冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐一个AVG,绝对精品 [打印本页]

作者: thinkerno2    时间: 2011-3-19 11:58
标题: 推荐一个AVG,绝对精品
) a) W& E; E1 X# M* Z% W3 |1 m. B! m  g( N# Z; B; ^
刚才我搜了一下,这个游戏以前论坛里有人发过。叫做《downfall》, b% b! l, [' W) W2 F
, W% e3 y& B9 ^
别的我不多说,我刚玩完了,我只能说,这个游戏的作者很有才。能不看攻略玩通关,绝对你不会后悔。
9 X$ b# |4 j' j: \5 y+ ^) j
3 M& Z8 K2 W# S3 @$ T5 j& l好长时间没见过如此天才的游戏了。2 U, ^2 [5 Z& @5 |4 z$ C& I

5 i5 V8 @& C, Z! u- }5 y2 |你问我好玩在哪儿?不能说。说了就剧透了。
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-19 12:12
画面挺诡异的~
作者: 似水流流年    时间: 2011-3-19 12:40
粘个下载地址吧' g  Y/ A+ r; _' F) m1 F

作者: 路过的人    时间: 2011-3-19 14:01
没图片,没介绍,没下载地址不知怎样?????
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-19 15:39
《墜落》?嗯,畫面的風格很有特色。確實蠻有特色的,經典的遊戲。
作者: icecreamey    时间: 2011-3-20 09:42
这个没玩过呢。看看去~
作者: jjhoney    时间: 2011-3-20 15:35
恐怖类的啊,看名字就有种压抑感了,试试
作者: peggylee1985    时间: 2011-3-20 21:02
画面超压抑的说啊。。 玩了一会就不行了6 I0 Z9 n: S$ c" m) B) m

& c( I" l4 K) h- f挺复杂的 支线很多
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-21 09:49
不发个图看看啊
作者: 闪光    时间: 2011-3-21 10:07
http://www.verycd.com/topics/2796439/
作者: 黑夜里的乌鸦    时间: 2011-3-21 15:18
连个图片也没有?
作者: thinkerno2    时间: 2011-3-29 15:46
我是楼主,我回来了7 P% t( H0 \1 |
我说怎么找不到这个帖子了呢,我以为这个帖子是发在土鳖山论坛了,过几天回去发现没有了,还以为被删了。今天刚想起来是发在这里的。汗一个
  o" T8 Y) H9 v" a! t; S. M2 l5 Z  B8 x
我跟你们说,为什么我推荐这个游戏?我告诉你们,一般的游戏我是不推荐的,你们不要看个图片就恐怖了,就压抑了,我告诉你们,那样你们就错过一个绝对天才的好游戏了!!听我的话,不会后悔。去找来通关吧
作者: jinjinzhang    时间: 2011-3-29 16:47
玩过了,一般,但风格诡异,到处是corpses,玩到斧男追杀就过不去了,鼠标问题还是别的不得而知,
作者: thinkerno2    时间: 2011-3-30 12:04
, i7 V4 t4 M  b; }2 D% |* q( i* ?' S' H# q5 \1 ^; }/ h- U- B
回复 jinjinzhang 的帖子
1 g& w) N+ Q% r
! b! r+ X$ C; \* S; @一瓶子不满半瓶子晃荡,你才玩到哪里就得出了”一般“的评价?
- E) q' G& E: O# s8 V$ N. R( T2 M  e5 ]
你恰恰停在了游戏核心暴露的前一小段上。
/ T9 z( s9 G% c& k* y
! F" k, e; b( \% c3 V. Y! Z随你便把,你没耐心玩,我也没耐心给你推荐
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-3-30 13:03
=3=毛的介绍咩。~
作者: gongqinglong    时间: 2011-3-31 12:55
决定了 下载你了。。。
作者: aaa26999    时间: 2011-3-31 16:10
绝对你不会后悔
作者: 冒险avg    时间: 2011-3-31 18:30
【游戏简介】
( w) W) j* L5 H4 c4 k5 u) s% CJoe and Lucy Davis本打算只在Quiet Haven旅馆暂住一晚。但很快事情开始变糟了。Lucy的恐惧症发作,而且很快她就失踪了。第二天早上,旅馆也发生了很大的变化。整个旅馆只剩Joe一个人,他被困在现实与这场噩梦之间无法自拔,试着要搞清楚到底发生了什么事。) T4 \, b( K6 |2 Y
' E, `- j7 V/ |2 ]
特点:
; J6 K- ]' ?: ]8 G# t0 M- 2/2.5D第三人称点击式4 {+ O' `) ?0 C, \: P3 C9 {2 J$ _
- 70个手绘场景
  l+ l; y* u2 G- 全部的原创音乐
, U( j1 J; P- |0 |- 多结局的开放情节+ R* W5 g# j+ C* w

: |# J$ H* t1 ?2 \3 C& n
, f- i( R7 V- k0 F; {' u% b
7 K; N) U1 I) H* m  v5 s4 p0 `  P0 v
. x% Q2 i" j; ~' F

$ `* u& `5 O: i2 U; P( \- j  u6 Y0 R

- l$ ~- A2 f2 k: Y! S4 D+ {' J( r& x/ d, c! j) E) n; T
! ~/ T& T( F" y5 |' n

作者: 雪代缘    时间: 2011-3-31 18:55
回复 ◇﹏胭脂¨雪 的帖子# {$ ~( o, K8 \' P: ?% p6 Z; i$ C

4 m% X, h: p4 l! |你也喜欢玩这种类型的么?你个臭丫头~![s:91]
作者: 张小邪    时间: 2011-3-31 21:05
相当诡异,避过!!!
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-4-1 10:01
回复 雪代缘 的帖子
1 K. s. O- d5 x( K+ L2 w% q2 S  T3 L9 z9 Z
....我怎么不记得我回过这个啊~~画面不是我喜欢的~!你才臭丫头呢~~[s:100]
作者: 雪代缘    时间: 2011-4-1 13:35
回复 ◇﹏胭脂¨雪 的帖子. w4 l* V/ e: O
' U5 p2 `) v# p- e$ X
有空多來論壇和大家一起討論交流啊,乖~[s:82]
作者: die_humans    时间: 2011-4-1 15:01
我承认我不太敢玩这种$ y' E: q8 j% L8 Z4 `) Z
不过这个风格看起来要更诡异一些
作者: 云児    时间: 2011-4-7 00:33
没图片,没介绍,没下载地址。。。。。。。
作者: garinelaw    时间: 2011-4-7 07:53
啊...这个游戏我有一关卡在那儿了...一直过不去..然后我就没玩了....9 O: P3 D0 y9 R' q6 `# q4 e
这个游戏是位精神病院的..管理员还是医生来着..写的剧本..的确是不错的..
作者: yl7980    时间: 2011-4-7 11:32
喜欢的类型之一。谢谢分享!!
作者: youweilei28    时间: 2011-4-7 19:30
没有汉化版本吗?8 J2 f! N/ W: V+ G. T

作者: ylk00    时间: 2011-4-8 05:38
作者: hunzi    时间: 2011-4-9 23:05
有个更详细的介绍啊
作者: ay881111    时间: 2011-4-10 15:19
[s:74][s:74]
作者: togeone7890    时间: 2011-4-11 11:23
是呀,啥样的,不知道,还得上网自己查查!
作者: togeone7890    时间: 2011-4-11 11:24
找到了,有点血腥呀[s:72]
作者: keykeymao    时间: 2011-4-11 13:14
画面很诡异
作者: aiai550    时间: 2011-4-11 20:11
不会后悔
作者: mako4    时间: 2011-4-11 20:13
汗,看着是很有风格,恐怖小电影
作者: aj99    时间: 2011-4-12 13:51
看看去
作者: jim88044    时间: 2011-4-12 14:13
网上找了找,风格还真是另类,但是英文的不知道有没有办法玩懂
作者: lilymoon    时间: 2011-4-12 19:16
恐怖类的吗??如果恐怖就不玩了,额怕怕[s:68]
作者: zhongsexu    时间: 2011-4-13 14:21
英文的,看不懂,玩不了。这种游戏不像动作游戏一样,看不懂根本没戏啊
作者: luotuo    时间: 2011-4-13 15:23
网盘只有115还能用,其他都是慢的死死地....[s:70]
作者: 笨小茹    时间: 2011-4-16 17:09
没玩过,去找找!!
! v& ^" z0 b7 Q5 ]7 y3 M$ r; l, r' g! v很喜欢这种难度比较大的游戏
作者: nosai    时间: 2011-4-16 22:30
有米有介绍看看类?
作者: 孤独风    时间: 2011-4-17 04:11
没有玩过。不知道怎么样?有好心介绍一下的吗?, f  w7 k& r+ ~# v' P! v

作者: 蜜糖    时间: 2011-4-18 01:08
怎么没贴个图呢?
作者: selfboy    时间: 2011-4-19 10:39
很久前就通关了,风格相当另类
作者: jacky520zy    时间: 2011-4-19 19:31
中文的有没?
作者: muscle    时间: 2011-4-20 14:33
这游戏 超另类,画面太怪。
作者: youweilei28    时间: 2011-4-21 19:20
说实话,鸟语实在不好,玩不起英文滴
作者: tabj    时间: 2011-4-23 09:26
真是吊人胃口啊
0 C' f$ z0 T0 ?4 x/ q# K; H
作者: keykeymao    时间: 2011-4-24 15:30
好歹弄个图片哇
作者: neotheone    时间: 2011-4-24 16:10
什么类型的啊???
作者: tew0330    时间: 2011-4-24 20:56
没介绍没图,什么都没有,是中文版的吗?
作者: zhanyiyang    时间: 2011-4-24 21:26
“堕落”这个名字就有点小黑暗,在看完这游戏图片就更黑暗啦 吼吼!
作者: casperzero    时间: 2011-4-25 16:54
无图无真相啊~
作者: sadie424    时间: 2011-4-27 18:19
看了一下介绍, 果然是很特别的风格..  但是好像并不适合我, 吓人的我都躲得远远的
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-27 20:03
[s:76]刚刚看到~下下来玩玩看~~~
作者: suchalove    时间: 2011-4-28 09:02
啊~这个我玩了 感觉挺诡异的。。。然后卡关 然后就删掉了呃。。。[s:68]
作者: alexander982    时间: 2011-5-1 18:04
楼主上点图哇
作者: poemprint    时间: 2011-5-2 06:52
精品谈不上,但手绘的画面真的很特别
作者: wufeidashui    时间: 2011-5-2 18:47
手绘画面,真是有个性啊,只是没汉化,玩起来可能有些困难[s:72]
作者: princek    时间: 2011-5-12 01:04
哎哟~画面真够压抑的!
作者: leeqqr    时间: 2011-5-13 17:58
看图片,感觉有点诡异呀,好像挺吓人的说。
作者: w212212    时间: 2011-5-13 18:04
有点小恐怖的么~
作者: duke3030    时间: 2011-5-13 22:13
我玩了,貌似控制人物比较别扭
作者: junno0925    时间: 2011-5-14 05:39
这个电驴上看到过。蛮不错的。
作者: jiangliangjian    时间: 2011-5-14 08:53
画风很粗糙,不过剧情不错
作者: darcyls    时间: 2011-5-14 15:50
看图比较另类啊!~气氛还蛮压抑的
作者: alpsangel    时间: 2011-5-14 20:03
这个没玩过呀,什么种类的?楼主应该贴个图啥的介绍一下嘛,算了,既然说很经典,就去试试吧,如果真的像楼主说的,一定再回来顶!
作者: dujk    时间: 2011-5-16 11:04
图挂了 先去找找看
作者: siglud    时间: 2011-5-17 14:03
英文不好,玩着吃力,有汉化就好了
作者: shisu2000    时间: 2011-5-17 16:10
不发个图看看啊 ; m  K2 A7 V, X" |( ^; V) W; u

作者: wuliao007cn    时间: 2011-5-17 20:38
很想玩啊,但是现在网上都没资源了。找了很久,那位好心人能发个下载的链接么
作者: zjbbzzyy    时间: 2011-5-18 15:51
那里有下载啊??
作者: zjbbzzyy    时间: 2011-5-18 15:52
http://www.verycd.com/topics/2796439/ 找到了
作者: luzhimit    时间: 2011-5-20 08:00
画面果然相当诡异
作者: fitcity    时间: 2011-5-20 13:11
这个还没玩过呢,搜索来看看尝试一下
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-20 15:08
无图无真相啊![s:102]
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 22:37
给个下载地址才能看看呀```
作者: 122639044    时间: 2011-5-21 21:15
是中文的吗?我英文就认识ABC·····
作者: ahlee    时间: 2011-5-22 14:43
稀饭,跪求汉化,支持的顶起!
作者: makaay    时间: 2011-5-22 18:31
要有汉化的才好玩啊
作者: whwmr    时间: 2011-6-8 19:13
画面看起来好简单
作者: rel123    时间: 2011-6-9 23:26
看了图片是挺吓人的
作者: 龙城飞将    时间: 2011-6-10 15:13
可能不是汉化版吧?
作者: yy11055    时间: 2011-6-10 16:16
回复 thinkerno2 的帖子
: {6 ^9 ~& L" I6 I0 L" J. W  R6 {3 y/ h
1 _) Q: L+ o) W% m4 X: w. V也不给个链接哈
作者: jzp99    时间: 2011-6-11 12:58
画面不太喜欢
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-11 22:47
什么类型的
作者: uton    时间: 2011-6-11 22:48
有汉化的么,,,还是中文比较亲切...
作者: shanhuyoulan    时间: 2011-6-12 09:52
没有连接啊?在哪玩啊?
作者: 神秘莫测    时间: 2011-6-12 11:34
[s:103]看了下截图,很喜欢的画风,可是没有汉化版,郁闷[s:78]
作者: kingshark    时间: 2011-6-12 20:44
这种构思倒是经常在悬疑片里使用。
作者: rlcgxy    时间: 2011-6-12 23:24
电驴强大是很强大,就是实在太慢,我曾经挂过3个月没停,吐了
作者: zl47080758    时间: 2011-6-13 21:31
玩好 挺好玩的
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-14 19:20
回复 thinkerno2 的帖子
/ a$ b/ G+ Q+ \% C
) g2 `' a8 @, Z0 b  }  ?这个··楼主,我想玩玩,有汉化过的或是有剧情贴吗,看不懂不给力啊··
作者: shanneann    时间: 2011-6-15 11:46
哇,畫面看起來滿恐怖的耶..
作者: 哥三好    时间: 2011-6-16 02:46
楼主是不是汉化的?
/ y' `3 P* G1 @! P3 @
作者: ttxiaowen123    时间: 2011-6-17 12:31
不发个图看看啊
作者: ddgay    时间: 2011-7-10 12:32
下来看看[s:76]
作者: 眯悠    时间: 2011-7-19 10:46
汉化版有木有[s:89]
作者: 镜于水    时间: 2011-7-30 22:04
这诡异的画面啊 不过就算是尝尝新吧 . |& Y" h& ~! B
1 E) e* V" ?1 k" F; V
谢谢楼主推荐

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2