,收集所有的图像碎片帮助你获得新的物品,追踪线索将使你更为深入到故事剧情中。   8 ?0 F6 ?6 b% a. i
【游戏性】   
1 m$ y( _) W4 Z( F& J+ y+ p  游戏采用了“典藏版”形式,玩家不出游戏便可查看攻略获得指导。游戏包含了充足的场景和章节等待你的探索,还有壁纸、原画、音乐等周边收集,以及额外的奖励关卡。华丽的环境描绘,趣味十足的机关谜题,以及富有感染力的冒险气氛是本系列的优势。!

; ^4 d  c% r6 Y% O【汉化名单】
7 W& D" M, \% T+ o$ d3 v翻译:仁者神龟9 C* ~; |1 j3 z5 z% `
校对:odair
9 V0 c, c( U! q+ w% V0 ^3 m+ Q美工:慕容枫叶 odair
& ^9 W5 L& C) y0 e( C; H# `. m技术:shane007 笨蛋狐狸
/ z. P0 i+ a4 |" m2 B视频:winne 慕容枫叶
) t2 |4 {% S1 j, i7 q: _. t6 J封装:片翼の鳥/ k+ f: P8 Q1 z* {
项目监督:summer/KF
, V: j1 Q" k+ x0 |; j【游戏截图】8 |% M( @& c* a
[attach]19899[/attach]; x2 s9 P3 a/ d8 \9 P7 f
[attach]19900[/attach]
" J6 p& f2 G* N% I2 a1 b[attach]19901[/attach]
8 L$ f1 z# t% K+ B[attach]19902[/attach]
. m: Z+ l- V  A+ d【游戏说明】' ~7 E9 [7 e  L! {. S: z0 n
游戏安装文件比较大,所以会短时间表现无响应,耐心等待即可。win7中安装程序不生成桌面快捷方式,大家自己进入安装目录找吧。另外提示,由于技术原因,游戏内置攻略没有翻译,不便之处多多见谅。。。
0 G9 L. l9 }$ m! y1 y7 c8 E【版权声明】& U$ V5 u" o$ F; z6 H# N! x
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。' x6 X1 A/ H3 f% g- d( s2 R
【黑暗预言-被放逐的王子物品BUG补丁(转自牛牛网)】5 ], w8 s5 u0 w
游戏已经打过补丁但有找不到物品的问题请转至这里下载补丁。' a: z8 Y. M  V% O* n
https://www.chinaavg.com/thread-27422-1-1.html
1 B% {! x  }0 o) ~1 N! [
【福音の广告时间~】
! ?8 D4 `  k9 h+ y; d0 K
缺钱的同学们~~~好消息哦~~~综合区***活动-AVG中的扭曲人性和极端心理,畅所欲言,痛快拿钱~~千载难逢嘛~~~大家火速去围观~~~, B0 u- U' T3 g, z7 N" k
https://www.chinaavg.com/thread-27222-1-1.html
7 r1 E8 R9 z$ G( W' k, l0 L
与此同时,冒险驿站真人兽活动也在如火如荼的进行中,走过路过的不要错过了~~
7 U! ^+ H8 f; O( ~7 ^6 W6 fhttps://www.chinaavg.com/thread-27202-1-1.html
4 L$ T1 y0 H8 V$ n& P另外心得评论区一样有活动,大家可以积极参与
% s# Z- A$ n9 m4 w$ z0 V# u心得评论区发布赚取金币的活动》
8 l# {; x7 w, s: U& H每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得从网上直接COPY,字数不少于500字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币。
, M% n4 V$ e: B- H$ V1 B, U; O8 |( n
/ P0 J# a3 l. S5 _7 X* S2 T0 K
4 S. e! j2 k0 K! \9 a, c- W
% G  H" [  a) a/ W
下载地址
  \4 {9 I, |/ E) U: e& a9 _3 w: Q/ Z; A" Z& o
链接:https://pan.baidu.com/s/12pU9Pze2zKslfHEU8ULFXw 2 F0 V/ Y" g# g! \! u7 f% l, A
提取码:nsc0
- L0 I0 s  b/ f, F7 T

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-3 20:00
作者: consider112    时间: 2011-4-3 20:01
多谢分享!画面很喜欢  小胡子让我想起了希特勒小姐[s:73]
作者: susie2544    时间: 2011-4-3 20:02
汉化的出来拉~[s:81]
作者: consider112    时间: 2011-4-3 20:03
仔细看一下似乎不太像………………………………[s:74]
作者: rebeccaxby    时间: 2011-4-3 20:07
楼主辛苦了,不知道这个系列的另一个游戏什么时候能够汉化好
作者: echo2598    时间: 2011-4-3 20:10
怎么下载呢?
. K) a5 _) K1 l8 T/ C* R辛苦了!!!
作者: chrisnana    时间: 2011-4-3 20:11
画面看着不错哇[s:69]
作者: echo2598    时间: 2011-4-3 20:14
复杂的不会,还是选择吃鱼吧!反正最近也想吃了![s:69]  谢谢楼主!
作者: 奎爷    时间: 2011-4-3 20:19
为什么点不开呢??[s:70][s:70]
作者: 122639044    时间: 2011-4-3 20:20
谢谢汉化组
作者: sasukelovely    时间: 2011-4-3 20:23
终于出了,谢谢~
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-3 20:23
回复 片翼の鳥 的帖子. }4 g. C5 l* `' p6 K, z7 O- ~

$ h: j: r( U- [$ G# V" C8 @我下載時,出現這個,點解呢?This service is temporarily not available from your service area.
作者: 11212897    时间: 2011-4-3 20:27
等115出来吧。。。。。
作者: 奎爷    时间: 2011-4-3 20:27
谁能告诉我怎么下载
作者: 小繡千    时间: 2011-4-3 20:28
这个游戏终于有汉化的了,谢谢分享
作者: yxqq10    时间: 2011-4-3 20:29
感谢楼主无私奉献~
作者: zhengpu    时间: 2011-4-3 20:31
谢谢猛犸汉化组,你们辛苦了!还是等在优蛋下吧
作者: 122639044    时间: 2011-4-3 20:33
我就会用115  等等吧
作者: 奎爷    时间: 2011-4-3 20:33
还是等115吧
作者: 奎爷    时间: 2011-4-3 20:33
先谢谢你们汉化组了
作者: t354759803    时间: 2011-4-3 20:35
英文版的没玩儿进去,下了2遍,删了2遍,主要是大片大片的英语说明,尝试一下中文版的
作者: momoka2    时间: 2011-4-3 20:41
谢谢楼主
作者: w212212    时间: 2011-4-3 20:48
汉化的终于出来啦~
作者: puchikomao    时间: 2011-4-3 20:54
等到了啊 真是辛苦汉化组了
作者: toyuanye    时间: 2011-4-3 20:57
支持一下,友情幫頂
作者: canmover    时间: 2011-4-3 21:05
速度还挺快。但是,希望质量比速度更高。
作者: 路过的人    时间: 2011-4-3 21:11
汉化版出来了,重玩一次.
作者: iigh    时间: 2011-4-3 21:11
谢谢
作者: iigh    时间: 2011-4-3 21:12
真的好啊
作者: iigh    时间: 2011-4-3 21:12
非常愉快啊
谢谢啊
真的不错啊
作者: shancable    时间: 2011-4-3 21:13
看下载操作好像很麻烦,自己实际试试看。
作者: 妩媚小猫    时间: 2011-4-3 21:14
玩过英语的,汉化终于出了,感谢感化组!
作者: scbrhz521    时间: 2011-4-3 21:19
回复 片翼の鳥 的帖子
  E  m7 j) X  @! u1 z6 Y' {
* Q5 A; A- ?6 `( w- g7 e3 u太好了有新的玩了! X. V" U4 D. V3 l- k& m

作者: edison1999    时间: 2011-4-3 21:22
这个游戏应该好玩,至少不会让人失望。多谢分享了!
作者: tearslee    时间: 2011-4-3 21:26
好游戏,5个金币便宜
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-3 21:27
嗯嗯,用谷歌打不开,IE打开了。。。不管怎么样,火速下载先!嘿嘿,感谢汉化!
作者: yslysmy    时间: 2011-4-3 21:31
先挣个金币再说
作者: vannessa    时间: 2011-4-3 21:33
有游戏玩了,真开心
作者: duanxingke    时间: 2011-4-3 21:33
115怎么总是维护啊~就它比较方便的~谢谢发布啊
作者: misa    时间: 2011-4-3 21:38
很喜欢这系列的作品..辛苦 发布.
作者: gatto    时间: 2011-4-3 21:39
非常感谢,这个游戏很不错,剧情和谜题设计比一代又进步了不少
: q/ p( @" z9 \8 D: \8 d3 LEXTRA打开了三代的大门,期待啊。。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-3 21:41
神马鱼与渔。。鸟儿,你最近玩哲学吗。。。。。。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-3 21:41
神马鱼与渔。。鸟儿,你最近玩哲学吗。。。。。。
作者: 27架钢琴    时间: 2011-4-3 21:42
mu? 还是115顺手..........
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-3 21:44
终于盼到汉化版出炉了,但是那个链接好慢啊……
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-3 21:50
下载速度也好慢啊[s:70]
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-4-3 21:50
很喜欢的画面[s:66]
作者: 风行四季    时间: 2011-4-3 21:54
哦耶,终于出来了~~~~!!!
作者: linglingyn    时间: 2011-4-3 21:55
刚玩过英文版的,汉化的就来了,幸福啊!
作者: misa    时间: 2011-4-3 21:58
唉,下不来...浪费我金币...[s:70]
作者: likey888    时间: 2011-4-3 22:03
下来试试!!!!!!!!
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-3 22:06
本帖最后由 babyblue0328 于 2011-4-3 22:07 编辑 0 S5 X+ I0 j! o+ I5 q
4 j1 _! W: I$ {) l6 ~$ l; B9 g; s
我的广告只能打在这里么[s:75]
- T4 q* F, y, i6 P% c  P" A  {1 V
心得评论区发布赚取金币的活动:
, Y; K6 W' f7 v- o8 n+ O4 E每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得从网上直接COPY,字数不少于500字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币。

作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-4-3 22:14
支持,之前就喜欢这个游戏,可以玩了[s:69]
作者: yuguo0005    时间: 2011-4-3 22:37
谢谢楼主分享
作者: feixiang102    时间: 2011-4-3 22:39
想玩,金币不够
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-3 22:44
一直在等,谢谢了
作者: 路过的人    时间: 2011-4-3 22:45
MU的确慢,漫长等待中.
作者: loveopgame    时间: 2011-4-3 22:46
又是繪圖好美的一款!!(心花怒放)4 h+ m0 ]. w  a) W( O" E
美到讓人捨不得破完啊~
作者: agnestong    时间: 2011-4-3 22:47
辛苦了!!!
作者: xyfd789    时间: 2011-4-3 23:00
看样子应该还蛮好玩的 不过要等115
作者: 88870197    时间: 2011-4-3 23:06
画面看着不错
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-4-3 23:09
又出了好多新的汉化游戏,太好了,感谢
作者: papaapple    时间: 2011-4-3 23:10
這個系列的遊戲很棒~
* |( b7 k5 ?- w) R% g之前玩過睡美人~; o2 S4 b1 x. w* p
這次看起來是青蛙王子~
% W" x% [. j2 x9 L多謝大大的分享~
3 B% G- A: E6 L% E7 _雖然金幣5枚很貴....2 N0 G6 i+ P2 Z9 T

作者: 88stephen88    时间: 2011-4-3 23:21
英版通关,这是个好游戏,谢谢汉化。
作者: kissym    时间: 2011-4-3 23:25
谢谢楼主,又有小游戏玩了
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-3 23:42
感谢楼主分享。
作者: 爱优优    时间: 2011-4-3 23:48
作者: 3812990    时间: 2011-4-4 00:18
画面是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: lthzy    时间: 2011-4-4 00:25
猛犸经过试炼终于出了个精品了,希望再接再力,多选些这样值得一做的优秀游戏来汉化,珍惜宝贵的资源和时间
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-4 00:32
这个mu下载还是打不开啊,其实可以继续传115的,有破解的下载方式的,如果需要我可以发个帖子
作者: fyhra    时间: 2011-4-4 00:40
不错.谢谢!!
作者: lvl1129    时间: 2011-4-4 00:41
這一系列的很好玩阿~感謝漢化組[s:73]
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-4 00:43
下不了,等U蛋的吧
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-4 00:50
这是什么意思?
' M& ]7 u# c3 t+ d下了好几个小时才下完,我愤怒了……睡觉去!
作者: abchb    时间: 2011-4-4 01:05
谢谢你们汉化组了[s:67]
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-4 01:09
什么时候可以上115呢?
4 s; m" V6 l* W: e汉化组这速度,感动呀!
作者: 静若花开    时间: 2011-4-4 01:33
为什么不是115的呢,呜呜! ~" o, o, Y4 Y

作者: 59992226    时间: 2011-4-4 02:00
为什么点不开呢
作者: uf3zwnky    时间: 2011-4-4 02:03
真是非常的好呢。汉化游戏的同时还教了MU打开的办法,谢谢。
作者: nicoleho    时间: 2011-4-4 02:31
画面严重勾引我……
作者: boss_3333    时间: 2011-4-4 02:41
[s:67]新游戏,速度好快
作者: lz913    时间: 2011-4-4 02:50
[s:70][s:70][s:70]下载地址无效
作者: 孤独风    时间: 2011-4-4 05:10
辛苦了,非常感谢发布。
作者: 丫蛋    时间: 2011-4-4 05:33
辛苦了辛苦了。。。劳动者是最光荣的嘿嘿[s:67]
作者: aaa26999    时间: 2011-4-4 06:05
修改过的下载地址也不能下载
作者: aaa26999    时间: 2011-4-4 06:07
又可以了
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-4 06:59
感谢汉化组的努力,听说这游戏在英文版时有BUG,有时物品找不到,有时触发不了机关。不知这汉化版有否BUG?
作者: 孤独风    时间: 2011-4-4 07:18
不能下载啊。。。。
作者: gsgking    时间: 2011-4-4 07:52
谢谢楼主分享
作者: yaya830622    时间: 2011-4-4 08:40
楼主辛苦了,
作者: zprk2001    时间: 2011-4-4 08:42
下来看看吧!
作者: zprk2001    时间: 2011-4-4 08:45
下不了的怎么办?我的金币
作者: c98008021    时间: 2011-4-4 08:47
那个什么MU的我打不开啦
作者: wm1281    时间: 2011-4-4 09:01
楼主辛苦了,我要向你学习。[s:67][s:67]
作者: gg520    时间: 2011-4-4 09:05
期待已久~~终于出来拉~感谢汉化组[s:69]
作者: lu1976123    时间: 2011-4-4 09:05
我喜欢这类风格!谢谢你的辛苦劳动。
作者: wseraph    时间: 2011-4-4 09:10
不错,下来玩一玩。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2